Страницы: 1
Ответить
RSS
Пластика больших половых губ - отзывы, фото

Пластика больших половых губ - более редкая операция, чем пластика малых половых губ, тем не менее в определенном возрасте и при определенных ситуациях весьма востребована (потеря веса, анатомия). Омолодить зону больших половых губ, уменьшить дряблость больших п. губ возможно. Обсудим методы, реабилитацию, а также где сделать. Не стесняйтесь прикладывать фото.
labio-bpg.jpg (30.64 КБ)

У меня ужасные большие половые губы. :cry: Мне всего 34 года. А "там" у меня как у старухи. Малых половых губ нет, большие просто огромные. Посоветуйте что можно с ними сделать? Начиталась информации, поняла, что 1) можно иссечь избытки 2) пройтись лазером для уменьшения объемов 3) увеличить малые половые губы..
Посовтуйте...как окультурить

Я похудела на 18 килограмм и у меня повисли большие половые губы. Малые я оперировала несколько лет назад, а теперь видимо придется и большие ушивать. Можно прямо оттянуть их на сантиметров 5-6. Фотку прикрепила, обведено желтым. Представьте мне 37 лет. А вид как ? )))
Планирую делать у Вагановой Наталии Алексеевны, она пластический хирург, занимается именно женской интимной пластикой.
Малые половые губы я делала давно у себя в городе тоже у пластического хирурга, но в этот раз хочу прямо к топовому специалисту этой области обратиться, так как на мой взгляд зона очень сложная. Очень интересно останутся ли видимые рубцы, ведь здесь кожа, а не слизистая. Хотелось бы незаметности, чтобы нельзя было усомниться в том, что ТАК и БЫЛО ))) Думаю вы поняли о чем я... Посоветуйте, я на правильном пути?
IMG_4897.jpg (95.36 КБ)

В идеале сделать тоже ушивание. Интересно, остаются ли швы/рубцы в этой зоне? Получается как с подтяжкой лица - удаляется излишняя кожа, ушивается и становится меньше тканей и зона выглядит моложе. :)

Ой девочки, я не знаю, сейчас столько возможностей по омоложения! И лабиопластика, и лазерная подтяжка, и чего только нет... у меня после родов опустились губы, думала в них дело, а у меня стенка стала проваливаться, а вслед за ней и губы. Мне делали пластику влагалища, подтянули всё, сейчас отлично! Главное клинику хорошую найти. попробуйте КДД, на Очаковском шоссе, там такие хирурги работают, волшебство

У меня есть стойкое ощущение, что если б я не попала в
Госпитале Мира на консультацию к Садыхи Шамо Барзановичу, я б отказалась от этой
идеи -делать пластику. Но Шамо Барзанович вообще -то тоже не уговаривал.Просто
разложил всё по полочкам, показал пару аналогичных работ своих и мне дико захотелось
перемен. Коррекция тела всегда сложно, но после реабилитации пойдет на улучшение и у
вас, поверьте пациентке со стажем))) сейчас всё прекрасно. Госпиталь Мира дает
уверенность в том, что всё будет хорошо. Опытные доктора, хорошее оборудование -все
условия есть!

Сарвар Казимович Бакирханов — отличный специалист и настоящий профи в области интимной хирургии. Благодарю его за помощь в решении деликатной проблемы. Без лишних подробностей, просто рекомендую, чтобы люди знали, что такой специалист есть в "Госпитале Мира".

Соглашусь ,к Сарвару Казимовичу Бакирханову идут за прекрасным результатом без промахов, ведь его опыт уже насчитывает несколько десятков лет,по-моему. На сайте много его работ -результат виден даже не профессионалу, а простому обывателю. В Госпитале Мира вас ждут только высококачественные специалисты. Команда подобрана блестяще!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить