Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
RSS
Подтяжка груди: у кого и зачем?, У какого пластического хирурга сделали подтяжку груди

Думаю, вопрос зачем не уместен. Например, у меня все понятно, уже 44 года. И с годами грудь больше и больше обвисает. Хочется как-то приостановить этот процесс. Начиналась много примеров, много историй, и честно говоря, все равно не знаю, кому довериться. Больше всего меня все равно прельщает опыт у Блохина. После случая с Агибаловой я стала интересоваться этой личностью и пробивать каналы. Так что доктор прекрасен, может еще кто-то убедит меня что я делаю правильный выбор, или наоборот отговорит?

Цитата
Варя Иванова пишет:
Привет, я сделала подтяжку у Гагариной Светланы Вячеславовны, мне сделали мастопексию с циркулярным швом и Т-образным швом, швы аккуратные, уже к месяцу стали почти незаметны! Я
счастлива что пришла именно к Гагариной, и что я подтянула грудь все-таки, поменялось все и грудь которая стоит и я тк я знаю что выгляжу отлично.
Светлана Вячеславовна, моя любимая, летом ходила к ней на осмотр, за одно и личико привела в порядок, я смотрю у нее график совсем плотный стал, народ ценит профессионалов

Я тоже много о разных пластических хирургах читала, но для себя Александра Викторовича Грудько выбрала. Не знаю, естественно, как у других, но он просто великолепен в своем деле. Делала подтяжку с имплантами. Проблема таже – роды, кормление, обвисшая грудь в итоге. Но он на славу с моей грудью поработал. Теперь она выглядит отлично – молодо, подтянуто и форма идеальная.

Марина, да соглашусь, плотный, вот спустя пол года после подтяжки на осмотр ходила, пришлось поискать день и удобное время, но с первого раза получилось. У меня все хорошо, грудь не беспокоит, швы беленькие и плоские, как сказала Гагарина, пройдет время и они совсем "рассосутся".

А что если у меня грудь не "обвисла", т.е. нет показаний к подтяжке, А мне просто не нравится форма. Но, видимо, у меня не достаточно кожи, чтобы сделать эту операцию.
Могу ли я ее рассматривать?

Ольга, в таком случае можно сделать пластику с помощью липофилинга или с помощью имплантатов. Если бы у меня стоял выбор между двумя этими операциями, то я бы предпочла второе.
Форму своей груди я улучшала с помощью подтяжки (вертикальная мастопексия) + установки имплантов. У меня был послеродовой птоз (3 родов, 3 раза кормила). Грудь отвисла, если ее "собрать" в чашку бюстгальтера, то получался 3 размер, но без белья об эстетики говорить не приходилось.
Операцию мне делал Александр Гуляев. Он же делал мне веки. Результатом оба раза осталась довольна. Грудь моя теперь не похожа на "нечто" ))) теперь это красивая женственная грудь, которая идеально подошла моему телу) Что касается швов, то полностью незаметными они не сразу стали, хотя за их красоту я никогда не беспокоилась, так как они быстро заживали и сразу понятно стало, что все идет своим чередом, торопить события нет смысла.
Я довольна результатом. Теперь могу давать рекомендации и по этой операции тоже)))

С момента подтяжки груди прошло чуть больше года. Результат как был идеальный, таким и остался. Мои фото можно посмотреть вот здесь http://estetmedicina.ru/forum/messages/forum6/topic470/message12081/#message12081
Операцию проводил Сергей Николаевич Блохин.
После операции за грудью ухаживаю очень тщательно. Шрамики стараюсь увлажнять и смягчать. Спустя столько времени они истончились, но я про них не забываю.

После родов с моей грудью какие то волшебные превращения произошли. Только в худшую сторону. Все обвисло, как мешочки полупустые болтались. Муж молчал. Ничего не говорил, а я злая была. Раньше ведь все прилично выглядело, был какой-никакой 3 размер. Задумалась о подтяжке, сказала мужу об этом. Он подумал и сказал, что не против) Так и сделала операцию. А обратилась конкретно к Грудько А. В. Я о нем много читала, у него достойные результаты операций, а по пластике груди особенно. Его «До и после», которые есть у него на сайте, тоже это подтверждают. Мастопексию я перенесла хорошо, только поначалу страшно было немного, ведь до этого ни разу не делала себе пластику. Но доктор мой всегда был в зоне доступа, помогал всегда и следил за моим состоянием. Спасибо ему за это, он хороший добрый человек еще к тому же) Я раньше думала, что пластические хирурги только из-за денег работают, но в случае с Александром Викторовичем я поняла, что это не так. Он прямо болеет за отличный результат, чтобы все получилось красиво и без осложнений.

Я сделала подтяжку с увеличением имплантами. Оперировал Максим Нестеренко (Люкс Клиника). Был птоз (после родов + другие природные, биологические и физиологические злоключения), вследствие чего - потеря объема и красивой формы. За одну операцию хотелось решить все эти эстетические проблемы. Сомнения были только вначале, когда я мало что понимала в пластике груди и не была знакома лично со своим хирургом. Но после посещения клиники, консультации, изучения форумов, сайта моего доктора, я пришла к выводу, что операцию делать можно и даже нужно. Все прошло на высшем уровне, восстановилась достаточно быстро без отклонений от запланированных сроков реабилитации. Хочу отметить большое участие в моем восстановлении хирурга))) Он "держал руку на моем пульсе" ))) Очень приятно. Поддержка, забота, внимание - все это важно в период восстановления.

karine, поделитесь вашими результами. очень было бы интересно взглянуть на До и После? Сколько операция стоила? Про хирурга вашего слышала, ещё когда себе врача выбирала. Но я все же к Блохину пошла. Там у хирурга стаж больше 25 лет... Такому хирургу хочешь, не хочешь, а доверять и уважать будешь.

Цитата
Варя Иванова пишет:
Марина, да соглашусь, плотный, вот спустя пол года после подтяжки на осмотр ходила, пришлось поискать день и удобное время, но с первого раза получилось. У меня все хорошо, грудь не беспокоит, швы беленькие и плоские, как сказала Гагарина, пройдет время и они совсем "рассосутся".
Варя, а где можно посмотреть вашу подтяжку? У меня подруга собирается к Гагариной, как раз на подтяжку:)

Грудько, пишут, что делает подтяжку с коротким швом)))

Цитата
dari пишет:
Грудько, пишут, что делает подтяжку с коротким швом)))
Насколько я поняла, это называется подтяжка не коротким швом, а коротким рубцом. Ага, делала такую у Грудько. Без уменьшения, просто подтягивала свой третий размер до наиболее выразительного положения. ;) Это супер-способ вернуть груди свежесть. Переносится операция не так трудно, как простое имплантирование. Инородных тел же под кожу не вживляют. ;) Меньше разрезов. И как уже говорила, у Грудько своя техника короткого рубца, так что вообще никаких проблем. Живи и радуйся, пока гравитация снова не возьмет верх)

от изменения названия суть не меняется))))

Я тоже хочу подтянуть грудь, но сначала изменю другую часть тела)

Цитата
Vasilisa пишет:
от изменения названия суть не меняется))))
От названия суть конечно не меняется, но это все ж говорит об уровне знания человека в пластической хирургии. Вещи нужно называть своими именами. А то не трудно и запутаться ;) )) Просто я тут форумы читаю, и люди иногда такое пишут,ч что думаешь, да вы бы хоть статейки почитали про операции эти, прежде чем так умничать! Просто новеньких без опыта может ввести в заблуждение. Ну а так-то да, все это никак не отменяет того, что операция полезная и нужная, а Грудько ее умеет отлично проводить.

девочки, вот вы молодцы! Уменьшить грудь это еще надо решиться... Большинство мечтают ее увеличить, но я как посмотрю сколько грудастых теток вокруг так прям удивляюсь, куда еще-то? А тяжелая и большая грудь реально мешает, да еще если висит. А куда ж она денется, если только это не свежесделанный силикон или гель? Конечно, ее тянет вниз! В общем, я бы тоже свою хотела уменьшить чуток, пока не критично, но уже задумываюсь...

Я буду делать подтяжку. Уже даже решила у кого ;) делала у этого хирурга подтяжку лица. Классный хирург. Вячеслав Балкизов его зовут.

Я согласна очень, что Балкизов - это тот хирург, которрому можно двоерить подтяжку груди и всего остального))) Не зря же он считается лучшим хирургам по омолаживающим операциям?

Цитата
Zhaddi пишет:
Я согласна очень, что Балкизов - это тот хирург, которрому можно двоерить подтяжку груди и всего остального))) Не зря же он считается лучшим хирургам по омолаживающим операциям?
Ну да. Про Балкизова согласна на все 100%. И повсем причинам считаю, что такому хирургу можно доверять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить