Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Хочу сделать круропластику!

Всем привет девочки! Я делала недавно одну операцию, увеличивала грудку, но сейчас речь идет о моих голенях. Как говорится, все в человеке должно быть прекрасно..меня все устраивает кроме голеней..они очень тоненькие...а в сравнении с общей конституцией - нормальные бедра, крупная грудь, руки-все смотрится гармонично..но низ очень тонкий. попробую прикрепить фото....вопрос такой: кому из хирургов доверить ножки?

Фото
golen.jpg (35.5 КБ)
Изменено: Nutella - 12.02.2014 11:13:07

вот и фото) в полном объеме....пожалуйста подскажите хирургов! очень жду!

а ты из какого города? в смысле каких хирургов советовать-то))) а то мы разных можем) хоть у кого-то была уже на консе?

Я могу порекомендовать БАКИРХАНОВА САРВАРА, он давненько голенью занимается. Моя подруга у его делала голень, а я по женской интимной части у него коррекцию делала. Прошло уже года 3! Делали еще когда надо было ехать в Печатники, а сегодня он в центре принимает.
У подруги конечно не такие ноги как у Вас были, гораздо хуже, а результат шикарный. Смотрится все очень естественно.

Nutella, куда пропала?) Каких хирургов советовать? если московских, то только Крысин. ОН лучший специалист по глютеопластике и по куропластике- исправлению кривизны ног...для меня лично - твои ножки вполне нормальные, но тебе виднее, если комплексы , делай, главное собственное удовлетворение и довольство собой))) единственное- икры худощавые по мне...но их можно накачать)))
Крысин работает в Студиомеде-клинике. Записываться заранее надо, он человек занятой, то семинары, иногда в Москве не бывает, так что звони)

спасибо большое =) советы гениальные конечно,не обижайся)) накачать пробовали все пробовали, тут дело посложнее) а вот! печатаю сообщение и вижу справа баннер с Крысиным...стуидомед...здорово! хирургов москвовских...спасибо за инфо про Крысина , попробую погуглить и дозвониться туда..

девочки! я с новостями! удалось дозвониться , даже записалась к Крысину на понедельник! представляете!!! так боязно..что спрашивать, как себя вести, разговаривать...ууххх! очень переживаю! но это приятное волнение! как будто мечты сбываются...постепенно)))

А что, неплохие ножки, не получится ли слишком массивно, если увеличить голень?

Моя подруга делала пластику груди и ходила в компрессионном белье и специальных чулках. Мы с мужем собрались в отпуск на Кубу и нам посоветовали прикупить специальные гольфы, чтобы обезопасить себя от тромбов, которые могут образоваться во время длительного перелёта. Вот я и вспомнила, что подруга говорила, что в магазинчике на Кузнецком мосту всё это есть. Вчера заехала и купила прекрасные гольфы и себе и мужу Jobst.

Нутэлл! ну что с голенями! Не отписалась даже...пошла на консалт? или сделала оп и умалчиваешь довольная?))) Крысин- мастер даже я б сказала мега-мастер по голеням и попе) давай или фото результата или рассказывай,как дела =)

я тут ! все в нормеееее! точнее оперируюсь только в конце сент! честно признаться, качала голени безумными весами и приседы! ни фига мыщца не наросла,даже когда белок кушала после тренировок.
стопудо- на куропластику, девочки. собственно в конце сентября,я и делаю.

Я бы тоже сделала такую операцию, но понимаю, что она весьма сложная... Поэтому никак не могу решиться.

да ладно вам
главное довериться профи, а не абы кому!
Вон Нутэллка сделала пластику наверное уже! ПУсть кинет фото! я уверена, что результат - шикардосище!
У Крысина по-другому не бывает! вот и вы бы попробовали записаться! куропластика- его конек

не только круропластика- его конек,.девочки)
вы знаете...
я совсем недавно сделала супер ягодички у нашего гуру- Дмитрия Викторовича! То, что Крысин- главнейший человек в этих операциях. - спору нет!
хотите мои фото ??? после пластики!
получите)))

Соглашусь с Нутеллой - голени не накачать никак! Крысин мне сказал почему в свое время - эта часть тела, точнее ее строение, определены анатомически и генетически, то есть неизменны! Так что если проблема с ногами, то увы, только пластика! И я в который раз говорю, что рада, что на нее решилась и что попала именно к Дмитрию Викторовичу!

П.С. Работа по глютео, выложенная выше, - просто чума! Вы меня соблазняете)

Да, это правда, по поводу голеней, тут как говорится раньше беде помочь было не возможно... А сейчас благодаря таким мастерам как Дмитрий Викторович - легко и быстро! Он гениально делает! Да уж там такая попка, просто мега красота! У меня тоже результат сногшибательный)) Дмитрий Викторович всегда на высоте!

А хотела бы фото гисправленных голеней посмотреть. Nuttella, отзовитесь!

Почитала комментарии выше и расстроилась(( Являюсь обладательницей тонких\худых голеней, из-за чего ноги кажутся не только пропорциональными, по отношению ко всему телу, но и ноги попросту кажутся худыми. Качала эти проблемные места в спортивном зале, но все без толку, только проявилась мышца икроножная, а от нее ноги красивее не стали(( оказывается зря я старалась... Значит буду ждать на Оморфии акцию по куропластике, подобная акция уже проводилась, а я все надеялась что это не мой случай, теперь буду ждать свою бесплатную куропластику)

Глютеопластика выше просто шикарная! Как же ощущения? Как, простите, сидеть на попе, не чувствуется? Всегда волновал этот вопрос, а теперь волнует еще больше =D
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить