Страницы: 1
Ответить
RSS
Блефаропластика и противопоказания

Кто может посоветовать клинику в Москве, где делают круговую блефаропластику лучше всего и по адекватной цене? Хочу улучшить внешний вид своих глаз, так как уже давно заметила, что веки стали обвисать. Интересно, как проходит операция и как выбрать врача? На долго ли эффект остается?

Зависит от того, насколько запущена проблема и как быстро обвисает кожа. В редких случаях через 5-10 лет может потребоваться еще операция. Возможно Вам нити помогут или лифтинг?

Не пробовала, но ситуация средней тяжести, косметолог говорила что надо блефаропластику делать. У меня уже сложности с макияжем, раньше еще умудрялась это как-то маскировать.

Круговая блефаропластика действительно может изменить взгляд, чаще всего потом не требуется дополнительная подтяжка. Кстати, есть и противопоказания у этой операции. Вам стоит с ними ознакомиться, а узнать насчет стоимости и операции круговой блефаропластики Вы можете вот тут - https://listratenkov.ru/protsedury-i-operatsii/glaza/krugovaya-blefaroplastika/
После процедуры обычно требуется время на восстановление, лучше делать отпуск с работы, потому что это не быстро.

Я пока что не работаю, поэтому проблем с восстановлением не будет. Насчет противопоказаний частично осведомлена, вроде с диабетом нельзя и еще с аутоиммунными заболеваниями делать операции.

Нависшие веки способны старить кого угодно. Мне 34, но с этим недостатком я выглядела гораздо старше своих лет. После операции у Кристины Александровны Галиченко взгляд стал открытым, веки больше не нависают и не делают глаза узкими щелочками. Я снова начала наслаждаться полноценным макияжем, яркими тенями. Огромное спасибо Кристине Александровне за её чудесную работу! Всегда вспоминаю её с благодарностью и уважением!

Блефаропластику делала у Дины Андреевны Сердюк. Принимает в клинике Синай. Делает хорошо, на связи до конца реабилитации. Все осмотры делает по графику. я довольна очень её работой. Ценник вполне адекватный.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить