Страницы: 1
Ответить
RSS
Корейские грудные имплантаты Белла Гель (BellaGel) - отзывы

В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGel.

В России представлены две формы имплантатов: круглая и анатомическая. Четыре вида проекции: низкая, средняя, высокая и сверхвысокая. Объем от 125 до 560 см3. Данный ассортимент отвечает на любой запрос пластических хирургов и пациенток.

Ждем ваших отзывов и комментариев о данных имплантатах.

О! это импланты, которые мне предлагают в клинике! Это новинка для нас, поэтому цена сейчас очень хорошая - всего 30000 руб. за круглые импланты! Я их трогала очень похожи на allergan. Я бы даже не отличила.
Кто ставил, какие отзывы? очень ждём!

Привет . мне тоже безумно Интересно какие импланты лучше. Через месяц еду на консультацию к врачу. Наконец-то Я выиграл в проекте оморфий и хотелось бы быть хоть немного подковоной в данной теме . Какие импланты лучше Какие хуже. Особенно интересно какие лучше анатомические или круглые??

Завтра операция . Позже отпишусь.

Как у вас прошла операция? Как вам импланты Белла гель?

Я хочу отзывов. Собираюсь ставить имплантанты, но пока не определилась. Корея кажется в этом плане прогрессивной, поэтому узнать бы отзывы....

Поставили с подругой Беллагель в августе 18,
Через полгода и у неё и у меня образовалась двойная капсула и контракрура. Так же эти имплантаты дают очень большой риплинг, который виден стал на 3й месяц. Итог - повторная операция у обеих.

Слышала что хорошие.

Я поставила 9 мес назад,сейчас грудь стали мягкой,а то снизу как резиновый мяч прощупывался,плотные были. Но что то стало падать зрение,я подозреваю их

Еще ни разу фоток не видела с ними, а чем отличаются?
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Цитата
МаRи написал:
Еще ни разу фоток не видела с ними, а чем отличаются?
Это другая фирма. Думаю что еще мало кто ставил..
Хотя тоже интересно посмотреть)

Verochka, а фоток так и нет?

Да обычная грудь, увеличенная имплантами, как вы по фоткам поймете, какой фирмы импланты были установлены? ))) Белла гель по последним новостям запретили к использованию. По причине некачественной продукции.

Откуда такая информация? Можете объяснить более подробно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить