Скажите, сколько времени требуется для реабилитации. Просто, я мать троих детей, мне по медицинским показаниям после третьего ребенка нужно сделать пластику половых губ, одна губа болтается как отрезанная. Вот вопрос такой, надо ли на какой-то период хотя бы двух детей отослать к бабушке, чтобы спокойно выздороветь? Или можно спокойно делать все те же дела, что и до операции? И САМОЕ ГЛАВНОЕ -- важно сказать хирургу, чтобы много не отрезал??? я правильно понимаю?? по фото в ветке, тут слишком много отрезали. А отрезанное, как говорится не приставишь!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Неудачная лабиопластика :(
|
01.06.2019 02:37:21
|
|
|
|
|
28.07.2019 23:58:04
Ужас, автор. Идите на переделку, можно вторую чуть филлерами увеличить или как-то поправить. Идите тока к проверенным. Москва, Питер, Казань, Новосибирск... только крупные города и ВСЕГДА просите показать фото до и после, а если не показывает - не делайте у него/ нее!!!
|
|
|
|
|
22.09.2019 05:50:10
|
|||
|
|
|
14.10.2019 11:17:27
Делала во Фрау клиник у гинеколога ((((((((((((
Не знаю что теперь делаь. С клиникой боюсь ругаться |
|
|
|
|
20.10.2019 12:48:38
Здравствуйте. Тоже не довольна результатом. Делала у гинеколога, наверное, надо было обращаться к пластическому хирургу. У меня получились края неровные, рваные какие-то. Прошел примерно месяц, собираюсь на коррекцию,очень боюсь, вдруг сделают еще хуже, например , под ноль обрежут.
Но все равно, не жалею что уменьшила МПГ, для меня это была настоящей проблемой. Вечный дискомфорт в повседневной жизни, про секс лучше не спрашивайте... Девочки, главное не отчаивайтесь, помните, что все можно исправит. |
|
|
|
|
21.10.2019 14:32:52
Я и не думала, что доктора РЕАЛЬНО могут все испортить. Все женщины хотят быть красивыми и это касается не только лица и тела, но и других частей тела. К сожалению у меня ТАМ не так, как у всех, ну или как у многих женщин. Замужем я не была и парни мне открыто ни о чем не говорили, но я прекрасно понимала, что они не задерживаются со мной из-за размера моих малых половых губ. Я не спала конечно со всеми, но только я начинаю думать, что все серьезно, отношения заканчивались без объяснений (после недавнего разрыва с парнем, я решила, что пора избавиться от комплексов и строить крепкие и настоящие отношения. Пошла к доктору гинекологу Юниклиник, доктор Тялегин. Он мне предложил убрать хирургически, сделала 10 дней назад... Мне не нравится!!! Мне тоже сильно отрезали получается??!!! Док говорит что еще все выправится... но как оно выправится??
|
|
|
|
|
11.11.2019 00:22:39
Можно ли попробовать переделать неудачную лабиопластику? Сделала в Питере, теперь очень сильно жалею, мне изначально советовали ехать в Мск, но я не послушалась. Подскажите пожалуйста, были ли у вас такие случаи и к кому вы обратились, что делали?
|
|
|
|
|
18.11.2019 20:42:59
Девочки, недавно тоже решилась на лабиопластику. Все оттягивала, было очень страшно
|
|
|
|
|
10.01.2020 11:04:00
Я у Егоровой в Москве оперировалась, Фрау клиник. Тоже не довольна. Не слышала мои просьбы, хорошо, хоть не отрезала под нуль. Буду переделывать, но после как в себя прийду.
|
|
|
|
|
27.01.2020 07:42:13
я тоже пошла и сделала, и даже не знала, что можно делать разметку и хирург руки ножницы об этом не сказал, на глаз определил сколько резать и по итогу отрезал почти все ( вот жду пока пройдёт реабилитация и буду искать косметолога, чтобы растянуть филерами хотя бы немного.
когда на перевязке сказала хирургу о том, что коротко, он сказал ну извините. и все. даже не хочу пока думать о последствиях, какой будет теперь секс и что может быть нарушена защитная функция. ужас |
|
|
|
|
21.02.2020 11:34:36
Как по мне, то всё вполне хорошо выглядит, не понимаю почему вы столько негатива выплескиваете. Будете продолжать так накручивать себя, вообще мужика не найдете, придется удовлетворять себя вибратором .
|
|
|
|
|
21.02.2020 11:35:29
Мне тоже кажется, что норм смотрится всё.
|
|
|
|
|
15.05.2020 01:12:40
Я сделала повторную пластику и крайне недовольна результатом (посмотрим что будет через 3-6 месяцев ) .Прошло уже 1,5 месяца я ощущаю постоянный дисконфорт ,губы она мне удалила с корнем ,остались рубцы .
после первой первой лабиопластике мне оголили капешон клитора ,как таковой губы особо не убрали - за неделю у меня все зажило !!!После этой пластике повторной ,заживало все месяц ,до сих пор болит (сушит мне там все ) .Возможно не столь болит ,сколь в моей голове неудвлетворение и сравнение с первой опирацией после которой на 3 й лень я прыгала ходила ..После повторной я месяц лежала мучаясь .В клинике с меня содрали деньги ,даже швы наложили не рассасывающиеся и все это в москве . |
|
|
|
|
18.06.2020 17:43:15
|
|||
|
|
|
18.06.2020 17:56:08
|
|||
|
|
|
18.06.2020 17:59:18
|
|||||
|
|
|
16.07.2020 11:25:56
Пять лет назад мне сделали неудачную лабиопластику. Сделали так, что я пожалела сильно об этом, потому что это был тот случай, когда вариант "до" намного был лучше. Сейчас хочу исправить эту ошибку, только не знаю к какому хирургу в Питере обратиться, не подскажите из своего опыта?
|
|
|
|
|
10.08.2020 20:10:56
Шестые сутки после лабиопластике. Выглядит пока ужасно. На четвёртые сутки выглядело вообще ужасно. На десятый день поеду снимать швы. Послушаю, что скажет хирург. Как заживёт через месяц, тогда будет лучше понятно. Хорошо хоть то, что больше ничего не провисает.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: