Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Ответить
RSS
Делюсь результатом увеличения груди

Дорогие девушки! Спешу поделиться своим опытом, результатом и огромной радостью в виде объема 320, аллергана, доступа по ареоле))))
Я никогда не страдала комплексами или недостатком мужского внимания. У меня были свои формы, ,но не особо пышные. Недавно вышла за муж, попросила дорого о подарке - пластике) он не соглашлся первое время, долго отказывался, обижался почему-то на меня...но в итоге победа была за мной. Конечно приятно знать,что тебя любят такой,какая ты есть, но если мне что-то пришло в голову...в общем,рассказываю,по порядку)
Проблем с выбором клиники не было, так как передо мной ходил настоящий грудастый пример работы хируга Чайковского - моя хорошая знакомая Лена.Она-то мне все и рассказала, что да как. Съездила в клинику, одна консультация, разбор полетов, и я понимаю, что Файзуллин именно тот, кто мне нужен. В первую очередь, сдала все анализы, на следующий день, я приехала в Бюст на оп.
С собой было собрано самое необходимое:мобильник, планшет,белье,тапочки ну и самое главное - отличное настроение.
Операционная, наркоз, милые улыбающиеся расплывчатые лица...1,2,3,....проснулась я с ощущеним придавленной бетонной плиты на себе. Мне сделали укол, я поспала, проснулась первое,что сделала потрогала ЕЕ. вот ОНО! СБЫЛАСЬ МЕЧТА. Мечта хоть в компрессионке, но уже своя, пол-дела сделано, оставалось быть умницей-вести себя хорошо,дабы реабилитация прошла нормально и спокойно.
Приехала мамулечка, посидела со мной, больно было вставать и поднимать руки, персонал клиники чудеснейший! Заходили постоянно, присматривали за мной...потом напоили чаем,сделали укольчик , и я легла спать. Утром с мамой и муженьком поехали домой)
На 2 день была перевязка, в принципе вся реабилитационная неделя проходила отлично, был отек, который довольно быстро прошел...а хирург тем временем звонил и интересовался о моем состоянии,что лишний плюс! мне было приятно. Спустя две недели сошли синяки и грудка стала еще более обворожительной. Села за руль - юху! На третьей неделе переживала, что рубцы медленно заживают, но начала клеить пластырь cerederm от рубцов, дело пошло быстрее. Спустя месяц сняла компрессионку, хотя не могу сказать,что я с ней мучалась,она была комфортная, но чувство свободы появилось, грудка..-мечта. Так как я и просила, заказывала, даже зарисовывала на консультации!))) Мой хирург гений и клинике я безумно благодарна! Хирурги с золотыми руками, а персонал с добрым сердцем. Это главное. Люблю всех ловите фото и мечтайте, мечтайте и воплощайте в действительность! все в ваших руках!
после.jpg (36.89 КБ)
до.jpg (14.62 КБ)
Изменено: Nutella - 28.07.2015 19:20:02

вау! чудесная грудка!!! думаю ,ваш муж в восторге!!!!! очень и очень достойная работа...браво!
а почему муж по началу обижался, ревновал? но здорово,что все в итоге сложилось хорошо)
а Файзуллин,это Бюстклиника, если мне не изменяет память?

а мне вот интересно! как муж среагировал? это ты просила такой презент на свадьбу?)))
смелая!а вообще- поздравляю, грудка чудесная! достойная работа достойного хирурга! Файзуллин-гений.

А по-моему итак была грудь красивая) Я бы ничего не делала в вашем случае ;)
La vita è bella

у Вас был очень хороший свой исходник и грудь получилась очень красивая, поздравляю! Понимаю вас отлично, хорошо когда находишь "своего" доктора, наладить контакт очень важно!

Я тоже хочу поделиться своей радостью! С юных лет мучилась и страдала от того, что практически не было груди. Не выросла. Нулевой размер. Всегда так мечтала о нормальных красивых формах! Муж у меня заботливый, делал, конечно, вид, что ему плевать, но я-то знаю, что внутри все равно переживал по этому поводу. Мужик все-таки, хочется себе женщину с настоящим женским телом. Чтоб было, как говорится, за что пощупать. В общем, коллективно решили с ним, что надо идти к пластическому хирургу и увеличивать. Обратилась за помощью к Грудько. Переживала, конечно, сильно волновалась. Но он сделал мне именно такую грудь, которую я и хотела. Уже год прошел с момента операции. Теперь она уже приобрела свою окончательную форму, второй размер, красивая, упругая. Шовчик совсем маленький под грудью, его уже и не видно. Мужу очень нравится… :oops: Так что я сейчас самая счастливая девушка! Александр Викторович сделал все, как надо. Я ему очень признательна за этот результат :)

вау! Nutella! вот это дааааааааааа! очень и очень...как же я обошла стороной эту чудесную работу))))
это в Бюстклинике....ведь?
сейчас там можно сделать оп за 80 или 110 тыс, включая импланты аллерган!!!! а вы за сколько делали?

очень красивые формы =) девочки, а я не нашла ничего про компрессионное белье, поэтому хочу поделиться своим опытом хоть здесь...
В начале месяца, после операции накупила компрессионного белья в NATIVE,на Авангардной, мне купон дали на 1000р, на следующую покупку, сегодня купила себе спортивный топ «Аугма Спорт», так он мне на 1000р дешевле обошёлся, очень радостно и приятно! Спасибо за заботу о нас, ваших покупателях!
Изменено: Jhaoverewil - 10.05.2017 21:45:20

Я тоже люблю компрессионное белье Native.И ношу его в повседневной жизни. Моя Подруга делала пластику и очень его (бюст) хвалила, когда носила,благодаря ей и узнала про чудо-компрессионку! Я померила и купила просто так, Вот теперь уже несколько лет ношу топы Аугма и Аугма Спорт. Бельё удобное и комфортное.

Nutella! это очень красиво..я просто влюбилась в ваши формы! аллерган....вот я ни разу в них не сомневалась! как же классно! поздравляю с такой удачей! такой результат сногсшибательный! кстати,А хирург Белый ставит аллерганы? я бы попробовала попасть на консалт к нему тогда.

Девочки,всем добрый день! Начну свой рассказ уже не в качестве гостя, как я раньше смотрела здесь все и изучала..а уже в качестве рассказчика, у которого за плечами опыт и результат...Сколько было комплексов раньше, это конечно все непросто-выбор хирурга, клиники, имплантов...но ни что не придает уверенности, как пышные формы!!! тебе открывают все двери,делают комплименты, дамы смотрят искоса, а мужчины улыбаются....многие "подруги" завидуют, открылись с новой стороны...зачем завидовать ,если можно сделать тоже пластику? "вертихвостка и т д" ...зачем так говорить, в общем истинных друзей тоже можно проверить...про клинику, в которой оперировалась , прочитала инфу в интернете ( о великая сеть ) ))) , понравились отзывы, самое главное , на мой взгляд-фотооо!, ну и скидки были...по началу было трудно убедиться в том,что я нашла именно то, потому что я уж слишком много вариантов рассматривала и консультаций...какая ж была радость,когда я приехав в клинику, поняла,что это именно ТО. и хирург и персонал весь и фото,что сделали,ну моделирование в смысле...врач-супер. мы с ним болтали,просто как старые знакомые, я задавала уйму вопросов , а он полноценно на все отвечал очень доступно,без лишних терминов и без лишней воды,что так любят многие хирурги на консультациях. это было идеально...дальше-анализы, день до операции, бессонная ночь на адреналине и перевозбудимости от лишних эмоций...утро...хоть и сонное ,но такое приятное..вперед к новым изменениям...в самом деле сразу скажу...эти изменения пошли не то,что на пользу , помогли многое изменить в лучшую сторону, сделать то,что боялась раньше и вообще придать уверенности в себе,своих силах, стать позитивнее и открытее..правда. первая неделя после операции прошла легко, как и дальше...единственное, люблю в баню ходить,Сауну и фитнес.. временно придется отложить =) когда сняли швы...я увидела свою ! СВОЮЮЮЮ красоту...словами не передать восторга..просто неописуемого огромного восторга))) в общем, с операции прошло уже достаточно много времени.а эти чувства, когда я первый раз увидела свою новую грудку- все те же...меня это очень радует...как-то так. спасибо моему хирургу Чайковскому. Олег Львович...за все спасибо! шутки,слова,за ваш труд и заботу! персоналу Бюстклиники-всем...вы действительно большая и дружная семья! спасибо за теплый прием и отличный результат...

Всем добрый день или ночь )
Я тоже хочу поделиться опытом ) Делала увеличение грудки в Испании и о боже мой !!!!!
Мне там такого наделали , что я когда увидела чуть в обморок не упала ! Была нарушена симметрия да так что выглядело это мягко выражаясь ужасно ! Это очень ударило по отношениям с мужем , хотя он и старался это скрывать ... Я очень переживала , депрессия , куча бессонных ночей проблемы в интимной жизни с мужем ( сами понимаете )
И после тяжелого реоб. периода депрессии и переживаний , я решилась снова под скальпель !!! Очень долго выбирала клинику , ко всем относилась с недоверием и скрупулезно выпытывала , что да как ?
В итоге остановилась на мед центре "Студиомед" потому что на сегодняшний день этот мед. центр обладает лучшими специалистами в сфере пластической, реконструктивной, эстетической хирургии, андрологии и гинекологии. Изучив их историю и практику узнала , что эти специалисты стояли у истоков образования пластической хирургии в нашей стране и имеют огромный, и ни с чем не сравнимый опыт в данных медицинских направлениях. А хирургом выбрала : Дмитрия Викторовича Крысина , и он сделал мне повторную ОП с заменой . Правда большего размера , что в итоге смотрится хорошо ;) ,
Все прошло отлично , теплый прием ( очень интересный мужчина :D ) интеллигентный и опытный врач , как и 2 других в этой клинике " Cавицкий " и " Жуков" но мой выбор пал на Дмитрия Крысина , очень уж впечатлила 22-х летняя практика , и хороший контакт и взаимопонимание .
Он внимательно меня выслушивал анализировал и дал мне полную, четкую консультацию ответив на все вопросы !
Дальше , его рекомендации , которым я четко следовала,подготовительный процесс с изучением, ОП , сон ,сон ,сон .
Все прошло превосходно ! И встало на свои места !!!
Великолепная работа , забота потрясающего персонала , и четкое следование рекомендациям = великолепный результат !
Я счастлива ! И мой любимый муж доволен как СЛОН )))))))))
Спасибо Дмитрий Викторович за чудо !
И отдельное СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ "Студии Эстетической Медицины " !!! Вы ЛУЧШИЕ !!!

Helly, это очень красиво! кстати, про Крысина слышала) и вас поздравляю!
Helly! грудка очень красивая...Какие-то кудесники в Бюстклинике! прям браво! а с подругами всегда так, не переживай, я сама делала грудку, помню, что такое "поздравления" от подруг, которые не могут даже притвориться ,что рады за тебя) не все,да..но это лишний раз подтверждает,что ты добилась идеального результата.
а что ставили анатомы? привыкла уже к новым формам?)

Nutella, вот забываю спросить. у тебя как фаната белья Native) какую компрессионку носила? их ведб много, аугма. спорт и старые модельки..плюс если была недавно в магазине, не торгуют ли там купальниками анита?

Семенова! вау,Вау,Вау....Я знаю про Дмитрия Викторовича, действительно - наиталантливейший хирург
а в испанию зачем погнались пластику делать? никогда не слышала,чтоб там мастерски делали =)) а у Крысина что сделали- какой размер и имплантики?

да, меня это тоже удивило! Крысин просто национальный герой-хирург) работы его очень удачные, красивые и эффектные...Семенова, очень хочется ваших фото =) я знаю,что там красота неописуемая, но уж интересно до жути =)

Нутелла, я вот тоже смотрю и вижу красивую грудь на фото до:)) но как женщина понимаю что хочется попышее и побольше
у меня же не было груди, плюс асимметрия- поэтому пошла на увеличение
хирург Караманов ЭБ

ого, очень красиво!) мне нравится!!! кругленько и аккуратно!!! красота, поздравляю!!! сама довольна?))
это натрэлль?
а кто,интересно sebbin ставит? супер- крутые и новые французские импланты?)

девочки, ну не знаю,как в россии, я как раз на соседней ветке писала, моя подружка делала в европе пластику, там вообще это импланты класса люкс , только их и ставят всем! она конечно в восторге..а я в зависти))) хоть и саам делала пластику, но мне кажется,что у подруги лучше...

девочки! а оболочка вообще важна при выборе имплантов??? к примеру вот что нашла про sebbin!
-Высококачественная оболочка нового поколения, толщиной всего около 500 микрон, состоящая при этом из 8 слоев плюс дополнительный защитный слой, что обеспечивает беспрецедентную непроницаемость геля, а так же дает самый низкий процент фиброза среди существующих на мировом рынке имплантатов (менее 1%).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить