Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Саруханов Георгий Михайлович - отзывы

Саруханов Георгий Михайлович – пластический хирург, кандидат медицинских наук, основатель и главный врач клиники эстетической хирургии «Абриэлль».
  • В 1985 г. окончил Ташкентский Государственный Медицинский институт.
  • В 2010 г. основал собственную клинику пластической хирургии «Абриэлль».
Будем рады вашим комментариям и отзывам о Саруханове Георгии Михайловиче на нашем форуме.

Хочу выразить огромнейшую признательность Георгию Михайловичу за мою новую грудь!
У меня была очень некрасивая грудь тубулярной формы, и это при том, что фигура у меня просто отличная. Я очень комплектовала по этому поводу, старалась скрыть свой недостаток одеждой… Особенно неприятно было в интимной жизни. Постоянно боялась разочаровать партнера. В общем, мне так надоел весь этот кошмар, что я решилась на операцию. Сделала три месяца назад увеличение груди с подтяжкой у Георгия Михайловича. Сейчас просто в восторге, до сих пор не могу поверить таким переменам: грудь стала упругой, красивой. А вместе с тем и пропали страхи и комплексы, стала чувствовать себя увереннее и сильнее.

Хочу поблагодарить замечательного пластического хирурга – Георгия Михайловича Саруханова. Я первый раз в жизни была на операции. Причем операции не простой. И очень боялась. Делала я у него подтяжку ягодиц методом баттерфляй. Решилась на эту операцию, поскольку другого способа решить свою проблему не могла. К 46 годам у меня очень сильно испортился внешний вид ягодиц: столкнулась с такой проблемой, как птоз. Раньше я даже и не знала, что такое вообще бывает и думала, что целлюлит – это самое страшное. Поэтому решила наперекор своим страхам лечь на операцию. К Георгию Михайловичу пошла после того, как проконсультировалась у пяти разных хирургов. На его консультации я поняла, что буду делать операцию только у него. Георгий Михайлович так подробно и адекватно объяснил мне все нюансы и успокоил мой страх. Я почувствовала, что могу довериться этому человеку и это чувство не подвело меня. Операция прошла не страшно. Я легко отошла от наркоза, реабилитацию проходила в клинике. Огромное спасибо отзывчивому персоналу за понимание, вкусную еду и моральную поддержку. Сейчас, смотря на результат (а прошло три месяца уже) – я до сих пор не верю глазам. Ягодицы теперь упругие, подтянутые, красивой округлой формы, а следы от швов легко скрываются за нижним бельем.

Желаю поблагодарить прекрасного пластического хирурга — Георгия Михайловича. Полгода назад он делал мне липофилинг голеней и грудей. До этого, я с хирургией никогда не сталкивалась, и была очень не уверена: боялась боли, боялась, что результат меня не удовлетворит и придется все заново переделывать. В общем, страхов было много, и я сама не знаю, как смогла решиться на операцию. Георгий Михайлович меня очень поддержал на всех этапах, навещал меня регулярно в палате во время реабилитации и, я думаю, что именно эта поддержка и помогла мне морально. Все мои страхи, в итоге, оказались напрасными – меня полностью устраивает нынешняя форма груди и голеней. Избавилась от целого вороха комплексов, связанных с внешностью: маленькой грудью, кривыми ногами. Теперь чувствую себя моделью)))

Выравнивала форму ног при помощи липофилинга. Делала операцию семь месяцев назад. Очень сильно волновалась, что будет не та форма, первое время после операции накручивала себя, казалось, что одна нога толще другой. Но, вот прошло достаточно времени, и я смогла нормально оценить результат – ноги выглядят прекрасно, нет больше кривизны, жир распределился равномерно и не собирается никуда рассасываться. Я читала много негативных отзывов на счет данной операции, но на практике поняла, что главное, чтобы работал профессиональный хирург. Он и разметку правильно сделает и жир верно распределит, с учетом всех возможных изменений в теле. В общем, всем, кто решился на липофилинг, очень рекомендую Георгия Михайловича!

Саруханов Георгий Михайлович – хороший специалист. Рекомендую всем подругам только его. В прошлом году я делала у него абдомино и мастопексию, плюс фракционное омоложение лазером. Живот был в плохом состоянии после родов, напоминал апельсиновую корку. Грудь после вскармливания тоже пришла в ужасное состояние (мой четвертый размер особенно некрасиво смотрелся). Сейчас у меня плоский и упругий живот, подтянутая и красивая грудь. Георгий Михайлович вернул мне мою красоту, за что я ему очень благодарна!

Хочу высказать слова благодарности Георгию Михайловичу за превосходно проведенную операцию по подтяжки груди. После кормления у меня опустилась грудь. Другого варианта, кроме пластики я не видела для себя. Я хотела, чтобы шрам были как можно менее заметным и шел вокруг сосков, а не где-то в другой части груди. На консультации Георгий Михайлович сказал, что это возможно и предложил сделать мне подтяжку через ареолы сосков. Анестезию перенесла легко. Заказала еще по скидке реабилитационный пакет в клинике, поэтому восстановилась быстро, под наблюдением Георгия Михайловича. Грудь пришла в порядок через десять дней – сошли отеки. Через полгода шрамики вокруг сосков побелели и стали практически невидимыми.

Огромнейшее спасибо Георгию Михайловичу, чудесному доктору и человеку! Сделала месяц назад у него абдомино живота. Я когда похудела, обнаружила, что кожа на животе растянулась и висит – жуть как некрасиво, и уже никакими обычными методами не помочь. Пошла на консультацию к Георгию Михайловичу по поводу пластики живота. Было много вопросов, сомнений, страхов. Больше всего боялась, что у меня будут какие-нибудь противопоказания и я не смогу сделать эту операцию. Но после того, как прошла обследование (очень круто, что большую часть из них можно было сделать быстро и довольно дешево в самой клинике!), мои страхи развеялись. Операция прошла успешно. Сейчас заканчиваю свое восстановление. Живот выглядит красивым, подтянутым, как с обложки журнала!

Спасибо Георгию Михайловичу, за отлично проведенную операцию и возвращение моим рукам прежней красоты!
Я очень сильно похудела и это сказалось на состоянии моих рук. Кожа стала дряблой и некрасивой. Я долго думала об операции. Когда узнала, что при брахиопластике шрамы остаются под мышками, а не на видимой части рук, как мне раньше казалось – решила, что готова к такой небольшой жертве. Малозаметные шрамы, куда лучше, чем уродливые руки. Через полтора месяца после операции руки стали тонкими подтянутыми. Шов стал светлее, и менее заметен.

Всем доброго времени суток! Очень рада, что наконец-то могу не стыдиться своих ног. Они всегда казались мне кривыми, некрасивыми, и как бы я ни пыталась их накачать – ничего особо не выходило. Голени были немного изогнуты вовнутрь, и тонкие, совершенно не гармонирующие с бедрами. И липофилинг был для меня лучшим вариантом. Фактически мне просто взяли лишний жир из бедер и живота и перекачали в голени, сделав их визуально прямее, а фигуру – очень гармоничной. Огромное спасибо Георгию Михайловичу Саруханову за эту операцию. Это именно тот человек, которому действительно можно довериться, поскольку у него просто огромный опыт работы.

У меня была большая проблема с внешностью из-за чрезмерно сильной худобы лица. Скулы очень резко выпирали, и я походила на анорексичку. И никакими методами не могла придать лицу нормальную форму и решила обратиться к пластическому хирургу. Вышла на Саруханова Георгия Михайловича через инстаграм. Он там опубликовал результат липофилинга лица с проблемой намного более серьезной, чем моя и я поняла, что если он смог решить такую проблему, то мой случай для него будет элементарен) Так оно и вышло: привели мое лицо в форму всего за одну операцию. Очень выгодно с точки зрения эстетики распределили жир, сделали касивые скулы и щечки. А заодно и некоторые возрастные проблемы исчезли, такие как носослезная и носогубная борозды, морщинки разгладились. Получила намного больше, чем ожидала. Огромное спасибо Георгию Михайловичу за это чудо!

А где найти результаты его работ по омоложению лица?

Делала подтяжку ягодиц у моего любимого хирурга Саруханова Георгия Михайловича. Мне не нравилась обвисшая кожа и «плоскопопие», да еще и целлюлит. Мечтала, чтобы ягодицы стали круглее, подтянутыми, упругими. Все говорят «можно накачать в спортзале», но если уже всё обвисло , качай-не качай, разницы ноль! И вот моя мечта сбылась! Еще раз убедилась в профессиональности Георгия Михайловича. На мой взгляд, операция прошла более чем успешно, я села на попу спустя уже несколько дней! У меня нет никаких проблем со здоровьем, так что реабилитационный период протекал достаточно безболезненно. Конечно же шрам имеется, но под бельем не видно. Георгий Михайлович показывал фото результатов через год после подтяжки, так что уже через год шрамов видно не будет. Я очень рада своей новой попе, подтяжка преобразила меня в целом. Фигура стала более точеной, силуэт более женственный, утонченный.-

А я подтягивала грудь у Саруханова. Очень довольна работой! На следующей недели открываю купальный сезон, уже жду не дождусь, когда надену новый купальник! Тоже столкнулась с тем, что после кормления все обвисло, формы совсем нет, упругость на нуле….Хотела с имплантами, но Георгий Михайлович сказал, что будет достаточно вертикальной подтяжки! Так и есть, сейчас грудь держит форму))) Упругая и размер то, что надо!

Я приехала из Костромской области с очень банальной проблемой, после родов и кормления грудью, заметила, что она опустела. Меня перестала устраивать форма, и я решилась на подтяжку. Для меня было плохо то, что я потеряла уверенность в себе. Мне мое отражение в зеркале не нравилось, появился комплекс, с которым я решила бороться. Муж у меня был категорически против моей операции, он говорил, что у меня все хорошо, но я решила ему доказать обратное, что может быть еще лучше. Доктора выбирала не долго, мне сразу понравился Саруханов Георгий Михайлович. Все узнала на их сайте «Абриэлль». Результатом я очень довольна, особенно муж! Очень рада, что я решилась, сделала операцию. Теперь все позади, я очень благодарна Георгию Михайловичу за то, что он меня сделал счастливой и избавил меня от этих комплексов! Сейчас прошло почти 4 месяца, болей никаких нет, заживает все отлично, все супер! Вертикальный рубец скоро совсем исчезнет. Грудь подтянутая, упругая!

Красивые женские ноги- вот чего я так долго хотела! Правильное соотношение бедро-голень, красивые колени, ровный контур ноги, те составляющие, что делают ноги идеальными! Я делала операцию у Саруханова, жирка еле наскрёб, по-моему, по 170 мл вводил. Прошло 3, 5 месяца, отеки спали, чувствую себя великолепно, к новым ножкам я привыкла и даже уже не могу вспомнить, какие они были до операции! Ножки хорошие, аккуратные, красивые и с контуром!

Большая грудь- это большие страдания! Каждое мытье посуды превращается в пытку для моей спины, так как я должна наклоняться вперед перед мойкой…и начинается просто кошмар… спина отваливается! Меня зовут Елена, проблемы начались после рождения ребенка, уже тогда моя грудь 4 размера увеличилась еще на 3! Я кормила до двух с половиной лет, и уже в беременность грудь увеличилась на размер, а после окончания лактации это стал седьмой номер! Иногда я мечтала просто отстегнуть ее и отложить в сторону! Никакое белье не помогало, спортом заниматься я не могу, постоянная боль в спине. Мне тяжело было, снизилась работоспособность… Записалась на консультацию к Саруханову Георгию Михайловичу весной 2018. Все объяснил, нарисовал и показал мне как, что и где. В клинике провела 2 дня. Купила компрессионное белье. Сейчас прошло 4 месяца. Господи! Я чувствую себя счастливой и здоровой женщиной. К Доктору недавно ездила показываться, мы с ним оба остались очень довольны и мужу очень нравиться

Мне 30 лет, обратилась к Георгию Михайловичу со своей проблемой: грудь выросла довольно-таки рано и довольно-таки рано она потеряла свою форму. У меня 4 размер, а был еще больше. Беременность и кормление усугубили ситуацию. Форма груди стала еще хуже, чем была до этого. Появились проблемы с личной жизнью. Никто их моих знакомых и родственников не подозревал, что у меня была такая проблема, потому что в одежде все кажется очень приличным. Пушапы спасали ситуацию. На консультации Георгий Михайлович сказал, что импланты мне не нужны, мне показана якорная подтяжка груди. У меня свой объем груди более, чем достаточный. Операция была в конце апреля. Результат превзошел все мои ожидания. Сейчас я чувствую себя гораздо более интересной и привлекательной женщиной, и мой внутренний мир поменялся. С момента операции прошло больше двух месяцев, период реабилитации прошел вполне спокойно. Болей практически не было, пару дней у меня потянули швы. На работу я вышла на 6 сутки. Грудь красивая, естественная, правильной формы. Сейчас уже можно оценивать качество рубцов. Я их мажу специальным кремом, чтобы они зажили быстрее. Георгий Михайлович сказал, что рубцы будут заживать где-то до года, затем они побледнеют, и исчезнут. Очень рада и довольно такими преобразованиями!

У меня было огромное желание изменить свою внешность, я хотела выглядеть моложе. Я кардинально начала менять свою жизнь, переехала из Астрахани в Санкт-Петербург, и мне хотелось начать новый этап жизни с новым лицом. Мне показала сайт моя племянница, я его внимательно изучила, нашла там много интересного. Мне понравились работы Саруханова Георгия Михайловича. Видела какой результат у пациентов на фото. Решилась записаться к нему на консультацию. Пришли к тому, что будем делать СМАС подтяжку, чтобы убрать второй подбородок, брыли, подтянуть шею и кожу щек. Сразу после операции лицо было немного шире, были небольшие отеки, я носила платок, так что никто ничего не видел. Швы были спрятаны в складки, там, где волосы. Первое время никто ничего у меня не спрашивал, как будто я такая же. А сейчас уже люди задают вопросы, спрашивают: «А что же такое изменилось?» «Что-то ты сделала?» Сейчас у меня уже все спрашивают: как проходила подтяжка, сколько стоит, больно ли. Вопросов миллион, я уже рекомендую эту клинику тем, кто желает преобразиться!

После рождения второго ребенка и похудения, у меня стала свисать кожа живота, что меня жутко бесило. Я перестала носить обтягивающую одежду, появились сильно комплексы по этому поводу. На форуме в интернете, нашла работы врача из клиники Абриэлль и решила обратится именно сюда. После консультации с врачом, было принято решение сделать пластику живота, я очень боялась операции, так как не люблю больницы и врачей, но врач Саруханов Георгий Михайлович меня успокоил и развеял все мои страхи)
И вот прошло уже более 3 месяцев, позади нелегкий путь восстановления после операции. Теперь мой животик плоский и красивый, я снова могу ходить в бассейн и в обтягивающей одежде, это невероятно! Спасибо врачам клинике Абриелль, они помогли мне сделать мою жизнь счастливей!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить