Страницы: 1
Ответить
RSS
Ринопластика у Гришкяна. Мой отзыв и много фото, Гришкян Давид Рубенович. Ринопластика

Ну, вот и пришло мое время поделиться результатом ринопластики!
Национальность и генетика сделали свое дело и наградили меня выдающимся профилем))))

О ринопластике мечтала с детства и моя мечта осуществилась. Доверила я себя Давиду Рубеновичу, потому что давно смотрю как он делает носики, как переделывает носы после других врачей и всегда результат превосходный. Сказать, что я не пожалела - это вообще ничего не сказать! Моя жизнь поменялась на до и после. И сейчас я счастлива как никогда!!! и даже то непросто время после операции, когда тяжело дышать, когда отеки сильные и все выглядит страшно - стоит того, что я имею в итоге! Безмерно благодарна Давиду Рубеновичу Гришкяну за его работу и мое преображение!
4.jpeg (52.95 КБ)
1.jpeg (54.95 КБ)
2).jpeg (67.49 КБ)
3.jpeg (79.75 КБ)
5.jpeg (60.04 КБ)
8.jpeg (97.89 КБ)
7.jpeg (115.82 КБ)
6.jpeg (175.22 КБ)

Какая вы стали прихорошенькая!!!!!!! Прям как с глянцевого журнала! Профиль стал аристократичным и очень органично смотрится на вашем личике! Расскажите как прошла операция?

Цитата
Алина Сафронова написал:
Какая вы стали прихорошенькая!!!!!!! Прям как с глянцевого журнала! Профиль стал аристократичным и очень органично смотрится на вашем личике! Расскажите как прошла операция?
Операция прошла для меня вообще не заметно)))))) Уснула и проснулась! А вот потом было не просто, хотя и Давид Рубенович предупреждал, что и дискомфорт в дыхании будет и отечность, но как-то я думала, что он преувеличивает.... А нет!!!! Да и от наркоза отходить то себе еще удовольствие))))) Но все преодолимо! Отдельная история это турунты - они невыносимы )))))) Ну а в целом - терпимо! Такая красота этого стоит

После наркоза тошнило сильно или что-то еще было? А с турунтами что?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить