Страницы: 1
Ответить
RSS
Гуляев Игорь Валерьевич - отзывы

Гуляев Игорь Валерьевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Проводит операции по изменению формы груди, коррекции век, губ, различные виды лифтинговых процедур. Помимо этого, в его специализацию входит реконструктивная хирургия, эстетическая и реконструктивная урология, тканевая инженерия.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Гуляеве И.В. на нашем форуме.

Это точно один и тот же доктор? :oops:

Цитата
Gulya пишет:
Это точно один и тот же доктор?
Да, доктор похудел :)

Ответственный не только как врач,но и как человек.Всегда прислушивается с пациенту,ведь в пластической хирургии нет "капризов" после операции,и мгновенно помогает.в любое время дня и ночи можно рассчитывать на него,а это очень ценно .Оценка самая высокая,как профессионалу,как человеку!

Я перед операцией выбирала хирургов с самым длительным стажем и опытом работы, регалиями и так далее. Так получилось, что тех, к кому хотела записаться не было на месте, оператор предложила прийти на консультацию к Игорю Валерьевичу. И теперь я так ей благодарна! Я поняла, что стаж работы далеко не все, что нужно ценить в хирурге!
После первой консультации поняла, что далее выбирать хирургов уже не пойду, а после операции теперь могу высказать только высшую степень благодарности и похвалы и как к профессионалу, и как к человеку!
А сейчас вижу, что профессионализм еще и подкреплен активной работой и как хирурга и как научного сотрудника!
Спасибо, Игорь Валерьевич, за ваше отношение к работе, пациентам, за золотые руки и за то, какими счастливыми Вы делаете людей!
Ваш поклонник теперь на веки вечные! :D

После родов восстанавливалась у Игоря Валерьевича: подтягивала грудь (без имплантов) и живот (апоневроз).
Две непростые операции вместе, поэтому очень важно было найти грамотного доктора.
Важен был не только эстетический вопрос, но и безопасность.
После всех ужасов по телевизору и в соцсетях - долго искала доктора, которому смогла довериться.
Начиная от консультации и заканчивая реабилитацией - Игорь Валерьевич всегда был рядом, поддерживал, всё объяснял, контролировал.
Я даже не мечтала о таком результате: грудь подтянута, как до кормления, а животик стал плоским как до беременности.
Рубцы практически не заметны.
Спасибо большое за всё

Хочу сказать большое спасибо Игорю Валерьевичу! Он действительно прекрасный специалист, грамотный врач и, что не мало важно, чуткий и внимательный человек. Удаляла липому в очень неудобном и видном месте. Доктор подробно рассказал все на консультации, развеял все страхи. Операция прошла быстро, спокойно, без всякой нервозности. В реабилитационный период у меня возникали вопросы, доктор всегда на связи и готов ответить. А самое главное, все сделано аккуратно, шов не видно!!!!! Советую очень, это правда супер – доктор!!!

Он просто Красавчик) и очень обаятельный молодой человек. Я влюбилась …)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить