Страницы: 1
Ответить
RSS
Опасно ли делать блефаропластику?

У меня обвисают веки, сверху и уже есть даже сложности с нанесением макияжа, которым пытаюсь это прикрыть. Кто может посоветовать хорошую клинику для верхней блефаропластики в Москве? Хочу сделать эту процедуру, но переживаю за стоимость и последствия. Какие там противопоказания?

В первую очередь нужно думать о том, чтобы были показания к блефаропластике. Я же не знаю, что за неудобства у Вас там с веком. Может это мелочи и там поможет просто небольшая подтяжка нитями.

Я была у косметолога, предлагали нитями, но не гарантировали что результат долго продержится. И якобы лучше блефаропластика. В любом случае, я сперва послушаю хирурга и его мнение, но считаю что показания уже есть к этой операции.

Если вы ищете информацию о верхней блефаропластике в Москве, обязательно посмотрите отзывы о клиниках и врачах, посмотрите результаты работ и желательно уже заживших полностью. Противопоказания там тоже имеются, это аутоиммунные заболевания или сахарный диабет. Если хотите узнать цены на верхнюю блефаропластику, то можете обратится, как вариант, сюда - https://listratenkov.ru/protsedury-i-operatsii/glaza/plastika-verhnih-vek/

Вообще, в идеале, думаю у нескольких специалистов побывать и узнать насчет показаний и гарантий на то, что будут успехи и долговременный эффект от операции. Не сказала бы что у меня кожа склонна к морщинам, просто глубоко посажены глаза и нависшие веки в таком случае часто появляются еще до 30-40 лет.

Даже не могла подумать, что нависшее веко так добавляет возраста. В моем случае оба наплывали и делали взгляд тяжелым. После операции у доктора Галиченко глаза засияли молодостью, а следом и всё лицо будто омолодилось. Пока обошлась без подтяжек, но уже буду иметь в виду, что в Спектре можно позже сделать качественно и эту операцию. Кристине Александровне можно доверять, она делает свою работу качественно, ответственно подходя к каждому пациенту.

Любую операцию опасно делать, если делаешь у неопытного и непроверенного хирурга. Да и вообще хоть зубной, хоть косметолог везде нужен профессионализм, тогда риски сводятся к 0. Я тоже перед операцией переживала, хотя мне достался лучший хирург ( оперировалась у Леонарда Вирабяна).Вообще блефаропластика одна из самых простых пластик, я не чувствовала какого-то дикого дискомфорта в период реабилитации, немного была отёчность, тянуло, но сильных болей как например при абдомино не было. Очень результативно, все мне сказали, что помолодела лет на 7 и взгляд прям красивый, отдохнувший.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить