Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Ринопластика в Москве - какие цены?

я считаю полный бред отдавать миллионы за звездное имя… тем более чаще всего там и отношение «на поток». Я фанат молодых врачей, да, нужно больше времени потратить на поиск, их не пиарят, нужно найти отзывы, пациентов, посмотреть, у кого учились и прочее… но можно найти врача, который будет к вам со всей душой и заинтересованностью Врача, с самыми последними топовыми методиками, и при этом по адекватной цене! Например, по ринопластике мне безумно нравится Беликов В.В., думаю кто сейчас откладывает у него операцию, потом увидят обалдеть какой рост цен, так как работает он среди лучших и в обалденной клинике…. Так что цены очень разные… но нужно смотреть глубже)

Нос мечты можно сделать без запредельных затрат, при этом не теряя в качестве. Мой хирург, Сергей Сергеевич Иванов, действительно увлечен своей работой. Он точно знает, каким будет результат — это и интуиция, и приличный уже опыт, умноженный на профессионализм. В общем, я в полном восторге от результата ринопластики!

Понимаю людей, которые ночи напролет ищут на форумах хорошие отзывы о хирургах -сама такой была.. Самый понимающий доктор и самый отзывчивый коллектив — это, без сомнения, Тамаров и клиника Госпиталь Мира. Я делала ринопластику в прошлом октябре, и вот прошел год с лишним. Результат говорит сам за себя -, но в очередной раз могу сказать, что довольна. Хочу поблагодарить Алексея Николаевича за идеальные пропорции носа — я просто в восторге от его работы! Не могу представить, как это могло бы быть иначе. Огромная благодарность и пожелания дальнейших успехов моему хирургу!

вот недавно видела у хирурга Иванова С. С. акцию что все под ключ 300 с небольшим, а если закрытая то кажется 350) но это ведущий в клинике хирург по этой части и просто очень хороший врач. То есть без акции конечно будет дороже

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить