Страницы: 1
Ответить
RSS
Липосакция щек VS Удаление комочков Биша

Что эффективнее для достижения рельефного лица: высоких скул и худощавых щек? Липосакция щек ИЛИ Удаления комочков Биша. Ваше мнение?

могу сказать за удаление комков Биша – тоже захотела сделать себе высокие скулы, но мешали щеки. В итоге комки удалили через внутренний доступ, через слизистую, но еще сделали липосакцию подбородка. Поэтому лицо заметно сузилось книзу, скулы стали действительно высокими и острыми, пропала одутловатость лица) следов операции нет, восстановление быстро прошло, подруги думали что я так похудела))

Боюсь что после удаления останется лишняя кожа, у меня от природы пухлые щеки, вот что делать с такой бедой?

По-хорошему это надо у врача консультироваться, в моем случае эти две операции вообще комбинировали, хотя липосакция была больше не в зоне щек, а в зоне второго подбородка, так что для щек все же лучше работает удаление биша, на мой взгляд. Но это было мое лицо, у вас может быть все вообще по-другому. Я могу посоветовать хирурга Гущину Анастасию, она такие комбинированные операции и делает, хотя может вам будет достаточно чего-то одного. Главное же чтобы результат и в будущем хорошо смотрелся, ничего не провисло, поэтому если и липосакция, то лучше вайзер делать, так и кожа подтягивается, у меня даже плотнее и упруже стала чем до операции, хотя понятно, что на лице не такой уж слой жира))

Я за липосакцию
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:57:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки