Страницы: 1
Ответить
RSS
Блефаропластика у Хлысталова М. В., отзыв

Начну первая. Я оперировалась у Максима Владимировича Хлысталова, а конкретно, делала расширенную жиросохраняющую блефаропластику верхних и нижних век + подтяжку бровей. Швы сняли спустя 5 дней. Получилось очень тонко и незаметно. Глаза раскрылись полностью через 1.5 недели, был небольшой отек сверху. В остальном все замечательно, я удивилась этому очень. Возраст мне подтерли лет на 10, как будто молодильными яблоками закинулась. Я счастлива, начинаю новую жизнь!

Цитата
Елена написал:
Начну первая. Я оперировалась у Максима Владимировича Хлысталова, а конкретно, делала расширенную жиросохраняющую блефаропластику верхних и нижних век + подтяжку бровей. Швы сняли спустя 5 дней. Получилось очень тонко и незаметно. Глаза раскрылись полностью через 1.5 недели, был небольшой отек сверху. В остальном все замечательно, я удивилась этому очень. Возраст мне подтерли лет на 10, как будто молодильными яблоками закинулась. Я счастлива, начинаю новую жизнь!
Привет! А я делала у Хлысталова М. В. европеизацию век, получилось красиво, натурально, мне очень нравится. Тоже начинаю новую жизнь))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить