Страницы: 1
Ответить
RSS
Выворот века после блефаро...

Выворот века после блефаропластики - это один из вариантов осложнения после пластики век. Бывает данное осложнение из-за некорректно проведенной операции - излишнем иссечении тканей. Обычно решение только одно - повторная операция.
Было ли у вас такое осложнение, из-за чего возникло и как решалось? Ждем ваши отзывы и комментарии.

ужасная картина
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:53:46

Девочки, привет. Я в шоке что такое бывает. Делала блефаро и все прошло без каких-либо проблем и ужасных результатов. О нем вообще очень много хороших отзывов и все правдиво. Проверила на своем опыте) Поэтому девочки, очень аккуратно выбирайте врачей, лучше сто раз проверить, чем один раз так обжечься. Всем красивых результатов!!

К сожалению, сейчас не редкость — вот такой ужас от хирургов(фото к сожалению не успела увидеть, но видимо там была какая-то жесть), поэтому выбирать нужно с умом. Как по мне, за столько лет существования блефаропластики многие считают ее плевой операцией, но после таких историй язык не повернется, так сказать. Я блефаро делала у Анисимова ИД. Если кто-то в поисках врача, то советую обратиться.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить