Страницы: 1
Ответить
RSS
Ринопластика в Нижнем Новгороде

Где сделать ринопластику в Нижнем Новгороде? Пишите координаты клиник и хирургов, цены, рекомендации, отзывы. Отзывы подкрепляйте фото до и после (ограничения по весу для фотографий - 48КБ).

В самом Нижнем мало клиник и хирургов, лучше съездить в город побольше. Казань, Москва, например. Я оперировалась в Ярославле, хотя сама из Нижнего. Мой результат
Фото.jpg (33.45 КБ)

Всем, добрый вечер. Я то же делала ринопластику год назад в Москве. Сама из Новгорода, но поехала в столицу. К чему рисковать? У нас ведь провинция! Результат отличный, реабилитация прошла без осложнений. Неудобство в том, что надо где-то останавливаться в Москве, так как на перевязки ездила через день. То есть закладывать надо операция + 2 недели в Москве. А потом на осмотры - 1 мес, 3 мес, 6 мес приезжала, на поезде, очень удобно.

В Нижнем есть неплохие клиники, например Евромедика или Тонус Премиум. Там цены не такие как в Москве, дешевле, но нос - это просто сложная операция, цена ошибки очень высока. Какую-то другую коррекцию по проще или косметологию - мне кажется можно не бояться (да и смысл за этим ездить в столицу или другие города), а вот нос... вопрос..

Я бы посоветовала лучше оперироваться в Москве ,очень хороший хирург Кузин Данила Александрович, оперирует в клинике Линлайн,

У меня нет ни малейших сомнений, что выбор хирурга Сергея Иванова был правильным. Ринопластика прошла успешно, и я полностью довольна результатом. Важно следовать рекомендациям врача во время реабилитации, и тогда не возникнет никаких проблем. Сергей Сергеевич — настоящий профессионал и надежный специалист.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить