Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
На какой срок хватает результата липосакции?

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста на какой срок в среднем хватает результата липосакции? На год, 5 лет или на всю жизнь? И что нужно делать, чтобы результат сохранился на как можно больший период и играет ли роль локализация. Спасибо за отзывы.
La vita è bella

На какой срок липосакции хватает? Мне кажется, это от вас зависит. Если вы следить за собой будете – правильное питание, регулярные физические нагрузки и так далее – то хватит на много лет вперед. А если вы и дальше тортики по ночам есть будете, то от вашей липосакции через год никакого следа не останется. Я липо делала чуть больше года назад. После операции резко переключилась на фитнес и осмысленное, правильное питание. За год ничего нигде не прибавилось, все в идеальном состоянии. Знаю об обратных результатах, когда после беременностей и при обычном наплевательстве на себя у девушек на месте липосакции нечто страшное образовывается. Так что к этому делу с умом подходить надо.

Согласна с Беллка ;) Сделать липосакцию, а потом опустошать холодильник - это не дело! Тут не только от хирурга результат зависит, но и от самодисциплины!

Привет, у меня 2 знакомын делали липо на Бодиджете, у обеих все ок, два или полтора года уже точно прошло. Берите себя в руки, решайтесь, не пожалеете, скоро будет носить кружевные платья и шифон ;)
Изменено: Иванна - 28.02.2014 12:50:57

я делала липосакцию бедер и живота почти полтора года назад, результат до сих пор меня очень радует. Но, конечно же, я себя немного ограничиваю немного в еде (ну на диетах не сижу!), и иногда хожу в спортзал)))

Наврное навсегда хватает результата. Если не кушать как корова.

Наверное все зависит от желания самого человека... А то можно и наесть обратно эти килограммы...

мне, конечно еще рано судить, только месяц прошел после операции. Но доктор мой посоветовал мне для сохранения продолжительного эффекта, пересмотреть свой рацион питания и немного добавить в свою жизнь физических нагрузок))))

Привет, результаты липосакии держатся вечно, если не начинать жрать все подряд, как сделала я. После первой липосакции все было просто отлично, я так радовалась своему новому, красивому телу пока не расслабилась. Так что берегите свои результаты и старания хирургов, девочки. В общем, я поправлялась, худела и ноги (бедро внутри) стали неровными, теперь я это буду исправлять у доктора Бакирханова Сарвара Казимовича в клинике МонБлан. Как уже писала в оной теме, хотела делать это в мае, но придется отложить на более позднее время. Конечно не хочется летов в компре париться, зато к отпуску буду просто супер!

Смешные вы девочки. Вечный результат - это фантастика.

Цитата
Екатерина Буличева пишет:
Смешные вы девочки. Вечный результат - это фантастика.
Нет, Екатерина, не фантастика, просто надо после липосакции не расслабляться, а всю жизнь следить за питанием и, желательно, заниматься спортом! Многие девочки, которые изменили свой образ жизни, до сих пор в отличной форме. Таким же, как я, приходится повторно идти на операцию. А кто то и больше раз делает липосакцию. Потому что это же просто: был жир-липосакция-нет жира. А вот следить за собой гораздо сложнее. Но я себе дала обещание, что это будет последняя липосакция в моей жизни. Сделаю и все, а Сарвар Казимович мне в этом поможет- достичь идеального тела

Смотря о каком результате вы говорите. Если об откачке жира, то он снова не появится потом что жировые клетки убиратся. А вот, если речь идет о сохранении силуэта, то это зависит только от вас. Я вот сделала липо рук и бедер, сейчас силуэт иделаьны, но я понимаю, что если не буду за собой следить, то где-то что-то обвиснет, где провиснет... так что стараюсь держать себя в форме.

полностью согласна с предыдущим оратором, Сергей Владимирович меня тоже предупредил, что жир в "откаченной" области не появится, но это не значит, что нужно расслабиться и налегать на чипсы или забыть о правильном и здоровом образе жизни. Липосакция - это лишь один из инструментов для достижения идеально фигуры, а не волшебная палочка, которая раз и навсегда наградит нас идеальной фигурой.

Жир не появится, если потом всю жизнь сидеть на диете и спортом заниматься.

я тоже сделала липосакцию у Свиридова по его технологии двухволнового лазерного липолиза, благодаря ей у меня разгладилась кожа на бедрах, ушел лишний жирок и выровнялся силуэт - это просто волшебно, без шуток. После операции прошло пол года, пока результат меня радует, надеюсь и дальше все будет хорошо и повторная процедура не понадобится.

если за собой следить - не скоро)

кто-то делал vaser липосакцию? сколько у вас продержался результат? приходилось ли соблюдать спец диету? какие особенности восстановления?

Согласна с девочками, раз уж решился на такую операцию - следи за собой, и результата хватит на долго.

я сделала VASER лпиосакцию у доктора Свиридова 3 недели назад, пока рано судить о том, скольок продержится результат. Но доктор заверил, что эффект надолго. Тем более, что я и так занимаюсь своей фигурой, живот был для проблемной зоной. Теперь буду просто поддерживать результат.

Многие думают, что сделал липосакцию и ходу радуйся. Нет уж! Нужно потом себя поддерживать вечно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить