Думаю, вопрос зачем не уместен. Например, у меня все понятно, уже 44 года. И с годами грудь больше и больше обвисает. Хочется как-то приостановить этот процесс. Начиналась много примеров, много историй, и честно говоря, все равно не знаю, кому довериться. Больше всего меня все равно прельщает опыт у Блохина. После случая с Агибаловой я стала интересоваться этой личностью и пробивать каналы. Так что доктор прекрасен, может еще кто-то убедит меня что я делаю правильный выбор, или наоборот отговорит?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Подтяжка груди: у кого и зачем?, У какого пластического хирурга сделали подтяжку груди
|
25.11.2013 17:59:51
|
|
|
|
|
10.04.2014 11:01:03
Я тоже много о разных пластических хирургах читала, но для себя Александра Викторовича Грудько выбрала. Не знаю, естественно, как у других, но он просто великолепен в своем деле. Делала подтяжку с имплантами. Проблема таже – роды, кормление, обвисшая грудь в итоге. Но он на славу с моей грудью поработал. Теперь она выглядит отлично – молодо, подтянуто и форма идеальная.
|
|
|
|
|
20.04.2014 09:35:34
Марина, да соглашусь, плотный, вот спустя пол года после подтяжки на осмотр ходила, пришлось поискать день и удобное время, но с первого раза получилось. У меня все хорошо, грудь не беспокоит, швы беленькие и плоские, как сказала Гагарина, пройдет время и они совсем "рассосутся".
|
|
|
|
|
25.05.2014 12:09:04
А что если у меня грудь не "обвисла", т.е. нет показаний к подтяжке, А мне просто не нравится форма. Но, видимо, у меня не достаточно кожи, чтобы сделать эту операцию.
Могу ли я ее рассматривать? |
|
|
|
|
18.08.2014 15:15:22
Ольга, в таком случае можно сделать пластику с помощью липофилинга или с помощью имплантатов. Если бы у меня стоял выбор между двумя этими операциями, то я бы предпочла второе.
Форму своей груди я улучшала с помощью подтяжки (вертикальная мастопексия) + установки имплантов. У меня был послеродовой птоз (3 родов, 3 раза кормила). Грудь отвисла, если ее "собрать" в чашку бюстгальтера, то получался 3 размер, но без белья об эстетики говорить не приходилось. Операцию мне делал Александр Гуляев. Он же делал мне веки. Результатом оба раза осталась довольна. Грудь моя теперь не похожа на "нечто" ))) теперь это красивая женственная грудь, которая идеально подошла моему телу) Что касается швов, то полностью незаметными они не сразу стали, хотя за их красоту я никогда не беспокоилась, так как они быстро заживали и сразу понятно стало, что все идет своим чередом, торопить события нет смысла. Я довольна результатом. Теперь могу давать рекомендации и по этой операции тоже))) |
|
|
|
|
23.08.2014 15:12:50
С момента подтяжки груди прошло чуть больше года. Результат как был идеальный, таким и остался. Мои фото можно посмотреть вот здесь
Операцию проводил Сергей Николаевич Блохин. После операции за грудью ухаживаю очень тщательно. Шрамики стараюсь увлажнять и смягчать. Спустя столько времени они истончились, но я про них не забываю. |
|
|
|
|
28.08.2014 17:08:26
После родов с моей грудью какие то волшебные превращения произошли. Только в худшую сторону. Все обвисло, как мешочки полупустые болтались. Муж молчал. Ничего не говорил, а я злая была. Раньше ведь все прилично выглядело, был какой-никакой 3 размер. Задумалась о подтяжке, сказала мужу об этом. Он подумал и сказал, что не против) Так и сделала операцию. А обратилась конкретно к Грудько А. В. Я о нем много читала, у него достойные результаты операций, а по пластике груди особенно. Его «До и после», которые есть у него на сайте, тоже это подтверждают. Мастопексию я перенесла хорошо, только поначалу страшно было немного, ведь до этого ни разу не делала себе пластику. Но доктор мой всегда был в зоне доступа, помогал всегда и следил за моим состоянием. Спасибо ему за это, он хороший добрый человек еще к тому же) Я раньше думала, что пластические хирурги только из-за денег работают, но в случае с Александром Викторовичем я поняла, что это не так. Он прямо болеет за отличный результат, чтобы все получилось красиво и без осложнений.
|
|
|
|
|
10.09.2014 14:38:57
Я сделала подтяжку с увеличением имплантами. Оперировал Максим Нестеренко (Люкс Клиника). Был птоз (после родов + другие природные, биологические и физиологические злоключения), вследствие чего - потеря объема и красивой формы. За одну операцию хотелось решить все эти эстетические проблемы. Сомнения были только вначале, когда я мало что понимала в пластике груди и не была знакома лично со своим хирургом. Но после посещения клиники, консультации, изучения форумов, сайта моего доктора, я пришла к выводу, что операцию делать можно и даже нужно. Все прошло на высшем уровне, восстановилась достаточно быстро без отклонений от запланированных сроков реабилитации. Хочу отметить большое участие в моем восстановлении хирурга))) Он "держал руку на моем пульсе" ))) Очень приятно. Поддержка, забота, внимание - все это важно в период восстановления.
|
|
|
|
|
16.09.2014 01:46:47
karine, поделитесь вашими результами. очень было бы интересно взглянуть на До и После? Сколько операция стоила? Про хирурга вашего слышала, ещё когда себе врача выбирала. Но я все же к Блохину пошла. Там у хирурга стаж больше 25 лет... Такому хирургу хочешь, не хочешь, а доверять и уважать будешь.
|
|
|
|
|
20.10.2014 09:42:25
|
|||
|
|
|
02.12.2014 15:55:32
Грудько, пишут, что делает подтяжку с коротким швом)))
|
|
|
|
|
06.12.2014 17:25:15
|
|||
|
|
|
09.12.2014 11:33:11
от изменения названия суть не меняется))))
|
|
|
|
|
25.12.2014 10:40:00
Я тоже хочу подтянуть грудь, но сначала изменю другую часть тела)
|
|
|
|
|
25.02.2015 02:26:26
|
|||
|
|
|
24.03.2015 23:55:57
девочки, вот вы молодцы! Уменьшить грудь это еще надо решиться... Большинство мечтают ее увеличить, но я как посмотрю сколько грудастых теток вокруг так прям удивляюсь, куда еще-то? А тяжелая и большая грудь реально мешает, да еще если висит. А куда ж она денется, если только это не свежесделанный силикон или гель? Конечно, ее тянет вниз! В общем, я бы тоже свою хотела уменьшить чуток, пока не критично, но уже задумываюсь...
|
|
|
|
|
08.04.2015 22:37:55
Я буду делать подтяжку. Уже даже решила у кого
|
|
|
|
|
29.05.2015 15:09:32
Я согласна очень, что Балкизов - это тот хирург, которрому можно двоерить подтяжку груди и всего остального))) Не зря же он считается лучшим хирургам по омолаживающим операциям?
|
|
|
|
|
19.06.2015 14:11:59
|
||||
|
|
||||
Читают тему