Страницы: 1
Ответить
RSS
Профиль импланта груди - фото, отзывы

Профиль имплантов груди бывает сверхвысокий, высокий, средний и низкий.

Какой профиль выбрать и кто какой ставил? Фото приветствуется!

Обсудим!

Самые красивые (на мой конечно взгляд! чисто субъективное мнение) это супервысокие и высокие.. ох как я люблю когда верхний полюс пышный...)

Чуть позже выложу фотки, у меня высокий профиль. Дает самую лучшую форму на мой взгляд! грудь получается естественная, но пышная)

А как она со временем?

Цитата
Роаз написал:
Чуть позже выложу фотки, у меня высокий профиль. Дает самую лучшую форму на мой взгляд! грудь получается естественная, но пышная)
ждем фото! уверена что у вас красота)
уменя высокий профиль тоже

У меня высокий профиль)
5.jpg (40.47 КБ)
4.jpg (47.93 КБ)
Увеличила грудь

У меня тоже высокий профиль! 8)
IMG_8071.jpg (37.44 КБ)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
МаRи написал:
У меня тоже высокий профиль!
мари а доступ через подмышку или под грудью?

у меня тоже высокий профиль, аллерганы! 240 мл
02020508.jpg (87.44 КБ)
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

По совету врача...

Цитата
Абрикосинка написал:
Красивая грудь, очень естественный результат. Идеально 8)

Цитата
Кристинка1985 написал:
Цитата
Абрикосинка написал:
Красивая грудь, очень естественный результат. Идеально
Простите если я не в той теме спрашиваю, но объясните пожалуйста новичку, в чем разница между профилями?

Цитата
АнаStu написал:
Цитата
Кристинка1985 написал:
Цитата
Абрикосинка написал:
Простите если я не в той теме спрашиваю, но объясните пожалуйста новичку, в чем разница между профилями?
Привет, я пока девочки не пришли отвечу за них)) разница в высоте груди, средний - более натураль, высокий - уже эффект пушап, сверхвысокий - очень красивый верх, наполненный верхний полюс груди)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
АнаStu написал:
Цитата
Кристинка1985 написал:
Цитата
Абрикосинка написал:
Мари все написала, я только добавлю, что средний профиль выглядит как естественная грудь, но округлость все равно дают! На то они и круги)
А анатомы - это капли, я думаю что тебе точно хирург скажет что и как, еще и потрогать даст тестеры)
У меня было увеличение груди, мой хирург Дёмин Сергей Анатольевич

я полостью доверила выбор имплантов доктору
вышло топчик

Ведров ОВ

Кормление и возраст и как результат птоз груди. Но я не отчаивалась, мы же в 21 веке и можно вернуть красоту. Вот я и поправила, мне нравится, что мой хирург Тигран Алексанян сделал мою грудь наполенной и не изменил ее форму от природы и размер. Именно такая была моя грудь в молодости! Просто супер. Тигран Алексанян подарил мне вторую молодость и уверенность, потому что все стало красиво и очень натурально, близкие не знаю об операции и никогда не догадаются, потому что естественность это про мой результат. И это ещё полтора месяца, а к году ещё мягче и круглее будет!

Привет всем! Я уже несколько лет мечтала об увеличении груди, потому что после родов она потеряла форму и упругость. На операцию решалась несколько лет — сперва надо было собрать деньги, потом я долго выбирала клинику, консультировалась со специалистами и с женщинами, которые делали маммопластику. Честно говоря, было очень страшно, но полгода назад я все же решилась и записалась в одну московскую клинику. Хирург провел полноценный осмотр, подсказал, как лучше проводить операцию и какие импланты подойдут конкретно мне. В результате остановились на модели Volupty от Sebbin — по словам хирурга, они отличаются повышенной надежностью, сохраняют форму, а также обеспечивают максимально естественный внешний вид. Операция прошла быстро и без осложнений, процесс реабилитации занял почти полгода, но я очень довольна результатом. Сейчас я чувствую уверенность в себе и мне намного проще общаться с людьми! Обращайтесь https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/

Решилась на пластику груди, искала врача, который делает натурально. Потому что мне совсем не хотелось, чтобы окружающие видели мои изменения, я делала для себя. Наметила несколько врачей, но как прошла консультацию у Тиграна Алексаняна, сразу попросила дать дату операции! Тигран Альбертович внимательный, чувствует настроение и тоже за естественные пропорции! Мы определили, что 300 мл для меня станет идеальным размером, ну и анатомической формы - естественно.

Операция и реабилитация была прошли отлично, все рекомендации выполнила. 3 месяца и я уже привыкла, как-будто все мое так и было.

Мне делали средний профиль, конкретно Мотива Раунд импланты. Но в Москве их мало где устанавливают. Мне делал Козлов операцию по увеличению груди два мес назад, так у меня только хорошие впечатления от них. Настолько все естественно смотрится, что и не понять что они не свои) Ну и конечно многое зависит от того кто проводит операцию. Потому что много нюансов. Тут в совокупности все. Подруга например тоже Мотива устанавливала в Питере, но ей вообще не понравилось как зашили. Рубцов много осталось и косят немного груди. Вообще не красиво.

Пока подумываю об этом, столько противоречивых мнений на счет этих имплатнов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить