Почитал статьи на сайте, утрерждают, что нельзя естественным путем увеличить член. не верю. знаю друзей, которые специальными упражнениями добились 2-3 см.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Как увеличить член? Отзывы
|
26.09.2010 23:17:46
|
|
|
|
|
20.11.2010 19:37:59
Ну только один путь гарантирует обязательное увеличение - это операция, а потом экстендер.
|
|
|
|
|
27.11.2010 19:32:24
German писал(а):
German, слишком большой это тоже плохо!Подумайте о партнерше :blush: |
|||
|
|
|
07.12.2010 11:05:58
а есть показания? или это только для удовлетворения своего неуемного иго?
|
|
|
|
|
19.07.2012 19:29:53
Тонгкат али платинум = импотенция, бесплодие и гинекомастия (сиськи у мужиков растут)!!! ничего лучше хирургического удлинения не придумал еще мир!!
|
|
|
|
|
29.11.2013 14:14:00
Не спешите осуждать меня… возможно, то, что я напишу, вам покажется нелепостью… Но мне с каждым днем все сложнее и сложнее ((( С мужем живем 12 лет. Сначала вроде все хорошо было. И в сексе все устраивало. То, что у него он маленький… я раньше никогда не заостряла на этом внимание. А сейчас… в интимной жизни провал. Я не испытываю того, что испытывала раньше. И, как мне кажется, дело в размере, который сейчас для меня имеет значение. Если вы подумали, что я изменила мужу и почувствовала разницу, то зря. Ни разу… даже в мыслях. Недавно прочитала, что размер полового члена можно увеличить. Заходила на сайт Бакирханов и видела, как «вырастают» мужчины в его клинике. Читала отзывы об этом хирурге… от историй со счастливым концом аж дрожь по коже. Уверенна, что с этим доктором все получилось бы. Но как сказать мужу? Что он подумает? Не оскорбится ли? Что делать? Жить так дальше я не могу.
|
|
|
|
|
05.08.2015 17:20:09
Ох мужчины... Зачем же себя так не любите? Если хотите партнершу удивить и поразить, не знаю, купите себе мужские стринги и стриптиз ей станцуйте! Конечно только мое мнение, но если операция не назначена врачом, то не надо рисковать! Особенно с таким важным и нужным органом
|
|
|
|
|
02.09.2017 20:19:53
Моему парню не хватает буквально несколько см, боюсь даже намекнуть ему об этом. Хотя хотелось бы)
|
|
|
|
|
27.12.2018 14:09:14
Вообще размер не главное, главное применение)
|
|
|
|
|
22.10.2019 16:35:13
Добрый вечер, пишу свой опыт на эту тему для интересующихся. Значит, сами по себе экстендер или стретчер дают не такой эффект, как операция лигаментотомия + устройство вытягивающее. Знаю на собственном тяжелом опыте, отдельно использовал пол года экстендер, + 1 см, после посещения андролога Нестерова во Фрау Клиник в Москве (сам из Белоруссии) понял, что больше так мучатся нет смысла, результат особо и не будет существенного, а полгода ходить с этой штукой не так и просто, терпения надо много. В общем, было принято решение лечь под нож, как итог, за те же полгода + 4,5 см. Поэтому, делайте выводы, просто операция дала сразу + 2-2,5 см, и это буквально за две недели, то есть, я добился более чем в два раза большего результата в клинике за счет операции за 2 недели, нежели за полгода ношения экстендера. Конечно, это деньги, но оно того стоило. Кстати, тот же Нестеров сказал, что помпы дают временный результат, а я склонен ему доверять, так как результат получил. Так что не тратьте время, нервы и силы на них, хотите результат - идите проверенными путями.
И немного философии, размер важен, если ты многолюб, типа Мачо по натуре, то чем больше женщин, тем больше шансов большинство их удовлетворить, если размер стремится от нуля в верх. Если однолюб, то здесь, конечно, уже более верно утверждение - "размер не имеет значения, значение имеет то, как уметь пользоваться" |
|
|
|
|
12.06.2020 09:00:13
Всё равно не могу понять, какие ощущения мужчины чувствуют после операции. Мне кажется, что в любом случае, что-то меняется в их жизни.
|
|
|
|
|
06.10.2025 22:33:12
Это в большей степени вредительская операция. В большинстве случаев, кроме испорченного угла эрекции, шрама на лобке и небольшого увеличения «висяка», вы ничего не получите. Будете потом рукой поднимать ствол, чтобы куда нужно вставить. Осложнения (и они не так уж редки):
У некоторых людей связка очень тугая и не даёт даже опустить член до параллели с полом. В таком случае лучше сначала попробовать консервативные методы её растяжения (экстендер/стретчер/вешалка). Если за полгода эффекта не будет — тогда уже можно рассматривать операцию, но исключительно ради изменения угла или «лежачего» эффекта, а не как способ увеличения в эрекции. Реально что-то увеличить может тракция (экстендер/стретчер/вешалка) — за счёт растяжения белочной оболочки. Но и здесь результат у большинства либо минимальный (1–2 см), либо его нет вовсе. При этом заниматься тракцией можно и без операции. Многие продвигают лигаментотомию как способ «улучшить результаты от тракции», но на себе я вообще никакой пользы не заметил. Сейчас встречается риторика, что увеличения нет, потому что срезали только верхнюю связку, а надо резать «все» — и тогда результат точно будет. На мой взгляд, это очередное враньё, чтобы вытянуть ещё денег с уже обманутых людей. Сам я прошёл операцию и общался со многими, кто её делал. О приростах обычно заявляют те, кто даже не способен правильно замерить член и не понимает, как им вообще пользоваться. Делал мне ее профессор в Москве за 250к, рассказывал мне про «перефиксацию кавернозных тел» и прочую ересь, показывал фотографии с перетянутой на ствол кожей, сопровождая это словами: «вот сколько вытянул». По итогу оказалась обычная лигаментотомия с пластикой кожи и никакого реального прироста. Кстати, в США про приросты в эрекции в рекламе не пишут, видимо там за такое наказывают. |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: