Хочу поблагодарить замечательного пластического хирурга – Георгия Михайловича Саруханова. Я первый раз в жизни была на операции. Причем операции не простой. И очень боялась. Делала я у него подтяжку ягодиц методом баттерфляй. Решилась на эту операцию, поскольку другого способа решить свою проблему не могла. К 46 годам у меня очень сильно испортился внешний вид ягодиц: столкнулась с такой проблемой, как птоз. Раньше я даже и не знала, что такое вообще бывает и думала, что целлюлит – это самое страшное. Поэтому решила наперекор своим страхам лечь на операцию. К Георгию Михайловичу пошла после того, как проконсультировалась у пяти разных хирургов. На его консультации я поняла, что буду делать операцию только у него. Георгий Михайлович так подробно и адекватно объяснил мне все нюансы и успокоил мой страх. Я почувствовала, что могу довериться этому человеку и это чувство не подвело меня. Операция прошла не страшно. Я легко отошла от наркоза, реабилитацию проходила в клинике. Огромное спасибо отзывчивому персоналу за понимание, вкусную еду и моральную поддержку. Сейчас, смотря на результат (а прошло три месяца уже) – я до сих пор не верю глазам. Ягодицы теперь упругие, подтянутые, красивой округлой формы, а следы от швов легко скрываются за нижним бельем.
Войти на сайт: