Страницы: 1
Ответить
RSS
Скуловые импланты: кто ставил?

Интересуюсь скуловыми имплантами, кто ставил, какие отзывы? Имеет ли смысл вообще заморачиваться, либо лучше сделать филлеры на основе гиалуроновой кислоты? Хочу высокие скулы.

Мне кажется что все-же лучше гиалуронка, она со временем рассасывается. А импланты потом только удалять, если вдруг не понравятся или надоест это дело.

Я бы не стала себе в лицо ставить импланты, по мне, так можно и филлерами эту проблему решить. Другое дело, когда груди нет или нос кривой, когда кроме как операцией проблему не решить, а если есть альтернативные методы, то зачем так рисковать.

И я бы лучше нос подправила, но денег нет...

А сколько примерно вообще стоит ?

Цитата
Вера написал:
Я бы не стала себе в лицо ставить импланты, по мне, так можно и филлерами эту проблему решить. Другое дело, когда груди нет или нос кривой, когда кроме как операцией проблему не решить, а если есть альтернативные методы, то зачем так рисковать.
Ну это же все временно, а с имплантами будет постоянно

девочки покажите фото, очень интересно посмотреть естественно ли это выглядит

Цитата
Kata Tata написал:
девочки покажите фото, очень интересно посмотреть естественно ли это выглядит
да, мне тоже! Как отек долго держится?

Отек это дело индивидуальное

Последнее фото это уже с имплантом?

в этом случае я тоже за гиалуронку, однозначно дешевле

Я за имплант, поставил один раз и все, закрепил результат, я так сделала, совсем другое лицо стало, правда я столько всего прочитала про лицевые импланты, что могу докторскую защитить, мне кажется, а пока я нашла своего доктора Голованева, еще время прошло. Но зато теперь я всем довольна)

Я ставила у доктора Голованева, причем и лоб и скулы, очень красиво получилось) и легко реабилитацию перенесла, меня ни кто не узнает, как я похорошела! Не сложная операция

Цитата
Лукинья написал:
Интересуюсь скуловыми имплантами, кто ставил, какие отзывы? Имеет ли смысл вообще заморачиваться, либо лучше сделать филлеры на основе гиалуроновой кислоты? Хочу высокие скулы.
Филеры это эффект на сколько? так и будете ходить за филерами, я поставила импланты, и причем реабилитировалась быстро и вообще больше ни о чем не думаю, у меня был прекрасный доктор Голованев, который подобрал мне импланты.

Я поставила импланты у доктора Голованева тоже. Причем я долго искала хирурга оказывает не так просто найти специалиста, кто желает такие операции, нашла по отзывам., и осталась очень довольна! Эффект просто оболденный, причем у меня была асимметрия, которая не так ярко бросалась в глаза, но меня беспокоила, доктор мне сделал просто идеальный контур, как я мечтала)

Тоже ставила импланты у Павла Сергеевича, очень довольна, хотя, кончено лицо... переживаешь) причем я и скулы и подбородок сделала, в общем у меня новое лицо)

Цитата
Guest написал:
Тоже ставила импланты у Павла Сергеевича, очень довольна, хотя, кончено лицо... переживаешь) причем я и скулы и подбородок сделала, в общем у меня новое лицо)
я тоже делала имплантацию скул у доктора Голованева, но я была спокойна, потому что ранее уже делала пластику живота у этого доктора и шла спокойно на операцию, а результат , да сказка)

Цитата
Guest написал:
Это и мой доктор, я тоже очень довольна операцией, причем у меня отеки быстро сошли, у доктора легкая рука и высокий профессионализм!

импланты где заказывали?
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:56:05
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки