Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Импланты для разных частей тела!

Девушки, кто разбирается в имплантах???Меня интересует попа :) ?
Скажите, какие здесь используются? Действительно ли могут быть смещения? Больно ли сидеть???? Хелп!

Фирм, производящих импланты великое множество. На слуху - Аллерган, Арион, Ментор. Импланты производят для всяких \"частей\" тела - для носа, скул, подбородка, грудные импланты, импланты в голень и, наконец, в пятую точку :P Выберите любую из фирм, они все равнозначные и вперед к пластическому хирургу на консультацию ;)

На счет фирм-производителей я учту. Но меня больше интересуют вопросы о том, правда ли бывают смещения, больно ли сидеть?Чем такие импланты отличаются от \"грудных\"? Хочется узнать у кого-нибудь, кто знает об этом. ПРЕЖДЕ чем идти на консультацию.

Девочки, я не придавала особого значения выбору импланта – планирую делать круропластику у Стайсупова. Я понятия не имею о том, какие фирмы представлены в России. Знаю только, что бывают симметричные и несимметричные (анатомической формы). И хирург подбирает вид имплантов в зависимости от показаний к их установке. Мне Валерий Юрьевич сказал, что будет заказывать симметричные. Различаются они и по поверхности – гладкие и текстурированные. Как объяснил доктор, вторые гарантируют надежную фиксацию. Но!!! Если (даже думать об этом не хочу) вдруг понадобится коррекция, то извлекать текстурированные импланты будет ой, как сложно! Наверняка, импланты еще и по объемам как-то делятся, но это уже за пределами моих знаний об этом вопросе.

Если опасаетесь имплантов в голени (есть за что) рекомендую попробовать Макролайн в голень. Не хуже, а результат как будто даже естественнее. :)

Нет, мне сидеть не больно. Импланты же ставились под мышцу. Там все защищено. Мне Блохин ставил Евросиликон. Он чаще всего ими пользуется. Хотя были и другие варианты.
Попка выглядит шикарно после пластики.

Вот чем от грудных отличаются, я даже не знаю. Естественно форма другая. а что ещё?

Ой, дамы, повеселили :D:D:D Представляете, поставить в ягодицы импланты для груди типа 300-350 сс? Класс 8) Вы завернете, а попа будет еще 5 минут идти :D

Конечно для глютео свои импланты. Они и формой отличаются, и размером. У них диаметр гораздо меньше, хотя форма тоже бывает круглая и анатомическая. У меня вот стоят круглые, 180сс. Есть и больше, но для моей фигуры эти в самый раз. Подбирала импланта и оперировала Мариничева. Я хотела себе попу совсем немного изменить, чтобы она стала видна, перестала казаться «ввалившейся». Знаете, есть такие ямки в верхней части ягодиц? Забыла, как они называются… Форма связана со строением ягодичных мышц. У меня они были настолько «скошенные», что попа казалась совершенно плоской. Никаких тебе волнующих изгибов, ровная поверхность… Ни джинсы, ни юбки нормально не сидели… Я про глютео услышала в ТВ шоу, там худенькой девочке попу делали. И все, после той программы меня не покидала мысль сделать попу до тех пор, пока я ее не сделала! Отговаривали, грозили, что буду как бразильская дива с «отвесом» сзади, но оказалось, что правильный размер импланта и мастерство врача творят чудеса! Попа на 100% естественная, красивая и округлая! Никаких провалов и минусов в операции – одни плюсы! Теперь обожаю себя в профиль фоткать, потому что талия у меня теперь на перетекает плавно в ноги, а дополняется аппетитной округлостью. Уверенности добавляет не меньше, чем грудь, кстати!
А, меня еще про шрам спрашивали. Не виден он, совсем. Ни в купальнике, ни в бикини, ни в стрингах. Его можно увидеть, но только если о-о-очень постараться, так что про шрам можете забыть ;)

не знаю, на мой взгляд, лучший глютопласт и поп-мастер- Крысин Дмитрий))) вы хоть видели его работы? а девочек на форумах? я чисто из интереса посмотрела по всяким сайтам....многие у него делали разные пластики и глютео меня поражает более всего..безумно красиво =)

а я считаю лучше наприседать попу, чем импланты ставить)

Я сначала тоже хотела глютеопластику сделать, но потом отложила это дело. Мы с подругой решили походить на занятия фитнесом и немного попы подкачали. Результат заметен, главное не лениться, так что еще какое-то время с натуральными формами похожу.

а сейчас я просто кину фото для сравнения...
я тоже так думала- поприседаю и появятся желанные формы.. ничего подобного.
только глютео., только профессионал и только Крысин из Студиомеда.
вот собственно
результат

Никогда бы не подумала, что решусь на такую операцию…и зря я столько времени потратила на персональные тренировки , направленные на рост мышечной массы определенных частей тела…нет, это все конечно здорово- спорт-фитнес, попа стала упругой и подтянутой, но до форм уважаемой Дженнифер Лопес мне было далеко. Но по порядку…я думаю, вы уже догадались , о какой точке я говорю…да) именно о пятой!
Фигура, рост- все у меня с этим в порядке, внешностью я своей более довольна чем, но не формой ягодиц…я уже со смехом , а потом и надеждой посматривала на накладные попы, может вы видели такие в магазинах? я случайно видела на рынке…под леггинсы это или под длинные шорты вниз носится, если я правильно поняла! но хочется ведь свою попу! свою красивую, чтоб , как на пляж- так покорить всех да и просто радоваться своему отражению в зеркале! тренировки, крема, - все это ушло на второй план., когда я поняла, что нужно двигаться в другом направлении. Пластический хирург. Глютеопластика. Именно так называется операция, которая по фото и отзывам вдохновила меня безумно!!!! Я отметила для себя пару самых крутых хирургов из всех, даже с девочками встречалась, что делали эту операцию! За что и благодарю форумы! Можно списаться с девчонками и при встрече все лично обсудить…Так я договорилась с одной девушкой ( еще раз гран мерси ей ) и решила ехать к тому же хирургу…Ее слова , а самое главное аппетитная попа- ( я ведь и посмотрела и потрогала естественно с ее разрешения ) были самымыми главными аргументами.
Таким образом попала на консультацию к Дмитрию Викторовичу в клинику Студиомед.
Пришлось подождать, как выяснилось, таких как я - хватает, все с разными просьбами., кто по интимному делу, кто ноги корректировать…а я шла за самой красивой попой….
На консультации я наконец-то познакомилась с ним…И подумала- ну зачем так много времени тратила на поиски абы кого…надо было сразу ехать сюда! Оплачивать операцию и готовиться! Это конечно мега-профессионал…мы примерили импл, сделали моделирование..Крысин меня внимательно выслушал, ответил на всякие вопросы. Хоть я уже и все выяснила , пообщавшись на форумах и с девчонками, но лишним что-то уточнить не бывает! Особенно разговаривая с Крысиным! Одно удовольствие, чесслово=)
Обратно ехала окрыленная…как будто уже с новой попой! Начала готовиться к операции…почти и не волновалась…
Дождалась! ДЕНЬ икс!!! Все очень четко и по плану! Меня встретили, отвели в палату, переоделась и т д…Дружелюбнейшая атмосфера…уверенный и приятный хирург, милые медсестры и позитивнейший анестезиолог) Великолепная компания…
Операция прошла отлично…Много спала - видимо от обезболивающего….проснулась дико голодная- как будто неделю не ела) Да- самый непривычный дискомфорт- лежать на животе..но к этому можно привыкнуть…это же только первое время…Помню свой первый восторг- когда сняли белье - нужно было снять швы…тогда увидела ЕЕ! Мою супер-попку…
Это восторг…Это радость…Восстановление шло обычно. Надо слушать хирурга и тогда не будет никаких осложнений…По истечении этого необычного времени..могу сказать, что это незабываемый опыт и великолепный результат, который могут гарантировать только такие профессионалы, как Крысин, СПАСИБО!

Хахаха, накладная попа - это класс!!! Вот так вот идешь ничего не оджидаешь и тут судьба! Раздел тебя посмотрел на плоский зад и ушел)) ахахаха! Извините, просто когда вижу эти обманки всякие - здорово если не планируешь внезапно перед мужчиной раздеться! А тут придется убегать как золушка, теряя лифчик и трусы с пуш-ап!)))))
А он потом примеривать всем дамам будет ахахах)
А если серьезно, я уже писала много о фитнесе. Так как сама сначала была уверена, что накачаю попу! В результате да немного подтянула, зато ноги стали как у футболиста! Жесть просто! Вот и решилась идти к Крысину и не прогадала!! Он мастер конечно в глютео, и я не устану повторять - что он просто мега хирург!

ОГО!! Какой прекрасный результат у вас!!! Прямо такое же ВАУ как и ножки мои от Крысина. Я вообще не устану наверное благодарить нашу планету и страну за таких мастеров, как Дмитрий Викторович! Ни за что ни на какую заграницу не променяю!

Ester, совершенно согласна с Вами! Приятно когда такой специалист высочайшего уровня как Крысин Дмитрий трудится тут "под боком" в родной Москве! Смысла ехать нет, особенно когда так курсы подлетели! Раньше как-то у них у всех на ровне были цены, а теперь в любимой Москве можно без лишних трат на дорогу, проживание и.т.д. сделать качественно попку или ножки или грудь, и будет даже лучше чем у многих заграничных докторов! Я уверена!

Девочки, а у меня вот вопрос назрел) Про импланты для голеней и ягодиц - какие ограничения по давлению на них есть, потом можно жить и заниматься спортом в привычном темпе или надо соблюдать ограничения?
Восстановление тела после родов: комплексная операция
Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Цитата
Элизия написал:
Ой, дамы, повеселили :D:D Представляете, поставить в ягодицы импланты для груди типа 300-350 сс? Класс Вы завернете, а попа будет еще 5 минут идти

Конечно для глютео свои импланты. Они и формой отличаются, и размером. У них диаметр гораздо меньше, хотя форма тоже бывает круглая и анатомическая. У меня вот стоят круглые, 180сс. Есть и больше, но для моей фигуры эти в самый раз. Подбирала импланта и оперировала Мариничева. Я хотела себе попу совсем немного изменить, чтобы она стала видна, перестала казаться «ввалившейся». Знаете, есть такие ямки в верхней части ягодиц? Забыла, как они называются… Форма связана со строением ягодичных мышц. У меня они были настолько «скошенные», что попа казалась совершенно плоской. Никаких тебе волнующих изгибов, ровная поверхность… Ни джинсы, ни юбки нормально не сидели… Я про глютео услышала в ТВ шоу, там худенькой девочке попу делали. И все, после той программы меня не покидала мысль сделать попу до тех пор, пока я ее не сделала! Отговаривали, грозили, что буду как бразильская дива с «отвесом» сзади, но оказалось, что правильный размер импланта и мастерство врача творят чудеса! Попа на 100% естественная, красивая и округлая! Никаких провалов и минусов в операции – одни плюсы! Теперь обожаю себя в профиль фоткать, потому что талия у меня теперь на перетекает плавно в ноги, а дополняется аппетитной округлостью. Уверенности добавляет не меньше, чем грудь, кстати!
А, меня еще про шрам спрашивали. Не виден он, совсем. Ни в купальнике, ни в бикини, ни в стрингах. Его можно увидеть, но только если о-о-очень постараться, так что про шрам можете забыть
Вот и у меня такие впадины, вечно с подбором одежды беда, еще и ноги визуально укорачивает. В зал почти два года хожу, но толку никакого, мыщца растет, но не там где нужно

Цитата
Amadipina написал:
а я считаю лучше наприседать попу, чем импланты ставить)
Да, только природная форма при этом может быть не особо красивой. И при любых упражнениях для попы будут качаться еще и ноги, а чтобы накачать классный зад, в последствии будут еще и ноги с торчащими "банками"

Как мне повезло иметь от природы красивую форму попы, пару месяцев в тренажерке и подкачала уже хорошо) Даже операция не понадобится. Только вот немного целлюлита начало появляться.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить