Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Абдоминопластика после родов, стоит ли её делать?

После родов остались растяжки на животе и уже более года прошло, но кусок кожи немного отвисает и не уходит. Ну и немного жира есть, но это у меня пожизненно. Могу похудеть очень сильно, но внизу живота всегда будет прослойка. Кто из вас делал абдоминопластику в такой или похожей ситуации, как результат? Просто подумываю об этой операции, пока что взвешиваю все за и против, ну параллельно ищу клинику в Санкт-Петербурге, где проводят такие операции.

Не делала и не было необходимости, если честно. Если кусок кожи висит с растяжками, то конечно лучше убрать. Насчет прослойки жировой на животе, она почти у всех женщин есть и это нормально. Если совсем большая прослойка, то возможно пора проверить свои гормоны.

Читала немного об этой операции, когда не знала, что делать с дряблым животом, но спорт мне помог. Так вот, в такой ситуации как у Вас, хватит и мини-абдоминопластика, это та же операция по избавлению от растяжек и небольших жировых отложений, но без подтяжки мышц живота. Вот здесь можете узнать насчет абдоминопластики в СПб - Медиэстет клиника.

Я бы и себе сделала, будь у меня деньги. Завидую женщинам у которых после родов через пару месяцев живот становиться плоским как до беременности. У меня еще была необходимость делать кесарево сечение, так что с животом теперь совсем беда.

Цитата
Aliona написал:
Я бы и себе сделала, будь у меня деньги. Завидую женщинам у которых после родов через пару месяцев живот становиться плоским как до беременности. У меня еще была необходимость делать кесарево сечение, так что с животом теперь совсем беда.
В соседней теме писала) У меня тоже был диастаз, операция все исправила
У меня новое тело! Сделала операцию по восстановлению после родов, у Дёмина С.А.

Всем улыбок :)

Конечно стоит сделать если есть проблема и возможность ее исправить!

Цитата
Guest написал:
Согласна, это возможности хирургии и лично я очень за них благодарна своему доктору!
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Мне кажется, что роды это уже показание к абдоминопластики, потому что у очень небольшого процента женщин живот восстанавливается сам. У меня например не восстановился… И я долго не решалась на операцию, так как начиталась интернета, а там многие пишут что во первых жуткие синяки остаются… во вторых - страшный рубец. То ли мне просто повезло на эти страшилки наткнуться? Какие синяки я так и не поняла, где их надо было искать? У меня ни одного не было! Про шов - какой рубец? Тоже не поняла… сначала розовая полосочка остается, потом она бледнеет, потом становится узенькой и практически пропадает… Меня оперировал Дёмин Сергей Анатольевич и я знаю что у всех его пациенток такие результаты))

Цитата
Калиопа написал:
Мне кажется, что роды это уже показание к абдоминопластики, потому что у очень небольшого процента женщин живот восстанавливается сам. У меня например не восстановился… И я долго не решалась на операцию, так как начиталась интернета, а там многие пишут что во первых жуткие синяки остаются… во вторых - страшный рубец. То ли мне просто повезло на эти страшилки наткнуться? Какие синяки я так и не поняла, где их надо было искать? У меня ни одного не было! Про шов - какой рубец? Тоже не поняла… сначала розовая полосочка остается, потом она бледнеет, потом становится узенькой и практически пропадает… Меня оперировал Дёмин Сергей Анатольевич и я знаю что у всех его пациенток такие результаты))
привет! Да, согласна с тобой! Мне тоже после родов пришлось восстанавливать тело
Восстановление после родов
Хирург Дёмин С.А.
Подольск

Вот и у меня с животом была большая проблема после трех родов. Спасла только абдоминопластика, оперировалась у Александра Викторовича Грудько. Конечно, это не быстро, подготовка, операция, восстановление...Но оно того стоит, результат бесподобный. Сама не жалею, и другим советую.

Цитата
Armali написал:
Цитата
Guest написал:
Согласна, это возможности хирургии и лично я очень за них благодарна своему доктору!
Армали, привет! Какая операция у тебя была?
абдоминопластика и липосакция?
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Если вы сомневаетесь, надо идти к хирургу и уже уточнять у него, есть ли показания к операции. У меня, например, был диастаз, растяжки и птоз кожи на животе. Поэтому да, операция была необходима! Попробую прикрепить фото до-после, увидите разницу. У меня и объемы уменьшились, и внешний вид стал таким, каким я хотела! Оперировал Сергей Анатольевич Дёмин, лучший пластический хирург по абдоминопластике!

Однозначно стоит....если врач попадается нормальный, то ни одна женщина не пожалеет, что решилась на этот шаг. Я полна уверенности в себе, в своем внешнем виде, восхищаюсь просто своей фигурой. Родила в январе 2016 года, через два года сделала абдоминопластику, супер эффект. Не устаю благодарить моего хирурга Грудько!

Цитата
Калиопа написал:
Если вы сомневаетесь, надо идти к хирургу и уже уточнять у него, есть ли показания к операции. У меня, например, был диастаз, растяжки и птоз кожи на животе. Поэтому да, операция была необходима! Попробую прикрепить фото до-после, увидите разницу. У меня и объемы уменьшились, и внешний вид стал таким, каким я хотела! Оперировал Сергей Анатольевич Дёмин, лучший пластический хирург по абдоминопластике!
У вас очень красивый результат! Такой ровный плоский животик ♥️
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
Калиопа написал:
Присоединяюсь к комплиментам! Калиопа, вы прекрасны!
Наш доктор настоящий волшебник!
Восстановление после родов, оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича

Девочки, хотела у вас уточнить - что поможет при втяжении рубца после КС? вдоль рубца апоневротические стяжки (втяжение и плюс по-моему деформация подкожно жировой)
12.jpg (32.87 КБ)

Это дело каждого наверное, делать или нет. Кто то вообще не переживает по данному поводу, имея 120 кг массы.. и я сейчас конкретно про некоторых женщин. Я вот не смогла спокойно жить, во первых мне тяжело было физически (родила двоих почти друг за другом), да и вообще смотреть на себя было не приятно. А мужу уж тем более, хотя он никогда этого не говорил. Тут самое главное обратиться к нормальным специалистам, потому что все таки абдоминопластика это очень серьезная операция. Я ради нее приехала в Москву, потому что у нас в Ростове нет нормальных хирургов. Большой плюс в том, что клиника где я делала предоставляет услуги онлайн - консультации и мне не пришлось ехать туда лишний раз (мне по на консультации уже сказали с какими анализами я должна приехать ко дню операции, сразу назначили день). Оперировала меня ведущий хирург Егорова М.В. Вот к ней действительно не страшно обратиться. Она на каждом этапе контролирует процесс, вплоть до того что пока ты лежишь в палате после операции, они каждые полчаса заходит) Да и вообще со мной она проделала ювелирную работу))) Швы сейчас вообще не заметны, а живота как и не бывало. То есть после того как я увидела результат, поняла что все мои сомнения перед операцией были напрасными. Тем более что во Фрауклиник предоставляют полный сервис от момента когда ты туда приезжаешь и до самого снятия швов. Так что главное условие - выбор хорошего хирурга, и тогда можно не сомневаться. Женщина должна быть ухоженной и красивой!)
Image05.jpg (14.5 КБ)
Image01_1.jpg (20.05 КБ)

Цитата
Светлана К. написал:
Цитата
Калиопа написал:
Присоединяюсь к комплиментам! Калиопа, вы прекрасны!
Наш доктор настоящий волшебник!
у меня сестра после родов теперь идет к Дёмину на восстановление после родов)) ура)
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

После родов однозначно надо делать, если есть показания, конечно. Я сделала пластику во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. У меня был диастаз, поэтому вопроса делать или нет не стояло. Более того роды вторые. После операции совсем другое дело. Единственный минус для меня был это поперечный шов, к которому я привыкала какое-то время, смущал он меня. Но если выбирать между "до" и "после", то выбор очевиден. Егорова отличный хирург, провела операцию качественно. Рубец со временем стал тонким и ровным, в одной плоскости с кожей. Никаких выпуклостей или втянутостей.

Реабилитация сложная, почти неделю болело, но с каждым днем становилось легче. В целом терпимо. Я очень довольна своим результатом.

Цитата
Калиопа написал:
очень хороший результат!
девочки а делать стоит конечно, если вы считаете что нужно!
реабилитация нормальная!!!
Восстановление фигуры после родов, 2018
Хирург Сергей Анатольевич Дёмин
Убрали диастаз! Липосакция 6 зон, абдоминопластика и увеличение груди!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить