Страницы: 1
Ответить
RSS
Липский Константин Борисович - отзывы

Липский Константин Борисович – пластический хирург.
  • В 1996 г. - окончил ММА имени И.М. Сеченова.
  • Проходил обучение в ординатуре Российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского в отделениях реплантации, микрохиругической аутотрансплантации тканей, а также в отделении пластической хирургии под руководством профессора Миланова Н.О.
  • В 2001 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Вагинопластика методом модифицированной пенальной инверсии у транссексуалов при М-Ж трансформации» .
Выполняет омолаживающие операции на лице, блефаропластику, операции интимной пластики.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Липском К.Б. на нашем форуме.

Обращался в «Институт пластической хирургии и косметологии » по вопросу выполнения операции риносептопластики к доктору Липскому Константину Борисовичу. Результатом крайне разочарован. Считаю, доктор с операцией не справился и цели операции не достигнуты. Напортачил капитально - Результат его работы УЖАСЕН. И Липский К.Б. и ИПХиК от диалога по исправлению действий хирурга уклоняются.

С детства мечтала исправить свой нос " картошкой" который достался от папы. Наконец-то моя мечта сбылась, доктор профессионал своего дела, все очень подробно мне объяснил и показал в компьютерной программе, порекомендовал как сделать. Результат конечно превзошел мои ожидания, реабилитация прошла нормально, только первую неделю было трудно дышать, но это мелочи. Спасибо большое, сейчас ничего не напоминает о том, что была операция, все красиво! :) :)

Хотелось бы выразить благодарность этому врачу за успешно проведенную операцию по исправлению носа. С детства смущалась, так как кончик носа был довольно сильно поднят. После ринопластики сама себя не узнаю).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить