Страницы: 1
Ответить
RSS
Гурьянов Андрей Станиславович - отзывы

Гурьянов Андрей Станиславович – пластический хирург, кандидат медицинских наук. Основные направления работы: контурная пластика лица, ментопластика, пластика носа, увеличение груди и мастопексия.
Помимо непосредственно хирургической практики, Андрей Станиславович разрабатывает методики 3D-моделирования в пластической хирургии. После светового сканирования проводится создание трехмерной модели. Виртуальная модель позволяет добиться лучших результатов при планировании будущей операции.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Гурьянове Андрее Станиславовиче на нашем форуме.

Андрей Станиславович мой хирург. Пластика это так тревожно, есть страх перед осложнениями, а вдруг станет хуже, чем было. Поэтому так важно попасть в руки хорошего специалиста, чтобы свести риск осложнений к минимуму.

Мне сделали подтяжку лба, бровей, средней зоны. Никто из тех, кто не был в курсе операции, не заметил подвоха. Просто хорошо стало выглядеть, спрашивала какие укольчики я сделала. Именно этого я и хотела, мне не нужна кричащая пластика. Очень рада, что нашла хирурга, который сделал, как я хотела.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить