Страницы: 1
Ответить
RSS
Осложнения после липосакции - ваши отзывы

Осложнения после любой операции - нередкость. Липосакция, особенно объемная, не исключение. Какие встречаются осложнения после липосакции и как с ними бороться - обсудим. Ждем ваших отзывов и комментариев.

Осложнения после липосакции бывают, также как и после любой другой некачественной операции. Я делала липосакцию в уже далеком 2008 году на аппарате смарт-липо, он тогда позиционировался как лазерная липосакция или лазерный липолиз. Делала бедра. Получилось плохо. Объем не ушел, остались внутренние уплотнения тканей, когда трогаешь бедра, то прям чувствуется плотная ткань, хотя как вы знаете – бедра должны быть мягкие, и из-за этих уплотнений остался неровный рельеф. Заплатила по тем деньгам за сие «преображение» 3000 долларов. Потом консультировалась у разных докторов, но как-то все было не убедительно, после промаха тяжело вновь поверить врачу.

В итоге прошло много лет, я ничего не делала, кроме аппаратных методик и чисто случайно попала на прием к доктору, который занимается липосакцией 25 лет. Она мне популярно разложила про каждый из существовавших и существующих аппаратов, и прям в точку рассказала про Смарт Липо – он оставил только рубцы мне подкожные, которые и переделывать то сложно. И от аппарата этого в последствии уже отказались, только кто когда-то купил – до сих пор на нем что-то продает.

Пока вот думаю может все-таки переделать, но переделывать больше не буду на аппаратной, очень по мне спорные методы, особенно в неумелых руках, если буду делать, только обычную классическую липосакцию.

Очень актуальная для меня тема на данный момент, хочется особенно послушать про васер липосакцию, какие минусы и побочки?

как радостно, что такие темы пустуют) вообще погрузившись в мир пластики я поняла что фраза, что все индивидуально, вообще имеет огромный смысл! Это реально так) очень много нюансов, я с удовольствием читаю и слушаю Мустафаева Э.Р., он многое рассказывает в том числе об этом. Да и просто ответы на вопросы пациентов интересно почитать! Мало таких хирургов, кто так подробно делится тонкостями операций и прочего, а это же залог спокойствия для многих пациентов!! Когда от тебя не скрывают ничего)

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить