Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Анатомические vs Круглые импланты: вы за какие? Выложите фото!!!

Пересмотрела кучу фото до-после увеличения груди, до сих пор не могу определиться по форме имплантов: анатомические или круглые. Доктор сказал - поставлю любые, выбирай. Я больше склоняюсь к анатомам, но я не вау любитель "капельной" груди, мне нравится когда верхний полюс наполнен, но в круглых жутко боюсь шаров силиконовых. Это ужасно по моему. Какие советуете, какие ставили для себя??? Выложите фото плииииззз..
Я худышка, но грудь своя 2 размера, сиси кругленькие.

Я за анатомические! Мне кажется, что они наиболее точно повторяют форму груди

Хотела вам вставить свое фото, не не получилось, пишет, что размер файла не подходит(( несколько раз пыталась загрузить разные файлы и никак(

Напишу просто свое мнение, я за анатомы, у самой стоят анатомические и я от них балдею, круглые бы смотрелись вульгарно, мне кажется. Но хотя каждому свое и на каждой девушке разные одни и те же имплантаты смотрятся по разному, зайдите на страничку моего хирурга Максима Нестеренко, там много фотографий и с круглыми имлантатами и с анатомическими.

А вообще, будь у меня второй размер груди, как у вас, я бы не стала делать операцию, у некоторых и первого нет))

Согласна, второй размер это уже неплохо.

За анатомические

Цитата
Minivi написал:
Хотела вам вставить свое фото, не не получилось, пишет, что размер файла не подходит(( несколько раз пыталась загрузить разные файлы и никак(
В форме ответа (область написания комментария) есть кнопка "загрузить картинки" - подгружаете сколько хотите, единственное, их нужно предварительно облегчить в любой программе, хоть paint :)

Я обеими руками изначально была ЗА круглые, объясню почему – форма капельки мне просто не нравится, очень хотелось чтобы грудь была именно круглая и верхний полюс был заполнено и красиво стоял. Спасибо моему Сергею Анатольевичу, как я хотела так и получилось. Поставили Аллерганы на 335 мл высокий профиль, круглые, фото прикрепляю, грудью очень довольна))
1.JPG (26.28 КБ)
4.JPG (26.76 КБ)
12.JPG (16.24 КБ)
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Понятное дело, что круглые будут смотреться красивее и лучше. Но сразу будет ясно что это силикон. Анатомической формы можно сделать такие, чтоб никто не заподозрил))

Сейчас опытные хирурги так ставят круги, что грудь выглядит естественной) У меня тоже будут круги, хочу такую же приподнятую грудку сверху, как у Мари, профиль высокий тоже будет!
Выбрала Натрелли, очень понравились по всем параметрам)

Есть еще эргономические импланты Мотива, их в клинике профессора Блохина сейчас ставят, поищите отзывы девочек на форуме по пластике, я видела выкладывали грудь до и после операции. Разница визуально видна, более естественно эти импланты выглядят, если сравнивать с другими.

не могу согласиться с тем, что круглые обязательно должны не естественно выглядеть. Многое зависит от формы собственной груди и от формы грудной клетки и строения тела с целом. У меня стоят анатомы - смотрится грудь очень естественно. А у одной моей знакомой кругляши, но грудь тоже шикарная. Сделайте 3д моделирование, мне очень помогло с имплантами определиться.
Увеличение груди по методике "Грудь без шва". Свиридов Сергей Владимирович.

Цитата
МаRи написал:
Я обеими руками изначально была ЗА круглые, объясню почему – форма капельки мне просто не нравится, очень хотелось чтобы грудь была именно круглая и верхний полюс был заполнено и красиво стоял. Спасибо моему Сергею Анатольевичу, как я хотела так и получилось. Поставили Аллерганы на 335 мл высокий профиль, круглые, фото прикрепляю, грудью очень довольна))
Боже, ты шикарная)) Твоя грудь просто вау!!!
Я тоже обеими руками за круги, они очень круто смотрятся!

Я тоже долго думала над формой импланта. Остановилась на круглых и ничуть не пожалела. Делала одновременно со знакомой. Она поставила анатомические (со словами более натурально выглядят) сейчас посмотрев на меня, она говорит что мои лучше) Единственное, что я думаю сейчас, так это что надо было ставить 320, тогда побоялась что будут как шары и поставили 275 ментор под мышцу. И смотрятся они натурально, кто не знал меня до операции не замечают что не своя)

Мне по форме больше анатомия нравится, но только боюсь что они перевернуться могут, круглым-то все равно

МаRи, да, присоединяюсь к девочкам, твои сиси самые красивые))

Fiolenta,а каким образом они могут перевернуться, поясните, пожалуйста? Я просто тоже сейчас форму выбираю
Но мне нравятся естественные формы, поэтому планирую анотомическую форму

Как вы определились с имплантом? Я не могу понять... анатомы пугают что могут перевернуться, но больше нравятся как выглядят..

Готовлюсь к операции. Очень долго думала круглые или каплю... Прочитав минусы анатомических, поняла что они мне не подойдут. Так как я спортсменка, решила ставить круглые Natrelle 335. Врач обьяснил, что через время они будут даже очень натурально смотреться, я ему верю!

Цитата
Валентина написал:
Готовлюсь к операции. Очень долго думала круглые или каплю... Прочитав минусы анатомических, поняла что они мне не подойдут. Так как я спортсменка, решила ставить круглые Natrelle 335. Врач обьяснил, что через время они будут даже очень натурально смотреться, я ему верю!
отличный выбор! круглые выглядят максимально аппетитно.
но это дело вкуса!

Я за анатомическую форму, ненатуральный вид уже немоден)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить