У меня много телеграм каналов было собрано и все по пластической хирургии, как в нашем регионе, так и в столице, кажется же всегда там самый передовой опыт и материалы и врачи. Я даже была на консультации в СПб в прошлом году, может конечно с врачом не повезло, но я совсем не захотела там оперироваться, хотя по стоимости мне подходила. Приехала домой и через три месяца нашла А. Бутко, он то мне и сделал операцию, хорошо сделал, не разочаровала и клиника, где проводилась операция и где потом в палате два дня отлеживалась с комфортом.
Сейчас телега как попало работает, а там много полезной инфы было, где сейчас девушкам о врачах узнавать, вк старье, мах только только заходит и не сказать, что удобный мессенджер. Вот поэтому и решила отзыв написать, может кому и поможет. Всем счастья и быть красивыми внутри и снаружи.
Сейчас телега как попало работает, а там много полезной инфы было, где сейчас девушкам о врачах узнавать, вк старье, мах только только заходит и не сказать, что удобный мессенджер. Вот поэтому и решила отзыв написать, может кому и поможет. Всем счастья и быть красивыми внутри и снаружи.
Войти на сайт: