Страницы: 1
Ответить
RSS
Увеличение груди у Бадака ОЕ.

Всем привет! Хочу поделиться своими фото после операции. Импланты 325 мл, круглые.
Доступ подмышечный, врач - самый лучший :D
Если интересно, могу еще добавить фото после операции. До операции там было не на что смотреть.
Грудь была нулевая, а с моим телосложением вообще все ужасно. Вспоминать даже не хочется.
IMG_2621.JPG (34.1 КБ)
Увеличение груди, БАДАК ОЕ

Ну почему Вы так самокритичны, почему с телосложением все ужасно, у Вас лишнего веса нет, грудь сделали вообще фигурка загляденье получилась.
А в какую стоимость Вам обошлась операцию у Бадака? Долго выбирали хирурга? Расскажите, чем понравился О.Е. и сразу решились на операцию после первой консультации или еще думали?

Сейчас красиво! Поздравляю! Красивая форма, а межгрудка узкая? На фото смотрится грудь красиво.

Может быть покажете как шов выглядит?

Здорово, что сразу с разметки есть фото, как будто вместе с вами побывала в кабинете хирурга, здорово.

Кстати, а вот про Кризаликс еще многие пишут, Бадак ведь проводит на консультации моделирование в Кризаликс?

Olina,была на консультациях и у других докторов, это целая эпопея на самом деле.

Была у хирурга женщины на бесплатной консультации, подруга ее так хвалила, а мне совсем врач не понравилась, отношение словно она делала мне одолжение на консультации. С Олегом Евгеньевичем такого не было, внимание от хирурга и до и после операции. Внимательный, понравилось, что по 10 раз мне напоминал растягивать руки после опи.

Шов тонкий, красивый.

Операция обошлась в 250 тыс. рублей.

Сейчас ведь действует скидка 19% на пластику у О.Е. до конца января.
Увеличение груди, БАДАК ОЕ

Я планирую по акции оперироваться в конце января у Олега Евгеньевича, на консультации уже была в клинике, теперь надо обследование пройти и надеюсь, что все получится.
От виртуального зеркала была в полном восторге, вообще не знала, что такое существует.

А я вот увеличивала грудь у Салиджанова Анвара Шухратовича приятный мужчина и замечательный врач. Прошло уже больше полугода после операции - результат просто бомбический! Выбирайте хороших врачей и все будет как в наших мечтах)

Рината, интересно при чем здесь эта тема к Вашим желаниям? Как-то немного Вы не к месту написали, видимо название темы не читали..
Ариадна, сделали операцию? Я на консультацию записана к О.Е., волнуюсь уже, хотя идти еще не совсем скоро, вот думаю про список вопросов надо или не надо он?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить