Страницы: 1
Ответить
RSS
Малкаров Марат Азретович - отзывы

Малкаров Марат Азретович — пластический хирург, кандидат медицинских наук. Оперирующий хирург с 2002 года. Специализируется в области операций на брюшной полости (абдоминопластика, вентральные, паховые, пупочные грыжи), а также выполняет хирургические вмешательства при венозных заболеваниях нижних конечностей.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Малкарове М.А.

Цитата
Moderator написал:
Малкаров Марат Азретович — пластический хирург, кандидат медицинских наук. Оперирующий хирург с 2002 года. Специализируется в области операций на брюшной полости (абдоминопластика, вентральные, паховые, пупочные грыжи), а также выполняет хирургические вмешательства при венозных заболеваниях нижних конечностей.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Малкарове М.А.
и я с удовольствием бы ознакомилась )

Оперировалась в январе 2017 Марат Азретович делал полную абдоминопластику с устранением диастаза. После операции я просто счастлива, ко мне вернулась моя уверенность в себе, больше нет комплексов, нет этого ужасного живота. Прошло три месяца, а я уже и забыла об операции, чувствую себя отлично! Шов тоненький и низко, и пупок на месте! Дай Бог вам здоровья, за ваши умелые руки.

В июне сделала абдоминопластику у Марата Азретовича. Лето без моря получилось, но это для меня единственная возможность была сделать такую операцию. Так как работа не позволяет надолго оставаться дома. Результат просто классный. Отдельное спасибо доктору за поддержку в реабилитационном периоде
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить