Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Мини абдоминопластика - отзывы пациентов

Цитата
Ажурка написал:
Цитата
Фиолетовая написал:
Я планирую абдоминопластику, на животе после родов остался целый кусок (простите за такое выражение, но иначе я не могу назвать) лишней кожи! Больше никаких проблем нет, я и похудела, и пресс накачала, и мышцы порядок в плане диастаза привела, то есть все хорошо, ровно, но когда встаю, провисает унылая складка кожи! никакая процедура в косметологии ее не взяла, я почти полгода ходила к косметологу. Теперь иду к хирургу. Уже была на консультации у Сергея Анатольевича Дёмина, планируем на лето абдоминопластику, что хочу спросить - девочки, у кого была такая операция и как прошли первые дни-недели?
Привет! Поддерживаю и поздравляю)
У меня все прошло отлично, две недели отдыхала, потом расходилась и уже быстро пришла в обычный темп жизни)
Я сначала тоже думала, что будет мини, но был такой большой диастаз, что потребовалась полноценная абдоминопластика

Но реабилитация все равно прошла хорошо и быстро)
Асимметрии с подтяжкой. Абдоминопластика.
Операцию сделал Дёмин С.А.

После родов похудела за год очень хорошо, но диастаз мышц никуда не денется, только сшивать. Расхождение было 27 мм на уровне пупка, плюс "фартук" висел. У меня была миниабдоминопластика. Рубец как после КС остался, вполне приличный, малозаметный шов. Реабилитация тоже как после КС, через две недели я пришла в норму. Очень довольна операцией, сделали хорошо, проблему устранили. Оперировалась во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны.

Цитата
КарриШа написал:
Цитата
Ажурка написал:
Цитата
Фиолетовая написал:
Я планирую абдоминопластику, на животе после родов остался целый кусок (простите за такое выражение, но иначе я не могу назвать) лишней кожи! Больше никаких проблем нет, я и похудела, и пресс накачала, и мышцы порядок в плане диастаза привела, то есть все хорошо, ровно, но когда встаю, провисает унылая складка кожи! никакая процедура в косметологии ее не взяла, я почти полгода ходила к косметологу. Теперь иду к хирургу. Уже была на консультации у Сергея Анатольевича Дёмина, планируем на лето абдоминопластику, что хочу спросить - девочки, у кого была такая операция и как прошли первые дни-недели?
Привет! Поддерживаю и поздравляю)
У меня все прошло отлично, две недели отдыхала, потом расходилась и уже быстро пришла в обычный темп жизни)
Я сначала тоже думала, что будет мини, но был такой большой диастаз, что потребовалась полноценная абдоминопластика

Но реабилитация все равно прошла хорошо и быстро)
реабилитация правда проходит хорошо. Учитывая, что тебе переделывают все тело - четыре недели отдохнуть это вообще ни о чем) Но обязательно нужно слушать доктора причем внимательно!
У меня новое тело! Сделала операцию по восстановлению после родов, у Дёмина С.А.

Всем улыбок :)

Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.

Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.

Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.

Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройнойJ

В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

КарриШа, мои поздравления! Как хорошо, что быстро восстановились!
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

После родов мне удалось привести в форму свою фигуру, но кожа на животе потеряла эластичность навсегда. Я долго искала выход, пыталась исправить ситуацию спортом, животами. В итоге пришлось сделать пластику живота, так как ничего не работало. Я довольна, я получила хороший результат. Лишняя ткань была отсечена. Живот теперь плоский. Спасибо моему хирургу Егоровой Марии Владимировне.

Мои колебания веса измотали мою фигуру, в области живота остались складки даже после 7 лет трудов в спортзале. В форму прийти удалось только усилием Вардана Робертовича Хачатряна. Он хороший хирург и сделал мне миниабдоминопластику очень качественно. После операции я спокойной восстановилась, побочных действий после операции не произошло.

Может я и не смогу словами передать все эмоции, но они меня явно переполняют, потому что я не ожидала, что от того мамона, который у меня был, можно так легко избавиться. У меня развилась жуткая депрессия после родов – такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой – это кошмар. Если с весом я кое-как справилась, то живот убрать самостоятельно не получилось. И тогда я пошла на крайние меры, которые оказались крайне эффективными абдоминопластика. Я в восторге от хирурга, Бакова Вадима Сергеевича!
325.jpg (195.52 КБ)

Девочки, всем привет! Я делала операцию у Дёмина Сергея Анатольевича. Он настоящий профессионал своего дела! Я очень рада, что обратилась именно к нему, такого внимательного отношения к пациенту я еще не встречала. Главный плюс – доктор вел меня с этапа консультации и до полной реабилитации. Если думаете у кого делать – обязательно обратите свое внимание на этого врача.

Миниабдоминопластика, хирург Дёмин С.А.

У меня уже полгода прошло с момента этой операции и могу сказать что это одно из лучших решений в моей жизни! я ОЧЕНЬ довольна результатом!
делала операцию у доктора Иванченковой из эстет клиник

После родов как-то неудачно «пострашнела». Живот в целом похудел, лишний вес ушел, но растянутая кожа под пупком осталась, сложилась в две некрасивые складки. Пришлось убирать это безобразие хирургическим путем. Сошлись с хирургом во мнении, что большая абдоминопластика мне не нужна, будет достаточно мини-подтяжки живота. Хорошо еще, что у меня хирург попался такой классный, понимающий – Дмитрий Рябцев. С ним не страшно было бы делать и другие операции, он очень дотошный, серьезный и реально перфекционист – делает всё идеально, как, например, и мой животик.

Абдоминопластика — это мечта многих женщин после родов. К сожалению, не все могут себе это позволить: кто-то боится, а кто-то сомневается в своих финансовых возможностях. Меня поддержал муж как морально, так и финансово. Операция в Госпитале Мира под руководством хирурга Садыхи прошла успешно, без каких-либо побочных эффектов и осложнений. Реабилитация идет полным ходом, и сейчас мне уже намного легче, чем в первые дни. Жду окончательного результата и обязательно поделюсь с вами!

операция прекрасная) сочетается с маммопластикой и не только, после родов можно за раз восстановить фигуру) да, болезненно в первые дни, видимо за счет того что ушивали диастаз, но в целом все врач рассказал, ко всему подготовил, я не боялась, все прошо по плану. Поэтому операция хорошая, в целом и альтернатив то и нет) поэтому главное выбрать хорошего хирурга и клинику) я делала большую операцию у Оганесяна В. А. , м это не первая моя операция в жизни, так вот я довольна на все 100%)

Шамо Барзанович Садыхи -автор моей удачной абдоминопластики. Фигура стала такой, о которой я мечтала! Шамо Барзанович – не только талантливый хирург, но и приятный в общении человек. Госпиталь Мира – топ клиника.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить