Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Про компрессионное белье после пластики груди (отзывы)

Мне врач необходимость белья подчеркнул красной ручкой в рекомендациях!
cherry, marena компра замечательная!
Я выбрала для себя полутоп без косточек, который четко сидела на мне.
Покупала два, телесного цвета и чёрного, честно говоря не представляю, как можно одним обойтись.

подруга делала пластику у Сергеева...им в Доктор Пластик давали уже компру! но это точно не марена была, бьтифу лайн чтоли... и то компру она потом в другом месте заказывала- нэйтивскую.
а операция у нее была недавно! какая же она сейчас красотка)))) все ей пришлось по нраву- размер и формы! и в общем впечатление положительное!!! ну и результат) мастер сделал- пациент счастливыыыыыййййй) как слон)

Я носила американскую компру, марену, брала две пары - телесного и черного цвета, антибактериальное, кожа дышит, с массажным эффектом, грудь такое белье хорошо поддерживает, никакого дискомфорта, очень удобное.

Я свою компру marena покупала еще до операции и по рекомендации хирурга. Носила около месяца, в нем комфортно ходить и ткань дышащая, стирается хорошо, сохнет быстро, реабилитация с ним у меня прошла без осложнений.

подруга второй раз делала пластику с арион- ей предложили одноименную компру! ничего даже) хорошая компра, удобная со стяжкой)))

а сами импланты еще лучше)) На более мягкой основе располагается более твердая вершина. Использование этих двух степеней плотности гарантирует постоянную высоту проекции в области ареолы, точно воспроизводя консистенцию молочной железы и создавая прекрасный эстетический результат женской груди в целом.
могу сказать , не только на фото красиво выглядит, но и в жизни))

Мне дали компрессионное бельё в клинике, было очень удобно. Грудь всегда была в комфорте.

мне кажется всем дают компрессионку в клинике, редко кто со своей приходит)
мне в Бюстклинике тоже выдали)
кстати, не могу не похвалиться вот фото!!спасибо Варфоломееву- это гениальный хирург
mf375после.jpg (24.42 КБ)

Я сама оперировалась в Бюстклинике)
только у Чайковского! все же там замечательные хирурги) ловлю на себе восхищенные взгляды! могу сказать, что ооооочень рада, что решилась когда-то на пластику)
results1.jpg (21.22 КБ)

Я приобрела компрессионное бельё в клинике. Оно вошло в стоимость операции. Прооперировалась 3 недели назад, поэтому я сейчас ещё в компрессионке. Хирург Георгий Чемянов, сказал мне, что через неделю его можно будет снять. А сейчас я снимаю его только на 1-2 часа в день. Наслаждаюсь этими моментами, сразу надеваю дома что-нибудь красивое, обтягивающее)) Отёчность спала, синячки уже совсем маленькие. Грудь мне очень нравится, как будто она была такая всегда!

Да, практически все врачи предлагают купить у них.

я белье тоже покупала в клинике, не было у меня ни времени, ни, честно говоря, ни желания ездить искать подходящее белье. Посмотрела по ценам в интернете, что в магазине покупать, что в клинике - разницы особой нет. Мне Сергей Владимирович объяснил сразу, что от того, как я буду беречь себя в послеоперационном периоде, многое зависит. Поэтому я четко соблюдала все рекомендации доктора, хоть и не могла дождаться, когда уже разрешат снять компрессионку.

как вы ФОТО выкладываете? я тоже хочу
а то на словах непонятно насколько у меня красивая грудяшка получилась
это великолепно и сексуально...
сейчас впереди фитнес бикини- и я в идеальной форме- даже если и набираешь или сбрасываешь по весам- грудь все время в одной форме) это великолепно)
спасибо Файзуллину И ДПластик

Я вот купила два комплекта компрессионного белья, одно бежевое, второе черное. Ни разу не пожалела - пока одно сушится, второе на мне, и не надо было феном сушить) Ну и плюс так было удобнее с подбором одежды на работу, у нас офисный стиль, поэтому одежда то черная, то светлая. С компрой конечно сроднилась под конец, сначала мешала, а потом снять не могла, все казалось что слишком свободно)
Потом в спортивный лиф перелезла, до сих пор его ношу иногда))
Увеличила грудь, импланты Натрелль Аллерган 335 мл, высокий профиль. У Дёмина С.А. в Солей

Мари, у Вас чудесная грудь! А я вот тоже планирую операцию, правда заказала один комплект белья, бежевый, очень цвет понравился. А тут почитала, что он может быстрее свой вид терять внешний, немного расстроилась... как бы постараться его так стирать, на деликатной получается или вообще лучше вручную?

Мне тоже в клинике белье давали, все было сразу предусмотрено, имхо удобнее, когда не надо дополнительно бегать и что-то выискивать, тем более перед операцией как правило не до этого.
В фрау клиник все было включено, только обследование проходила отдельно оплачивала. Что касается стирки, я стирала в машинке на деликатной, чтобы руки не напрягать лишний раз.

эх вот коммпра мне очень не нравилась :) да и сняла я ее недавно)))) почти что)))
Друзья Как вам мой результат?
bust1.jpg (24.37 КБ)
bust2.jpg (32.05 КБ)

я готовилась ходит в компре месяц, как минимум. Но доктора разрешил снять немного раньше, проходила в компрессионном белье примерно 2 недели. Восстанавливалась быстро, синячки сошли через две недели после ОП, отечность где-то через полтора месяца. На перевязках у Давида Рубеновича радовалась, как ребенок))) Грудь с каждым днем становилась все красивее и роднее)
Маммопластика, хирург Давид Рубенович Гришкян.

не помню, какой фирмы было мое белье...знаю лишь, что в Бюстклинике все грамотно продумали..и я лишь оплатила операцию, белье и т д..
супер, очень удобно...
само белье тоже было довольно комфортным, не считаю того, что несло основную функцию- компрессии-смак по себе неприятную, но терпимую после оп) это ж компра
Спасибо Чайковскому за гениальны результат! [/url][/IMG]

Девочки, я лишь одно посоветую, лучше берите черное белье) Я бежевое быстренько испортила, облилась чаем, а потом как-то неправильно застирала и оно форму поменяла... ну либо просто будьте аккуратнее, но первые дни после операции с этим могут быть сложности))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить