Страницы: 1
Ответить
RSS
Абдоминопластика у Хлысталова М. В., отзыв, Отзывы об абдоминопластике у Хлысталова М. В. Принимает в г. Подольск Московской области, клиника Soleil clinic.

Всем привет! Решила поделиться отзывом об абдоминопластике у Хлысталова М. В. (Обычно вообще отзывы не пишу, а тут даже целую ветку создала). Так вот, после родов и зажоров спонсором моих проблем стал обезображенный живот - обвисший жировой фартук, куча складок на животе. Исстрадалась я конкретно. Зал не помог. Отчаяние, состояние психики на грани сопровождали меня до операции. Поплакалась подруге, и она мне рассказала, что её тётя убрала живот в клинике Солэй у Максима Владимировича Хлысталова. Сказала, что получилось просто идеально, у тёти началась вторая жизнь. И я поняла, что нельзя упускать этот шанс. Записалась на консультацию, доктор оказался приветливым, интеллигентным, вежливым. После осмотра и получения информации меня отправили на анализы. Сдала, можно в космос отправлять. И мне повезло попасть на операцию раньше из-за болезни другой пациентки. Я была настроена решительно, не было волнения, цель была поскорее убрать всю фигню с живота. Что в итоге сделано: пластика живота + липосакция живота, поясницы, талии, ушивание диастаза, перенос пупочного ложа. В клинике я находилась 2 суток, доктор меня навещал, проводил осмотр и перевязку, кормили вкусно, медсестры трепетно ухаживали за мной. Следующий осмотр был через неделю, потом через 2, 3, месяц. Реабилитация шла в своем режиме, всё как нужно. На данный момент прошло уже 5 месяцев. Отёки практически ушли, рубчик спускается, белеет. Хлысталов М. В. сотворил чудо - элегантная талия, ровный живот без лохмотьев и фартука, жира по нулям - это теперь мое тело. Гордость берет за таких профессионалов. Всем буду рекомендовать. Подруга теперь планирует сделать у него подтяжку бровей и блефаропластику, в этом док тоже спец.

Девочки, у Хлысталова нередко проводятся акции на абдомино. Очень хороший хирург. Видела его результаты

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Максиму Хлысталову за профессионализм в своём деле, за тактичность, за бесконечную доброту и тёплое отношение! Операция по абдоминопластике живота с переносом пупка прошла для меня легко, так же, как и восстановление после неё. Доктор всегда был на связи, понимающий, чуткий, с ним очень комфортно общаться. Я так рада видеть себя постройневшую и даже помолодевшую! Желаю доктору дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями!

Долго выбирала хирурга для абдоминопластики с удалением пупочной грыжи. Обошла, наверное, половину клиник города - везде что-то не то. То ценник зашкаливает, то хирург как-то не внушает доверия, то условия не устраивают.

И вот вчера была на консультации у Хлысталова Максима Владимировича. Честно скажу - это именно то, что я искала! Во-первых, он очень внимательно отнесся к моей проблеме с грыжей, сразу видно - профессионал. Подробно объяснил технику операции, как будет формировать новый пупок, какие есть нюансы именно в моем случае.

Во-вторых, цена оказалась очень адекватной. При этом клиника современная, оборудование классное, персонал приветливый.

В-третьих, Максим Владимирович дал четкие рекомендации по подготовке к операции, расписали подробный план реабилитации. Даже мелочи учли - например, посоветовал, какую одежду лучше иметь после операции.

В общем, я решила оперироваться именно у него. На мой взгляд, это лучшее предложение по соотношению цена-качество-профессионализм. Рада, что наконец-то нашла “своего” хирурга! Всем, кто тоже в поисках хорошего специалиста по абдоминопластике - очень советую сходить на консультацию к Максиму Владимировичу.

Спустя полгода после абдоминопластики я до сих пор ловлю себя на мысли: «Неужели это МОЙ живот?» Исчез не только «фартук» — пропал груз стыда, который я таскала годами! Теперь вместо мешковатых свитеров — купальники с открытым животом, облегающие платья, джинсы с низкой посадкой. Но главное — внутренняя свобода. Больше не прячусь от мужа в ванной, не вздрагиваю при словах «мама, почему твой животик как тесто?». Максим Владимирович Хлысталов и клиника Soleil не просто вернули мне тело — они подарили смелость жить без оглядки. Каждый день начинаю с улыбки в зеркале — а это дороже всех цифр на весах! Спасибо за новое «я»!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить