Как оказалось, пластические хирурги очень неохотно берутся за повторную ринопластику. Операция очень сложная, таких специалистов, кто может взяться и не накосячить, буквально по пальцам можно пересчитать. Мне в этом на собственном опыте пришлось убедиться. У меня была ринопластика почти 10 лет назад. Сначала все было хорошо, а потом появились проблемы. Мысли переделать нос появились очень давно. Я понемногу стала присматриваться к хирургам и к клиникам в целом. О sohoclinic услышала от коллеги. Ее дочь что-то тут делала, и хвалила эту клинику и здешних специалистов. Я ознакомилась в интернете с информацией об этой клинике, о том, кто и как здесь работает. То, что я смогла узнать, пробудило во мне желание сходить сюда на консультацию. Так как это была уже вторая моя операция, и опыт был, я была скажем так, очень требовательным и привередливым пациентом. Но не смотря на всю мою вредность, доктор смог найти ко мне подход и внушить мне доверие к себе. Доктор Кузин Данила Александрович очень талантливый, вежливый и чуткий. Настоящий профессионал, знает, как себя вести, как преподнести информацию так, чтобы было все и всем понятно. В общем, понравился он мне, и как специалист, и как человек, второй фактор тоже считаю очень важным. Доктор мне сразу рассказал о всех возможных рисках, и что он будет делать для того, чтобы свести их к нулю. Мне понравился подход доктора к делу, и я прям чувствовала, что ему можно доверять. И не ошиблась. Операцию доктор провел отлично. Исправил все мои проблемы, восстановил дыхание и форму носа. Операция шла почти три часа. Я конечно же не просыпалась во время операции)) Анестезия была хорошая, я и после операции достаточно быстро отошла от наркоза. Носик получился аккуратный, красивый, ровный. Кончик не опущен, с дыханием все в норме. Дышу тихо и полной грудью. Почти за год после операции еще ни разу у меня не было насморка или просто заложенности носа. До операции я просто замучилась с этой проблемой. Постоянно практически на каплях сидела. Мне очень повезло попасть в руки настоящего профессионала, который не побоялся взяться за не самый простой случай. Спасибо, доктор, за мой красивый носик!
Войти на сайт: