Страницы: 1
Ответить
RSS
Имплантаты Себин (Sebbin) - отзывы

Просим Вас в этой ветке задавать вопросы по грудным имплантатам французской компании Sebbin, оставлять свои отзывы.
Официальный дистрибьютор Sebbin в России - Силиконовые имплантаты класса Lux для грудей, ягодиц, голеней, подбородка

Почему так мало хирургов ставит импланты Себбин? Я была у хирурга, который делал моей подруге грудь после родов, все супер, и цена у него зачетная. Он ставит только Себбин - чем они лучше ВНЯТНО не смог объяснить, скорее объяснил, что они не хуже, а чем лучше-то?! Цена ведь как у Аллерганов или Менторов.... И куда не позвонишь - в известные центры пластики - не работают они с этими имплантами... в чем подвох? :?:

Вот я тоже собираюсь грудь делать и решила поинтересоваться этим вопросом. Насколько я поняла, они сознательно ограничивают выпуск продукции своей. Т.е. это их фишка - производить штучный люксовый продукт. Они делают по индивидуальному эскизу импланты и даже, насколько я знаю, сами решают, с кем из хирургов сотрудничать. Знаю, что в Москве Денис Гинзбург работает с такими имплантами, пойду на консультацию к нему скоро.

Цитата
Ангелина Прохорова написал:
Вот я тоже собираюсь грудь делать и решила поинтересоваться этим вопросом. Насколько я поняла, они сознательно ограничивают выпуск продукции своей. Т.е. это их фишка - производить штучный люксовый продукт. Они делают по индивидуальному эскизу импланты и даже, насколько я знаю, сами решают, с кем из хирургов сотрудничать. Знаю, что в Москве Денис Гинзбург работает с такими имплантами, пойду на консультацию к нему скоро.

Цитата
Ангелина Прохорова написал:
Естественно, только потом надо носить сначала компрессионное бельё, а потом корректирующее бельё (например, ЛёЖурналь интим)

После родов и грудного вскармливания, ужасно обвисла грудь. Обратилась за помощью в клинику, хирург Дощук Андрей Иванович сделал мне имплантаты груди Себбин. Я в шоке -грудь, как у нерожавшей! Спасибо!!! Чувствую себя замечательно, думала, что все - таки инородное тело, дискомфорт буду ощущать, но Андрей Иванович объяснил, что Себбин - самые лучшие грудные имплантаты , и я в этом убедилась!

Наверное, каждая девушка мечтает о красивой груди. Я вот не могла похвастаться большой и красивой грудью. У меня от природы маленькая, родила двух детей, грудь совсем исчезла, обвисла страшно. Стала думать о пластике. Долго не могла решиться. У меня подруга одна сделала себе маммопластику и очень довольна, осложнений вроде не было, по крайней мере, она не жаловалась. На ее грудь приятно смотреть, я прямо обзавидовалась. Потом все-таки я решилась. Обратилась в клинику, там прошла обследование, анализы все сдала. Меня осмотрел доктор, предупредил о возможных осложнениях. Я долго взвешивала все за и против, но быть красавицей все же хочется. Стала перед выбором имплантов, бороздила интернет, читала отзывы, узнала у подруги, какие ей поставили. У нее имплантаты Sebbin французского производства. Я стала узнавать все про эти имплантаты, и состав и какие формы бывают, подойдут ли они мне. Посоветовалась со своим доктором. Он сказал, что работает с такими грудными имплантами, и вообще Себбин выбирают многие девушки из-за хорошего качества. Мне они тоже подойдут. Назначили операцию. Все прошло успешно, поставили под мышцу, шов аккуратный. Первый день пока отходила от операции, чувствовала себя не очень. Меня мутило и грудь ныла, имплантаты все же инородные тела, приживались. Целые сутки провела в стационаре, под наблюдением. Потом отходила дома. Все это время ходила на осмотры к хирургу, дабы не было осложнений. Все рекомендации доктора я тщательно исполняла, компрессионное белье одевала. Два месяца прошло, я полностью пришла в порядок. Моя грудь – загляденье. Импланты поставили качественно, никакой асимметрии не вижу, форма такая, как и хотела. Теперь моя грудь упругая, чувствую себя 18 летней девушкой. Муж стал больше внимания мне уделять, а швы практически и невидно. Так сразу и не скажешь, что у меня силиконовая грудь. Девушки милые, если вы хотите увеличить грудь, главное не бойтесь, ищите лучших докторов, качественные импланты, и все получится.

У меня лопнул имплантан этой фирмы спустя два года

У меня стоят грудные импланты Sebbin, спецзаказ по моим размерам. Я достаточно крупная и импланты заказывала большего объема,чем в каталоге. Уже два года стоят и все в порядке. С момента заказа до момента получения прошло примерно чуть меньше 3 месяцев. Жалею лишь о том, что не заказала 2, а не 3 имплантат. Спасибо за терпение Надежде из компании Sebbin, я очень сложный клиент, но и ко мне нашли индивидуальный подход.

Цитата
Имплантаты Sebbin написал:
Просим Вас в этой ветке задавать вопросы по грудным имплантатам французской компании Sebbin, оставлять свои отзывы.
выглядят симпатично!

Добрый день! Я хотела бы поделиться своей историей, точнее историей моей груди. Мне 37 лет, у меня уже 2 детей и каждого я вскармливала около года, поэтому грудь серьезно пострадала. Сперва она просто опустилась, а потом начала истончаться и высыхать (простите за излишние подробности). Потом долгое время у меня не было времени заняться собой и только недавно, после совета с мужем, я решилась на операцию. Для улучшения груди были выбраны каплевидные импланты Sebbin TF https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/ объемом 380 мл, средней проекции. Операция прошла успешно, как собственно и реабилитация. Сегодня я могу сказать, что приняла правильное решение и очень довольно и результатами пластики, и имплантами.

Врачь сотрудничает с этой фирмой , по этому настоял на них.
Прошёл год после операции , грудь твёрдая , никому не советую эти имплантанты . Внешне все очень красиво

Ну все познается в сравнении, у меня у знакомой расползлись они через год. Ей пришлось потом их удалять и новые ставить. Ей в Центре пластической хирургии им. Блохина Фрауклиник Мотива Раунд порекомендовал Козлов В.В (он один из лучших хирургов команды Блохина), так вот она с ними ходит уже давно, и причем ходит даже без лифчика. Форму держат идеально. Она вообще довольна, говорит небо и земля по сравнению с предыдущими.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить