Страницы: 1
Ответить
RSS
Ринопластика в Ростове-на-Дону

Где сделать ринопластику в Ростове-на-Дону? Пишите координаты клиник и хирургов, цены, рекомендации, отзывы. Отзывы подкрепляйте фото до и после (ограничения по весу для фотографий - 48КБ).

В Ольвии делают ринопластику два замечательных пластических хирурга с золотыми руками - Николай Бяков и Бякова Елена. Я делала у Елены Бяковой. Нравится то, что целью врачей не стоит сделать маленький попсовый носик, а сделать именно тот нос, который подходит человеку. Плюс малотравматичные способы вмешательства. Мое восстановление было быстрым, и нос дышал сразу.
Вообще в Ростове есть несколько хирургов, и все с разными подходами, работами и ценами. Мне кажется, что нужно выбирать только после личной консультации.

Я делала у Стоякиной Ларисы Всеволодовны. И хочу предостеречь от этого необдуманного поступка каждого, кто читает это сообщение. Это была больше, чем ошибка. На консультации врач бегло использует в своей речи медицинские термины, сдержанна, выглядит заинтересованной, в целом создает вид грамотного специалиста. И я купилась. В целом мой запрос был выровнять нос (поставить его по центру, так как он уходил вправо), ну раз кости все равно ломать, я попросила также чуть-чуть спилить горбинку. Но носогубный угол оставить прежним. Нос не уменьшать, я люблю большие носы, и ни в коем случае не задирать, так как лицо у меня вытянутое, а приподнятый кончик значительно укорачивает нос, мне это не пойдет. Естесственный нос.На моделировании врач немного приподнял кончик, я спросила, можно ли этого не делать, не хочу, чтобы открылись ноздри. Она мне сказала, что если спилить горбинку, а кончик не ротировать, то я буду похожа на бабу ягу, нос будет длинным. Носогубный угол будет прежним, но сам кончик будет немного ротирован, ноздри совсем слегка будут обозночатся. В итоге я купилась, думаю врач,знает как лучше, и говорит же, что чуть-чуть. Плюс, сказала, что в анфас изменений почти видно не будет. Отлично! При этом сказала, я бы на вашем месте вкачала в губы филлер, скулы увеличила, и брови изменила, это придаст женственности (все это нарисовала на моем портрете, я сказала угу, она ответила, ну это я так, к слову). Это должно было меня насторожить, я ведь четко обрзначила, что я за естесственность. Но я не послушала внутренний голос. Настал день икс. Еще один звоночек. Лариса всеволодовна не подошла ко мне перед операцией, чтобы обсудить детали операции, сделать разметку, ведь все так делают! Я решила, ну ладно, мы ведь с ней обсуждали (правда это бвло недели две назад и оеа не записывала, но моделирование же было). И я пошла в операционную.... проснулась. Одна в палате, больно, страшно. Я плакалаа. Не могу дышать, не могу спать. Пошла к медсестре, просто потому что плохо и одиноко, спросила, нельзя ли завтра турунды снять(знала, что нельзя), просто не хотела быть одна, текли слезы. Вернулась в палату, пришел дежурный врач, спросил, что случилось? Вколол укол и я уснула. На следующий день в процедурной встретилась со своим врачом, она мне что-то там делала. Начала раздраженно на меня ругаться, что я вчера за истерику устроила? Что это такое? И при этом притягивает какой-то острый предмет к моему лицу? Я чисто рефлекторно спрашиваю испуганно что это такое и отсираняюсь, она хватает меня за подбородок, резко поворачивает и говорит ТО ЧТО НАДО!!! (надо было слышать тон и видеть при этом ошарашенные глаза медсестры). Конечно, я знала на что иду, и конечно же ты не можешь представить насколько это тяжело физически, психологически. Это шок для организма. И хирурги должны это понимать, поддерживать, ну или хотя бы не усугублять состояние. С тех пор она у меня ассоциировалась с врачом из гестапо. Когда сняли повязку снизу, удерживающую кровь, я увидела разные задранные ноздри, очень кривые ноздри. Врач мне сказала прочищать нос и предложила применять новую секретную технологию по выравниванию ноздрей - использовать ватные палочки, это же отек! А ваиные палочки сформируют правильные ноздри. Я усмехнулась про себя, но мне нечего было делать, кроме как попробовать эту новую методику. До снятия гипса я видела дико вздернутый нос, открытые ноздри, но паниковать не было сил. Я уже тогда поняла, что все пошло не так. Да нос опускается, но чуть-чуть. А с той высоты, на которой он у меня был, ему уже не было по силам вернуться в нормальное положение.Сняли гипс, я увидела его, не нос, а отек. Я такое если честно ни у кого не видела. Это просто кошмар. Как раздутый пузырь с левой стороны, нос задран, ноздри торчат. Вышла из кабинета, и на меня в испуге смотрели люди. С тех пор я практически каждый день рыдала. Но еще держалась. Отек сойдет, будет хорошо, повторяла как мантру. Чтобы пущырь сошел до более менее нормального состояния ушло три недели (пришлось продлить отпуск). Но это не значит, что я могла показываться людям потом. У меня был отек глаз, лба, губ, лицо выглядело раздутым, неестесственным, ну и сам нос, видно, что он одуловато, слева что-то торчит (просто немного подсдулось, но торчит). И задран. На задранность врач сначала сказала, что я сама так хотела, после того как я озвучила ей наш разговор, она перестала гнуть эту оинию. Сказала, что вообще у меня были проблемы с анализами (они были идеальными). В итоге оказалось,она перепутала этот факт с другой девушкой. Я боюсь пожелания она тоже перепутала. Через месяц с чем-то я попала в реабилитационный центр. Я не могла спать, перестала есть. Было очень плохо, не видела смысла ни в чем. Не буду дальше подробно описывать. Сейчас 8 месяцев со дня операции. Нос так и не опустился, он очень короткий, спинку она мне конкретно снесла. Кривизну она мне не убрала, из-за открытых ноздрей теперь кривизна стала даже больше бросаться в глаза, нос как изогнулся. Слева кость значительно больше, чем справа (это тот самый пузырь, видимо, она пыталась ее убрать, но что-то пошло не так)это и раньге так было. Но с нормальной узкой спинкой, длинным носом это смотрелось хорошо, просто по прямой немного уходил направо. Профиль - ужасный, фас - я не смотрю в зеркала, не могу. Он дико короткий, кривой, из-за того что спинка была сильно понидена, она теперь нечеткая, не обозначена, выглядит, как размазня. Я до сих пор плачу. Не хочу ни с кем видеться, все потеряло смысл. Только после операции увидела ее пациентов, у которых такая же проблема, как и у меня. Кривизна, аномальная отечность (возможно, врач испольщует допотопные техники). И конечно же кривые ноздри (да, техника не сработала). Не идите к ней! Еще раз.. врач СТОЯКИНА ЛАРИСА ВСЕВОЛОДОВНА

Извините за опечатки, пишу с работы, неудобно. Не могу теперь ни на чем сосредоточиться, только просыпаюсь, первая мысль - нос. Мне даже левые люди советуют подать на нее в суд. Но они себя очень хорошо защищают. Перед операцией подписываешь договор, где пишешь, что если ты вдруг умрешь, то врач не виноват. Не придраться. Если вдруг пойдете на это, то убедитесь, что в договоре прописаны ваши пожелания, тогда можно будет в случае чего вернуть деньги. А если врач отказывается, то смело разворачивайтесь и уходите, а то они совсем охамели. Получать деньги хотят, а нести ответственность нет, спасибо. Родной нос в разы лучше, поверьте. Это очень опасно. Жаль,я это поздно поняла. К тому же сейчас модно делать однотипный нос, а именно: вздернутый. Мне кажется, она по-другому просто не умеет (могла же мне сказать, я бы ушла и все было бы хорошо). Если посмотреть на ее страницу: работ мало, в анфас еще меньше, если есть, то обязательно с ноздрями. Она сама пишет, что девушкам вздернутость прибавляет задора и молодости. (А про ноздри мне говорила, что это придает чувственности.. поросячей, видимо) Мужчинам только не задирает, считает, что это не нужно. Я что... стала жертвой ее вкусов?? Я видела, что мужчинам она делает прямые носы, значит может, поэтому пошла. Но в итоге она прилепила мне то, что всем девушкам делает, как ей кажется, это женственно. А как же индивидуальный подход?? Сейчас в хирургии развиты направления, пропагандирующие сохранение индивидуальности, защищающие этническую ринопластику, при которой сохраняются национальные черты. Ведь это смешно видеть армянку с маленьким поросячим носом? Но стоякина вряд ли об этом знает, я так понимаю, на форумы, обучения она не ездит. Она же итак все знает. Когда я ее спросила, а что если нос не опустится, она мне заявила, что не любит рефлексировать, если не опустится, то и будет говорить. А я и так вижу, что она не любит рефлексировать, думать наперед. Это ж надо было так задрать нос( он вель чуть-чуть опускактся потом, а не на километр. Не идите к ней

Пациент александровна, можете , пожалуйста , прислать Ваши фотографии в профиль и анфас. Хочу посмотреть , что случилось. Мне Лариса Всеволодовна сделала ринопластику в этом году . Все идеально , нормальный красивый ровный нос у меня получился. Это очень важно, если есть возможность , пришлите , пожалуйста , фотографии.

Выложу в год (всего ничего осталось). А вы свои выложите? Она вам подняла кончик?

Могу выслать на почту или инстаграм

Пациент александровна, хо елось бы увидеть и ваш результат

а в ростовской области есть?
Изменено: Ирина Юрьева - 03.05.2022 00:04:48
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы