Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Липосакция коленей - отзывы

Мне за одну процедуру удалили примерно 150 мл из области колен. Но мне делали водоструйную на аппарате Body Jet. Вообще даже не думал что настолько все безболезненно, естественно с наркозом конечно (севоран делали). Делал сам Копасов (хирург из команды Блохина), реально классно делает. И мне понравилось что после такого метода сразу через два дня я на работу вышел, ничего не болело особо. А вот заплывшие жиром колени я больше не увидел) А еще кстати у Копасова сейчас 20% на пластику скидки, у меня жена ходила на консультацию тоже. Хочет сделать у него тоже липосакцию, только в области бедер.

Колени были моим комплексом еще со старших классов, я вроде не пышка, но колени ужас. Как появилась возможность сделала липосакцию, операция простая, но крайне эффективная. Рекомендую своего доктора Владимира Александровича Зленко из клиники Линлайн. Он выполняет пластические операции любой сложности качественно и безопасно.

распространенная проблемная зона) но да, их можно прекрасно поправить липосакцией, Мустафаев Э.Р. частенько делает такие операции или просто в ходе общей липоскульптуры)) уж где-где, а там точно спортом не исправить! Хвала вайзеру))

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить