Страницы: 1
Ответить
RSS
Удаление комков Биша: отзывы, фото

Удаление комков Биша сегодня чрезвычайно популярная процедура, которую проводят как пластические хирурги, так и косметологи, стоматологи. Какие результаты после операции? Неужели лицо становится более рельефным, а щеки худеют? Ждем ваших отзывов, подкрепленных фотографиями (ограничения по весу для фото - 48КБ).

Я удаляля комочки биша полгода назад, у меня нет результата :( Что удаляла, что нет! Выброшенные деньги!
Я вот теперь о другом переживаю - мне тут один доктор сказал, что удаление комков - процедура калечащая, так как может привести к тому, что щеки через несколько лет могут ввалиться!

Цитата
светлана дудко написал:
Я удаляля комочки биша полгода назад, у меня нет результата Что удаляла, что нет! Выброшенные деньги!
Я вот теперь о другом переживаю - мне тут один доктор сказал, что удаление комков - процедура калечащая, так как может привести к тому, что щеки через несколько лет могут ввалиться!
Я тоже слышала, что эта операция может очень нехорошо отразиться на лице в будущем, поэтому многие хирурги ее не делают и отговаривают. После этой операции большая вероятность получить асимметрию, а в будущем брыли и поплывший овал лица.

А что в будущем, это же не мышцу, не связку удаляют. С чего вдруг лицу провисать? Понятно, что объем тканей с возрастом будет уменьшаться, но в таком случае, есть или нет комков биша вообще будет не важно, если будет нужна подтяжка, она будет нужна в любом случае. А ходить недостаточно красивой в свои молодые годы ради негарантированного улучшения вида в старости, ну не знаю. Это не для меня. Да и видела женщин, кто делал даже 10 лет назад, ничего ни у кого не висит. У меня только год с операции, я только моложе стала, черты лица стали более изящные. Мне, правда, делали именно комплексом, дополнили липосакцией, и получилось сказочно. Кстати мне кроме моего хирурга такой вариант никто даже не предложил, а без четкого овала лица было бы не так красиво, конечно. Так что смотрите по ситуации и может ге-то и самой надо спросить, если вам это надо.

Мне не помогло, к сожалению(

Хотелось бы больше фото
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:56:53

Недавно решилась на популярную сейчас операцию и удалила комки Биша. Обратилась я в клинику Frau Klinik к Николаевой Сандре Афанасьевне.
Операция проходила под местной анестезией. Хирург сделала небольшие надрезы на внутренней стороне щек,поэтому никаких следов не осталось. Спустя 2 недели опухоль практически спала и я увидела улучшенный овал лица. Спасибо Вам большое!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить