Страницы: 1
Ответить
RSS
Липосакция рук - ваши отзывы

Сделала липо рук) Надоело ходить с жиром и отвисшей кожей =( У меня жир скапливается в верхней части тела- ну есть такой типаж людей, у кого где в общем жир накапливается……..завидую тем, кто может носить майки и платья без рукавов!!! Сделав липо- решила эту проблему)) после операции ношу компрессионные рукава.

Руки проще всего накачать, мне кажется... и без липо обойтись.

Да, если врач рекомендовал липосакцию, значит действительно можно было накачать. Вот когда уже отрезать нужно, там уже ничего не поможет...

А потом что доктор говорил, нужно какую то гимнастику для рук делать или диету соблюдать?

девушки, знаю на своем примере, что руки могут оказаться самой проблемной зоной. Никакие упражнения мне не помогали, руки становились только толще, а мне бицепсы и трицепсы как у мужика совсем ни к чему. Я хотела только избавиться от жирка и дряблости (знаете, когда руку приподнимаешь параллельно полу и сгибаешь в локте - потрясываешь и все как желе колышется и телепается. Это теперь мой страшный сон.) Ходила к нескольким хирургам в Москве, никто не брался со словами "навряд ли хорошо получится. руки - это сложно". Я так понимаю, что просто не хотели рисковать, так как делать такое не умеют. Единственный, кто согласился и прооперировал меня - это Свиридов. Он делает двухволновой лазерный липолиз, когда одна волна лазера расщипляет жир, а вторая сокращяет и подтягивает кожу. Таким способом можно делать очень деликатные зоны (руки, подбородок) и результат обалденный. Так что, на себе проверено, рекомендую эту методику.

Цитата
LadyInGreen написал:
девушки, знаю на своем примере, что руки могут оказаться самой проблемной зоной. Никакие упражнения мне не помогали, руки становились только толще, а мне бицепсы и трицепсы как у мужика совсем ни к чему. Я хотела только избавиться от жирка и дряблости (знаете, когда руку приподнимаешь параллельно полу и сгибаешь в локте - потрясываешь и все как желе колышется и телепается. Это теперь мой страшный сон.) Ходила к нескольким хирургам в Москве, никто не брался со словами "навряд ли хорошо получится. руки - это сложно". Я так понимаю, что просто не хотели рисковать, так как делать такое не умеют. Единственный, кто согласился и прооперировал меня - это Свиридов. Он делает двухволновой лазерный липолиз, когда одна волна лазера расщипляет жир, а вторая сокращяет и подтягивает кожу. Таким способом можно делать очень деликатные зоны (руки, подбородок) и результат обалденный. Так что, на себе проверено, рекомендую эту методику.
а почему vaser не попробовали? Я делала у того же доктора vaser, но зоны живота, знаю, что руки тоже можно хорошо сделать по этой методике. Сейчас маму хочу отправить к Сергею Владимировичу как раз на руки.

А не провисает кожа после липосакции?Именно на руках

Цитата
Guest написал:
А не провисает кожа после липосакции?Именно на руках
опытный хирург делает так, что ничего не провисает и не остается следов!)
У меня новое тело! Сделала операцию по восстановлению после родов, у Дёмина С.А.

Всем улыбок :)

я только планирую, пойду к Иванченковой Татьяне , тк она мне удачно уже провела липосакцию всех ног

я делала липо рук с лазерной обработкой у Иванченковой, РЕКОМЕНДУЮ
я довольна очень

Я массажем руки подкорректировала, прошла бугристость и 2 см в объеме. Делала в профессиональном массажном салоне курс :) Очень советую, ручная пластика называется метод. Все работает, однако сразу предупреждаю, что могут быть синячки после массажа, руки, особенно внутренняя часть, такое место... нежное.. И обязательно подключить упражнения на трицепс, ну и не жрать!

Девчат, кто делал подскажите а кожа рук не провисает после липо?

Пока всех бесит живот и бедра, меня раздражали мои руки. Мне по наследству достались толстенькие руки. Ну, сама я худощавая, стройная, а руки вот такие. Даже не знаю, есть ли кто-то еще в стране с такой интересной анатомической особенностью. Мне всего 22 года, и ходить трясти такими руками мне было не в кайф. Из-за этого я сделала липосакцию. Выбирала хирурга, чтобы у него были хорошие работы по липо и чтобы по цене было более-менее доступно для меня. После таких расчётов я выбрала московского доктора Дмитрия Рябцева, который мне в итоге удачно всё отлипоксировал. Ручки теперь стройненькие, молодые, как раз соответствующие моему возрасту. Сам Дмитрий Андреевич адекватный, не заносчивый, внимательный, готов обсуждать твою ситуацию и не торопит с окончательным решением.

Я нашла Карена Пайтяна через соцсети, потом стала искать побольше информации о нем. Меня успокоили статьи, интервью с ним (значит, реально топовый врач, раз интервью у него просят), а также отзывы и то, что я мог видеть в Instagram. Кроме того, для меня большое значение имело возможность связаться с ним через WhatsApp.

Я делала липосакцию у доктора Пайтяна, и, честно говоря, все было хорошо. Давно у меня был лишний жирок на руках, и я не могла от него избавиться. К счастью, липосакция всё исправила. В клинике все были добры, и после операции я не сильно страдала в период реабилитации. На самом деле, я восстанавливалась очень даже хорошо, и гораздо быстрее, чем мы с доктором ожидали. Я очень рада, что приняла это решение, и очень довольна процедурой!

Цитата
Мила написал:
Девчат, кто делал подскажите а кожа рук не провисает после липо?
Тут надо смотреть индивидуально. Хирург вам скажет по состоянию вашей кожи, количества лишнего жира, будет ли вам достаточно липосакции или же стоит добавить какую-то еще коррекцию. Я сама сделала не так давно липосакцию рук - этим летом у хирурга Сергея Демина. У меня операция прошла отлично - лишний жир удалился, кожа подтянулась как раз, ничего не обвисло. Так что вам нужно обязательно на консультацию сходить, там вам врач всё конкретно по вашей ситуации объяснит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить