Страницы: 1
Ответить
RSS
Ринопластика азиатского носа

Доброго вечера, дорогие форумчане.
Интересуюсь пластикой азиатского носа. Мама русская, папа бурят, мне достался его нос, выглядит очень не пропорционально лицу.. Где в Москве/Питере можно сделать рино качественно и надежно?

Мне всегда мой нос напоминал армянский - грубый и не красивый. В общем, давно комплексовала насчет него. Но вот, когда появилась возможность его исправить, то я сразу схватилась. Ведь моя мечта его сделать аккуратным и красивым, что бы лицо не портило, а подчеркивало мою красоту. На консультацию по данному вопросу я пошла к Рукину Евгению Викторовичу Украина по рекомендации. В общем, после консультации я окончательно знала, когда я избавлюсь от него. Конечно первые дни мне пришлось дышать ртом. Когда послеоперационный период прошел я сполна могла оценить работу доктора. Ведь носик просто великолепен.

есть специфика?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:13:59

Убрать асимметрию носа и выровнять его, приподнять кончть и убрать горбинку -с таком запросом я обратилась в “Спектр”, где мне помогли выйти на идеальную форму носа. Изящество и красота, гармоничный профиль - вот почему я выбрала клинику “Спектр”. Я смогла получить желаемый результат с первого раза без переделок и осложнений. Поэтому рекомендую обращаться к Сергею Сергеевичу Иванову и вам!

Ринопластика была давно в списке целей. В этом году уже прохожу реабилитацию. Оперировалась в “Госпитале Мира” у Алексея Николаевича Тамарова. При правильном выборе доктора, как в моем случае, никаких проблем с восстановлением нет. Результат радует, хотя до окончательного еще далековато. Всем довольна

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить