Страницы: 1
Ответить
RSS
Полные щеки при не большом весе - удаление комков Биша или липо щёк?

У меня полные щеки, от природы, даже если я вешу 52 кг, щёки не худеют. Хотелось бы хоть немного намек на скулы. Но не могу решиться, что лучше сделать липо щёк или удалить Комки Биша, либо и то ито, вместе. Хочу получить рекомендации о хирургах Москвы и Питера, потому что, в городе где я живу отзывы не очень.

Вам лучше лично проконсультироваться у пластических хирургов

Присоединяюсь, сходите на консультацию к пластическим хирургам, которые занимаются фейслифтингом и липосакцией. Причем, фейслифтингом в первую очередь, так как данная зона требует знаний челюстно-лицевого хирурга. Единственное, я бы посоветовала еще сходить к косметологу, который делает Акваликс. Акваликсом можно также щечки убрать, а липосакция и комки Биша - это уже все-таки операция. Если Акваликс не поможет, то можно рассмотреть вариант и операции)). А из хирургов, поищите в инете именно хирург для комком биша или для липосакции лица.

Ну и что, что щечки!?Это же хорошо!

Я бы не сказала, что полные щеки при малом весе - это хорошо

Наоборот полные щечки при маленьком весе, да еще если у вас хорошая фигура это плохо. Я как представитель мужского пола скажу, что это выглядит очень мило и красиво!

возможно придется совмещать данные процедуры... знакомой при оморфиопластике (полная пластика лица) делали и липофилинг подбородка, и удаление комков Биша... лицо очень преобразилось, особенно овал, стал более очерченный! больше фоток можете на оморфии глянуть. Работа хирургом была проделана немаленькая, да и реабилитация после такого "комплекса" не из легких. Однако, результат стоил того! По мне, так одна из лучших работ Арбатова :idea:

Иногда человеку идут полные щечки. Это даже пикантно смотрится.

конечно, Ир, есть и такие люди - кому это идёт) хотя сейчас в моде более очерченный овал, чёткие черты лица

Согласна, у него все работы шикарные!

По мне так щечки признак молодости) С возрастом у всех они пропадают

Липолитики лучше сделать и все, не надо ничего резать... С возрастом хуже будет если удалять комки биша, например.
Моя мама месяц назад убирала щечки и провисания у Животковой Е.Ю., очень классно сделала все! Сначала тоже думали о подтяжке нитями иди хирургически, но Екатерина сказала что можно инъекциями все сделать, за что ей спасибо большое)

Липо и биша с одной стороны совсем про разное, а с другой, в комплексе очень круто смотрится. Правда у меня липосакция была не щек, а именно овала лица, подбородка. Получилось шикарно. Но так не все делают, мне из 4 хирургов только 1 предложил именно такой вариант и я поняла что это то что нужно) А вот если вас исключительно щеки беспокоят и скулы, тут надо уже смотреть. Мне кажется, это все же больше про комки биша, потому что это немного форму лица меняет, делает его более точеным. А липосакция просто жирок уберет… Наверное лучше всего проконсультироваться, чтобы врач точно сказал, а то так на форуме только гадать. Я делала у Анастасии Олеговны Гущиной, хирург по такой комплексной пластике лица специалист как раз. Когда я делала консультация была бесплатная, так что вообще очень удобно. Вообще по фоткам до-после тоже понятно может стать, что в вашем случае больше подойдет, но повторюсь, лучше хирурга никто не скажет.

Когда просто генетически так устроено что щеки большие, то просто сделать можно КП или липосакцию, много всяких вариантов. Могу вам клинику косметологии и пластической хирургии порекомендовать, так классные специалисты работают https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D Фрауклиник. Позвоните по номеру +7 495 120 0610 вас менеджеры скоординируют. А еще там даже можно онлайн консультацию заказать, чтобы сначала вам врач или косметолог рассказал о вариантах.

Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:55:21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб