Страницы: 1
Ответить
RSS
Гинекомастия - хирург, требуются отзывы

Друзья, отрекомендуйте, у кого лучше оперировать гинекомастию, не опасно ли это и в какую сумму может обойтись? Требуются отзывы.
Изменено: Кошкин дом - 25.09.2013 19:29:27

Мой муж оперировался у Бакирханова Сарвара Казимовича. У него давно была эта проблема , но мы все откладывали... Он нас сначала отправил на обследование , делали узи. В итоге выяснилось , что это гинекомастия , не жировое отложение. В этом случае нужна мастэктомия. После операции удаленные образования отправили на гистологию. Слава богу там не было никаких проблем. Сама операция прошла очень удачно, сутки в клинике и потом домой. Да , еще он носил компрессионное белье где то месяц. Никаких видимых рубцов не осталось, доступ сделали по краю ареолы . Муж и я в том числе остались очень довольны и клиникой и в частности самим хирургом. Могу дать положительные рекомендации.

Добрый вечер! Также , как и предыдущий автор, хочу написать положительный отзыв о хирурге Бакирханове Сарваре Казимовиче , и если кому -то интересна эта тема , то смело могу порекомендовать этого хирурга. Дело в том, что у нашего сына был диагноз гинекомастия , поэтому муж вплотную занимался подбором хирурга и клиники для операции ребёнка. Из всех врачей он выбрал Бакирханова , и не ошибся - Сарвар Казимович очень хорошо сделал сыну операцию . Вопрос денег у нас не стоял - для нас это не важно - а вот качество операции - это было важно. Сын очень комплексовал и переживал , особенно в школе на физкультуре , а уж про летний отдых и говорить нечего - он никогда не загорал , купался в футболке! Сарвар Казимович начал с УЗИ,после подтверждения диагноза провёл операцию - следов совсем не заметно, разрез был по ареоле. В течении шести недель ребёнок носил компрессионное бельё - сняли перед Новым годом - поэтому результат оценить уже возможно - нам всё очень нравится - настоящая плоская мужская грудь !Тем более, гистология не выявила ничего плохого - очень нервничали, когда ждали результат! Если какие -то вопросы остались - пишите, с удовольствием отвечу.
Изменено: Krabi - 16.02.2016 21:17:37

Здорово, что такая проблема решаема. И вы молодцы, что не «забили» на ребенка, а пошли ему на встречу. Ведь некоторым родителям все-равно...Отговариваются тем, что мол, подрастет, все изменится, а пока маленький. А Бакирханова я тоже рекомендую как отличного специалиста в этой области. У доктора я в свое время оперировалась, поэтому отзыв исключительно положительный. Ценю его профессионализм и ответственный подход.

Сложно так сказать сразу...

Знаю, что Владимир Зленко делает такую процедуру, я сама делала другую пластику, но очень довольна, доктор профессионал, аккуратен в работе, команда у него сильная, и анестезиолог и медсёстры, вообщем советую!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить