Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу сделать грудь у Тимура Хайдарова.

Хочу сделать грудь у Тимура Хайдарова, была на консультации все в принципе понятно. Нравится, что не торопит. Все рассказал и объяснил, я должна решить сама. Дома отговаривают, но если я решила, то доведу мечту до конца. Единственный вопрос, кто уже у него делал грудь, вам все нравится?

Сестра двоюродная в прошлом году загорелась, в итоге операция была. Отдыхали в этом году вместе на море, грудь в купальнике смотрится круто. Никаких швов, все естественно.

Что говорит про хирурга, мягкий он или строгий? Я не очень поняла по первой консультации, но это не первая наша встреча, скоро иду к нему повторно.

Главное, что профессионал хороший. Какая вам разница, какой у него характер? Вчера с сестрой поговорила, по поводу Хайдарова. Сказала он классный, дает четкие рекомендации, если все выполнять, то проблем не будет. Делает аккуратно, потому что профи и стаж у него очень большой.

Привет, я делала у него три года назад после первых родов. Долго взвешивала вначале само решение делать или нет, а затем выбирала хирурга долго... У меня маленький исходник, была асимметрия, которая после ГВ усилилась, а еще после года и стабилизации гормонов у меня остались просто кожные мешочки. Но вульгарную историю я не хотела, поэтому поняла что нужны анатомические импланты, доктор Хайдаров подсказал еще объем, у меня всего 250мл, но мне загалаза - я небольшой комплекции и низкого роста, смотрится максимально естественно. Никакой подтяжки не было, выехали просто на имплантах. В левой груди имплант меньше на 30мл, поэтому выровнялась асимметрия.. надо найти мои фотки до и после и прикрепить сюда. В общем - я всем довольна и доктора могу рекомендовать!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить