Давно решалась написать отзыв. По определенным причинам мне было сложно рассказывать, но не поделиться своим опытом я не могу. Только после операции у Ганущака Андрея Васильевича я пришла в себя и морально, и физически! Я очень надеюсь, что прочитав это, многие женщины не допустят таких ошибок, как я, все таки правду говорят - дешевле учиться на чужих ошибках. Надеюсь, я помогу большинству женщин, кто решается на интимную пластику!
В общем я решилась на пластику гениталий. Но выбрала зарубежных врачей (украинским не доверяла тогда) и очень обрадовалась, когда мне хирург сказал, что мне даже не нужно делать половые губы, только уменьшить клитор! Я сделала операцию за границей и мне нужно было улетать. У меня начались проблемы - сильные дергающие боли, вплоть до того, что мне больно было ходить. Со стороны доктора рекомендации были минимальны, вплоть до того, что он просто перестал выходить на связь, почуяв неладное, а до этого просто мне говорил обрабатывать место чем-то вроде хлоргексидина. Никаких антибиотиков и тд. У меня загноились швы. Я впала в полную депрессию и не знала, что мне делать. Уже в Киеве стала искать хирурга, просила помощи, но от хирургов не услышала ничего вразумительного по поводу ситуации! Говорили только - пускай затянется, успокоиться и мы переделаем! Это время я ходила в полнейшей панике, с болями и не пониманием, что мне делать?! Продолжая поиски я нашла много положительных отзывов о докторе гинеколог - Интимной Пластической хирург Андрее Ганущак и записалась на осмотр! Доктор сразу же взял все анализы. Обследовал меня! Консультация длилась целых 2 часа! И это просто счастье, что я к нему попала! Его консультация не напоминала всех тех, что у меня были с хирургами!
Андрей прописал мне лечение и после проконсультировать по анализам. Мы выбрали день операции. При том, что доктор мне порекомендовал убрать атрофию малых половых губ. Он убрал рубцы на клиторе, уменьшил малые губы и осветлил мне писю! Это чудо преображения! Я безмерно благодарна ему за мое состояние нынешнее и за такую реконструкцию! За избавление, что очень важно для меня, от угнетенного длительного состояния! Мало того-после операции он мне выписал лист рекомендаций, совершенно другой от предыдущего хирурга и очень содержательный) был на связи каждый день и просил выслать фото каждый день для контроля заживления! У меня и близко не было тех болей, как после первой операции! После снятия швов я расцвела! Жизнь приобрела совсем другие краски! Отдельно хочу сказать, что я рада все-же, что он мне порекомендовал уменьшить и малые половые губы! Это же совсем другой внешний вид! И совершенно не видно швов и нет рубцов! Уже прошёл год. Я периодически приезжаю к доктору, наблюдаюсь теперь только у него! Он открыл мне много секретов, как можно достичь удовольствия от интимной близости с мужчиной, тк после родов у меня около 5 лет совсем не было оргазма, что чуть не разрушил мою семью! Благодарна безмерно и искренне рекомендую! Золотые руки и прекрасный ум!
Амалия!
Войти на сайт: