Страницы: 1
Ответить
RSS
Импланты с полиуретановым покрытием - кто ставил? СИЛИМЕД

Хотелось бы услышать отзывы об имплантах с полиуретановым покрытием. Эта фирма Силимед, производство Бразилия. Рассматриваю вариант увеличения груди именно ими. Поскольку док рекомендовал как самые лучшие на сегодня. В инете мало информации, отзовитесь сестры :D ))

Вот как они - пушистики выглядят: http://estetmedicina.ru/estetika/rubrika-krupnym-planom/silimed-advance/

Я являюсь пациенткой клиники Мон Блан ( делала у Бакирханова куропластику), сейчас буду устанавливать импланты полиуретановые фирмы Силимед у доктора Салиджанова Анвара Шухратовича. На сегодняшний день это действительно самые " прогрессивные" импланты , так как засчет покрытия сокращается риск возникновения контрактуры или смещения импланта. Он как бы прорастает в ткани , что обеспечивет некую "сцепку" . Мало того , эти импланты обладают "памятью формы" , и практически незаметны на ощупь. Изготавливаются они вручную . линейка самая большая из всех фирм изготовителей. И потом эта фирма существует более 30 лет на рынке и имеет всевозможные разрешения на продажу и установку. Другое дело , что не все хирурги владеют техникой установки этих имплантов, и не все клиники могут предоставить возможность их установить. Анвар Шухратович работает с этими имплантами давно , поэтому я и решила делать увеличение именно у него. Да и фото его работ не оставили повода для сомнений. В начале апреля буду оперироваться, с меня фото)))) :)

И у меня Силимед стоят! Импланты правда замечательные. Единственные, кто прошли мой категоричный отбор. Полиуретановое покрытие - классная штука! Забудьте про всевозможные риски. Их просто нет! ;)

Риски есть всегда вообще-то

Я бы Бразилии доверилась))) У них там пластическая хирургия именно с имплантами хорошо развита, самая популярная опи это увеличение икр и ягодиц))

Да ничего себе, ехать в Бразилию.

Риски есть, но все же полиуретановое покрытие — однозначно отличная находка! Особенно для спортсменов. Потому что они исключают ротацию, смещение, а спортсмены постоянно в движении находятся. У меня покрытие у эндопротезов такое же, и вот моя знакомая хоть и не занимается спортом, но ставила себе именно такие. Все мне их расхваливала до операции, а после хвасталась грудью. А я ей все говорю, что самое важное — это хирург опытный. Какими бы супер пупер не были импланты, если доктор криворукий, результат не порадует. Но она такая беспечная.... И ей повезло, так как делала мадам операцию у Бакирханова, профессионала в этой сфере. Тут уж точно грудь будет качественной.

Интересно что об этом говорят сами хирурги?

А почему не в Германию ехать...ближе

прочитала, что такие импланты лучше держатся! снижается риск поворота (хотя тут наверно от многих факторов зависит)
Миниабдоминопластика, хирург Дёмин С.А.

Как-то у вас не живенько )). Я тоже про полиуретановые сейчас выясняю. На мой взгляд, это лучший вариант. У Силимед вообще очень хорошие отзывы.

Цитата
Яблочко написал:
прочитала, что такие импланты лучше держатся! снижается риск поворота (хотя тут наверно от многих факторов зависит)
Да, вы совершенно правы. Снижается риск поворота и риск КК. Поэтому мой хирург именно с полиуретановым покрытием мне рекомендовал. Выбрали как раз таки Силимед. У меня грудь от природы малюсенькая, а еще спортсменка. Поэтому грудь вообще как мужская стала. Зато сейчас с имплантами сразу видно, что девочка)))

Да, хорошая штука это. Мы с хирургом решили силимед и ставить, чтобы наверняка. И они на ощупь очень даже натуральные, не заподозришь если не знать. Оперировалась у Салиджанова А. Ш.

Я тоже собираюсь делать селимед, но начиталась отзывов про аллерганы, что они лучшие, хотя мой хирург настаивает на селимеде, говорит что они мне идеально подойдут! Не знаю что делать, до операции осталось несколько дней.Посоветуйте кто знает, спасибо)

Так у них же вроде разные импланты есть, мне текстурированные предлагали. Или я с другой фирмой путаю

Силимед (SILIMED) Бразильские бывают разные- текстурированные и полиуретановые. Мне поставили текстурированные анатомия с круглой базой 320мл через ареолу, результатом довольна. Первые дни тянуло в груди, была напряженной, а сейчас мягкие на ощупь и идеально держит форму. Они проверенные, надежные, производят более 40 лет, как мне объяснил хирург, продаются по всему миру и в том числе в Америке. Импланты от производителя детских присыпок мне тоже предлагали, но мне они не понравились на ощупь.Жесткие края, мне врач сказал, что котика может натирать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить