Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Абдоминопластика, мой хирург Дёмин С.А.

Сейчас поняла, что свой отзыв я тут так и не написала, в общем после советов и отзывов на форуме пошла делать абдомино к Дёмину Сергею. Сейчас уже прошло пару лет, результат как и был после операции. Шовичк не видно, животик плоский, счастье до небес. После операции немного занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться здоровой еды, чтобы не набирать вес, так что это тоже играет роль. Но без хирургического вмешательства, естественно такого результата я бы не добилась.

Восстановление тела после родов, абдоминопластика, липосакция. Мой хирург Дёмин С.А.

Привет, оставила отзыв в соседней теме, напишу ещё и здесь. Так же, как и все девочки выше, оперировалась у Дёмина Сергея Анатольевича. И тоже неимоверно счастлива, что обратилась к нашему хирургу. Он развернул мою жизнь на 180°! Мой животик идеалити, спокойно ношу топы, открывающие живот, и ловлю восхищённые взгляды. До операции ни за что бы так не оделась. И да, с помощью зала не привела бы себя в такую шикарную форму, есть на то причины. Доктора боготворю и до конца своих дней боготворить буду!

Я тоже решила "пройтись" по темам и рассказать о своем опыте операции у доктора. Безусловно, профессионал. Здесь никаких сомнений. Если бы вы только видели, с каким животом я пришла, и с каким классным телом я сейчас, то даже не сомневались бы. У меня был очень большой "фартук". Это не просто жир. Это еще и ослабленные и выпячивающие мышцы с диастазом, конечно же. У меня 3 детей. Со всеми вытекающими отсюда нюансами )))
Сергей Анатольевич проводил полную абдомино с переносом пупка. Переживала за шрамы, но зря ))) Очень аккуратно. Работа тонкая. Одни восторги, девочки. Даже не сомневайтесь. Хирург лучший!!!

Мой случай показался многим раскрученным хирургам тяжелым. Если бы вы только слышали, что они на консультации говорили и как глупо "отмазывались". Ну это просто ужас какой-то. И вот таких, к сожалению, очень много. Выбирают только самые легкие варианты операций, чтобы особо не трудиться и получить нормальный результат. К счастью, попала к Сергею Анатольевичу. Благодаря ему решила весь ворох своих проблем... начиная от страшного шва от кесарева до грыжи. Доктор Демин - это профессионал. Настоящий профессионал, который не кичится своими талантами, а скромно и тихо делает нас счастливыми! Большое ему спасибо!

Уважаемый Сергей Анатольевич!

От всего сердца хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за проведённую операцию абдоминопластики с переносом пупка. Ваши золотые руки и высочайший профессионализм подарили мне новую жизнь без комплексов и стеснения. Результат превзошёл все мои ожидания – швы практически незаметны, а рельеф живота идеально гладкий.

Особенно хочется отметить Ваше внимательное отношение на всех этапах лечения, подробные объяснения и поддержку. Вы не просто выполнили операцию – Вы вернули мне уверенность в себе и возможность наслаждаться жизнью без ограничений.

Спасибо за Ваш труд, за чуткость и индивидуальный подход. Вы – настоящий профессионал своего дела!

О-о-о, девочки, я просто в абсолютном восторге!!! Это не операция была – это настоящее волшебство! Мой кошмарный живот, который я ненавидела 10 лет, превратился в идеальную картинку!
Сергей Анатольевич – просто волшебник! Он не просто хирург – он настоящий художник! Каждая складочка, каждый шов – всё идеально! А клиника Soleil – это просто рай на земле! Такого отношения к пациентам я даже не ожидала: все улыбаются, помогают, поддерживают.
Знаете, я столько лет жила с этой проблемой, стеснялась, пряталась, носила балахоны… А теперь – пляжный сезон, открытые платья, зеркала в каждом углу! Я любуюсь собой часами! Это просто нереальная трансформация!
Девчонки, если вы сомневаетесь – отбросьте все страхи! Это того стоит! Тысячу раз спасибо всей команде клиники Soleil за мою новую жизнь! Я счастлива как никогда!

Я в полном восторге от результата операции у Сергея Анатольевича Демина! Он сотворил чудо: убрал дряблость, устранил диастаз, сформировал изящную талию! После родов мой живот был моим главным комплексом, а теперь я с гордостью ношу обтягивающую одежду. Операция в клинике Soleil прошла безупречно, а восстановление оказалось легче, чем я ожидала. Сергей Анатольевич — настоящий профессионал: внимательно относился к моим пожеланиям, подробно объяснял все этапы лечения, поддерживал на каждом шагу. Благодаря ему я вновь люблю своё отражение в зеркале и чувствую себя уверенно. Клиника Soleil и Сергей Анатольевич Демин — это место, где мечты о красивой фигуре становятся реальностью!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить