Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Неудачная лабиопластика :(

Скажите, сколько времени требуется для реабилитации. Просто, я мать троих детей, мне по медицинским показаниям после третьего ребенка нужно сделать пластику половых губ, одна губа болтается как отрезанная. Вот вопрос такой, надо ли на какой-то период хотя бы двух детей отослать к бабушке, чтобы спокойно выздороветь? Или можно спокойно делать все те же дела, что и до операции? И САМОЕ ГЛАВНОЕ -- важно сказать хирургу, чтобы много не отрезал??? я правильно понимаю?? по фото в ветке, тут слишком много отрезали. А отрезанное, как говорится не приставишь!

Милые девушки , не вздумайте делать такую операцию у гинекологов ! Только хирурги ! Сделала я себе такую операцию в Москве на большой очаковской у гинеколога , прошло больше 3 месяцев а половая жизнь никакая , хотя эстетически не плохо ( хотя есть моменты не айс) , зашиты губы внутренними швами к влагалищу и это пипец , до сих пор ощущаю плотные швы при сексе .

Цитата
Guest написал:
Милые девушки , не вздумайте делать такую операцию у гинекологов ! Только хирурги ! Сделала я себе такую операцию в Москве на большой очаковской у гинеколога , прошло больше 3 месяцев а половая жизнь никакая , хотя эстетически не плохо ( хотя есть моменты не айс) , зашиты губы внутренними швами к влагалищу и это пипец , до сих пор ощущаю плотные швы при сексе .
Я думала, что это как бы само собой ясно, что интимную пластику нужно делать у хирургов специалистов. А вы не хотите заново сделать, вдруг получится исправить? Вы делали получается у гинеколога Лейла Юрьевна Хубоншоева? Клиника доктора Доценко. Только она приходит в голову в Очаково.

Ужас, автор. Идите на переделку, можно вторую чуть филлерами увеличить или как-то поправить. Идите тока к проверенным. Москва, Питер, Казань, Новосибирск... только крупные города и ВСЕГДА просите показать фото до и после, а если не показывает - не делайте у него/ нее!!!

Цитата
Guest написал:
Я тоже стала жертвой этой операции. Проклинаю тот день, когда пришла ее делать. Ни один врач не отговорил от этого, это просто бизнес на женских половых органах. Была абсолютно здоровой женщиной, в сексе все отлично было. Меня переклинило после развода. Стала заниматься самобичеванием. Хотела исправить в себе что- то. Исправила то, что раздражало больше всего, то, что губы выглядывать стали сантиметра на 2. Итогом стало, что левая губа похожа на огрызок. Плюс осложнения по неврологии, швы были как оголенные нервы. Невролог спасла меня, выписав серьезные препараты, которые потом скажутся на моем здоровье. Себя я уже не хочу, да и стыдно показать свои половые органы кому- то. Я себя похоронила, как женщину в 32 года
Перестаньте, сейчас все, что угодно можно восстановить, если знать к кому обращаться. Просто вам не повезло с хирургом. Попытайтесь еще раз, только идите к крутому хирургу!!!

Делала во Фрау клиник у гинеколога ((((((((((((
Не знаю что теперь делаь. С клиникой боюсь ругаться

Здравствуйте. Тоже не довольна результатом. Делала у гинеколога, наверное, надо было обращаться к пластическому хирургу. У меня получились края неровные, рваные какие-то. Прошел примерно месяц, собираюсь на коррекцию,очень боюсь, вдруг сделают еще хуже, например , под ноль обрежут.
Но все равно, не жалею что уменьшила МПГ, для меня это была настоящей проблемой. Вечный дискомфорт в повседневной жизни, про секс лучше не спрашивайте... Девочки, главное не отчаивайтесь, помните, что все можно исправит.

Я и не думала, что доктора РЕАЛЬНО могут все испортить. Все женщины хотят быть красивыми и это касается не только лица и тела, но и других частей тела. К сожалению у меня ТАМ не так, как у всех, ну или как у многих женщин. Замужем я не была и парни мне открыто ни о чем не говорили, но я прекрасно понимала, что они не задерживаются со мной из-за размера моих малых половых губ. Я не спала конечно со всеми, но только я начинаю думать, что все серьезно, отношения заканчивались без объяснений (после недавнего разрыва с парнем, я решила, что пора избавиться от комплексов и строить крепкие и настоящие отношения. Пошла к доктору гинекологу Юниклиник, доктор Тялегин. Он мне предложил убрать хирургически, сделала 10 дней назад... Мне не нравится!!! Мне тоже сильно отрезали получается??!!! Док говорит что еще все выправится... но как оно выправится??
ya-10den.jpg (34.96 КБ)

Можно ли попробовать переделать неудачную лабиопластику? Сделала в Питере, теперь очень сильно жалею, мне изначально советовали ехать в Мск, но я не послушалась. Подскажите пожалуйста, были ли у вас такие случаи и к кому вы обратились, что делали?

Девочки, недавно тоже решилась на лабиопластику. Все оттягивала, было очень страшно :( так боялась, что не смогу ходить от боли и все такое, а тут ребенок маленький еще. Но делать надо было, так как МПГ травмированы в родах, да и растянулись. некомфортно было физически - это мягко сказано, поэтому к операции себя постепенно готовила. Согласна с постами выше, что надо идти только к пластическому хирургу, и именно к такому, кто специализируется по интимной пластике. Я делала в Мск в крутой клинике, V-образными разрезами. Я как будто на свет заново родилась после операции. Конечно, первое время болело все сильно, все-таки место нежное. Но заживало все быстро, а особенно когда швы сняли. сейчас прям человеком себя чувствую, а не каракатицей :)

Я у Егоровой в Москве оперировалась, Фрау клиник. Тоже не довольна. Не слышала мои просьбы, хорошо, хоть не отрезала под нуль. Буду переделывать, но после как в себя прийду.

я тоже пошла и сделала, и даже не знала, что можно делать разметку и хирург руки ножницы об этом не сказал, на глаз определил сколько резать и по итогу отрезал почти все ( вот жду пока пройдёт реабилитация и буду искать косметолога, чтобы растянуть филерами хотя бы немного.
когда на перевязке сказала хирургу о том, что коротко, он сказал ну извините. и все.
даже не хочу пока думать о последствиях, какой будет теперь секс и что может быть нарушена защитная функция.
ужас

Как по мне, то всё вполне хорошо выглядит, не понимаю почему вы столько негатива выплескиваете. Будете продолжать так накручивать себя, вообще мужика не найдете, придется удовлетворять себя вибратором .

Мне тоже кажется, что норм смотрится всё.

Я сделала повторную пластику и крайне недовольна результатом (посмотрим что будет через 3-6 месяцев ) .Прошло уже 1,5 месяца я ощущаю постоянный дисконфорт ,губы она мне удалила с корнем ,остались рубцы .
после первой первой лабиопластике мне оголили капешон клитора ,как таковой губы особо не убрали - за неделю у меня все зажило !!!После этой пластике повторной ,заживало все месяц ,до сих пор болит (сушит мне там все ) .Возможно не столь болит ,сколь в моей голове неудвлетворение и сравнение с первой опирацией после которой на 3 й лень я прыгала ходила ..После повторной я месяц лежала мучаясь .В клинике с меня содрали деньги ,даже швы наложили не рассасывающиеся и все это в москве .

Цитата
Ana написал:
Я сделала повторную пластику и крайне недовольна результатом (посмотрим что будет через 3-6 месяцев ) .Прошло уже 1,5 месяца я ощущаю постоянный дисконфорт ,губы она мне удалила с корнем ,остались рубцы .
после первой первой лабиопластике мне оголили капешон клитора ,как таковой губы особо не убрали - за неделю у меня все зажило !!!После этой пластике повторной ,заживало все месяц ,до сих пор болит (сушит мне там все ) .Возможно не столь болит ,сколь в моей голове неудвлетворение и сравнение с первой опирацией после которой на 3 й лень я прыгала ходила ..После повторной я месяц лежала мучаясь .В клинике с меня содрали деньги ,даже швы наложили не рассасывающиеся и все это в москве .
скажите, сколько прошло времени со дня вашей второй операции? Прошла ли сухость и дискомфорт? Боли есть какие-либо или прошли уже? Меня сейчас тоже беспокоит сухость и как будто бы натирание(( месяц прошёл

Цитата
Elena, Elena написал:
Скажите, как сейчас у вас дела? Прошли ли те неприятные ощущения после операции? Через сколько месяцев всё нормализовалось?
Как дела у вас???

Цитата
Цитата
Elena написал:
Девочки я тоже попала! Почти три мес прошло все горит и щипит.. все время некомфортно! Пожалуйста напишите мне как по истечении воемени у вас дела?
Скажите, как сейчас у вас дела? Прошли ли те неприятные ощущения после операции? Через сколько месяцев всё нормализовалось?

Пять лет назад мне сделали неудачную лабиопластику. Сделали так, что я пожалела сильно об этом, потому что это был тот случай, когда вариант "до" намного был лучше. Сейчас хочу исправить эту ошибку, только не знаю к какому хирургу в Питере обратиться, не подскажите из своего опыта?

Шестые сутки после лабиопластике. Выглядит пока ужасно. На четвёртые сутки выглядело вообще ужасно. На десятый день поеду снимать швы. Послушаю, что скажет хирург. Как заживёт через месяц, тогда будет лучше понятно. Хорошо хоть то, что больше ничего не провисает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить