Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Пластика верхних век - ваши отзывы, где делали?

Пластика верхних век - относительно простая операция, которую выполняют многие хирурги, направлена операция на устранения нависания кожи верхнего века.
Ждем ваши отзывы, где делали, какие цены.

Делала круговую блефоропластику в "Своей клинике" В СПб. Говорят, что операция несложная... Ну не знаю. На мой взгляд, все, что связано с внешностью, непросто. Но мне повезло - я не ошиблась с выбором клиники и хирурга. Был Васильев Д.О. Взгляд как на фото лет 20-летний давности теперь)

Да результат после этой операции очень сильно преображает, делает вид свежее и лицо моложе! Я делала 4 года назад у Гульнары Шах в Москве в ее клинике, я такого результата даже и не ожидала, очень хорошо все сделано, аккуратно. Рекомендую доктора! http://clinicashah.ru/blepharoplasty.php

Пластику век делала в клинике Светланы Пшонкиной. Это врач из Москвы. Потому что живу в Москве и цена у нее нормальная. Не стала бы уезжать в другой город ради подешевле. Светлану Юрьевну знаю, проверенный доктор. У нее до век делала подтяжку подбородка, RF-лифтинг. Все, как она обещала, так и получилось. Подбородок подтянулся, кожа стала лучше, свежее, упругая и толще. Тогда уже взялись за веки, проблему, которая меня тревожила и зудела на подкорке уже какое- то время. Вот и сделала операцию. Уже прошло 2 месяца. Можно сказать ,что через недели две-три, результат виден отлично. Потом только швы рассасываются. На моей тонкой коже их уже не видно. Лишнее убрали, теперь хоть покрасить глаза можно, видна будет линия. По цене у нее в среднем по Москве. Глаза и правда стали больше, давно я не помню у себя такого раскрытого взгляда.

Не делала, но пара подруг моей мамы делали у Гварамия Алексея и очень довольны. Они отмечают его прямоту и позитив и конечно то что операция вообще не сложная в плане реабилитации и того, что наркоз местный. Выглядят хорошо, я сначала не знала про операцию одной, увиделась с ней, а я ее редко вижу, подхожу потом маме говорю "что-то Ольга так хорошо выглядит, не пойму, похудела, выздоровела или так хорошо отдохнула?" А оказалось вот оно в чем дело)) я к тому что никаких следов не было видно, хотя на тот момент был только месяц с операции. И вид действительно очень свежий, здоровый и взгляд открытый.

Читала отзывы, что Балкзиов хорошо делает такую операцию, смотрела фото его работ, очень понравилось.

мне пришлось делать пластику верхних век из за безобразного написания на глаза. Я не знала уже как бороться с этими веками, никакие методики не помогали. И вот только верхняя блефаропластика решила мою проблему. Делала у -замечательного хирурга Гульнары Шах. Все смело могу порекомендовать.

ой девочки у меня вот совсем скоро операция))) ааа))
неужели буду и я красивой!

А я вот боюсь блефаро делать. столько нехороших отзывов слышала... правда в Нижнем Новгороде подруга живет, делала там в какой-то клинике, сказала результат потрясный. Но сама я боюсь, тем более по незнанию попадешь к какому-нибудь врачу...бррр...опасно короче

Делала блефаропластику в клинике Seline, хирург - Александр Викторович Грудько, я уже давно мечтала к нему попасть и всё копила деньги на операцию (кредиты принципиально не беру). Это замечательный врач с большим опытом, поэтому я перед операцией даже совсем не волновалась. Наоборот, было такое предпраздничное настроение) И после реабилитации чувство безграничного счастья - взгляд помолодел лет на 10 минимум!

Цитата
Александра Усанова написал:
А я вот боюсь блефаро делать. столько нехороших отзывов слышала...
ищите хорошего хирурга, и лучше сразу среди профессионалов.
Цитата
Kata Tata написал:
ой девочки у меня вот совсем скоро операция))) ааа))
неужели буду и я красивой!
как ваша операция?

Я у Григорянца делала, верхнего века)) Вообще думала страшнее будет, оказалось все быстро и зажило за 3 недели где-то. Отдала 85 тысяч.

Цитата
Банни написал:
Делала блефаропластику в клинике Seline, хирург - Александр Викторович Грудько, я уже давно мечтала к нему попасть и всё копила деньги на операцию (кредиты принципиально не беру). Это замечательный врач с большим опытом, поэтому я перед операцией даже совсем не волновалась. Наоборот, было такое предпраздничное настроение) И после реабилитации чувство безграничного счастья - взгляд помолодел лет на 10 минимум!
В Селин оперирует не Грудько, а Ковынцев.

Цитата
Вам нужно найти хорошего пластического хирурга)) я вот очень довольна своим результатом)

Веки, это скорее всего пластика, но точно вам только косметолог скажет. А в целом против старения – хорошая косметика и хороший доктор по красоте. Косметика желательно профессиональная, после 30-35 точно. Такие как Кристина, Поль Рико, еще неплохо Ив Роше. Доктора надо искать. В Москве есть изумительный косметолог Азиза Усманова, правда к ней запись на недели вперед. И да, я еще вот что делаю, постоянно таскаю фрукты-овощи из-под ножа и на 5-10 минут, иногда больше, на лицо-шею-декольте, и на руки.

Цитата
Жаннель написал:
Цитата
Вам нужно найти хорошего пластического хирурга)) я вот очень довольна своим результатом)
Привет! А что у вас было?
Какая операция?
Круговая?

Я сделала в мае блефаропластику нижних век. Со своей стороны могу сказать , что в Киеве лучшая клиника пластической хирургии Медиленд https://mediland.com.ua/kosmetologiya-i-plastika-1/plasticheskaya-hirurgiya.У них обслуживание на высшем уровне. Очень приятно в моменты страха, чувствовать доброту и поддержку.Врачи не абы как берутся за операции. Предварительно всё выясняют, чтобы подобрать подходящее пластическое вмешательство.Со мной врач был на связи 24 часа. А это помимо ежедневных визитов после операции.Перед операцией, всё подробно рассказывают и объясняют. Как будет процесс восстановления происходить.Я им очень благодарна. Получить результат, о котором только могла мечтать, это дикий восторг.

Я делала. довольна как слон просто! Очень эффективная процедура. Оперировалась в клинике Бьюти Тренд у доктора Андрющенко. Всем рекомендую. Делает очень хорошо.

Только благодаря блефаропластике и золотым рукам Виталия Баландина у меня больше нет никаких морщинок вокруг глаз. Взгляд стал более открытым и нависающие веки больше не беспокоят. Долго же я не могла отважиться на пластику, теперь жалею, что тянула так долго. Но в то же время радуюсь идеальному результату.

Игорь Анатольевич ! Спасибо огромное вам за вас!!! Никому бы другому я не доверила свое лицо, глаза…морщинки… судьба связала с вами , и я очень счастлива нашему знакомству! За свой помолодевший облик я обязана исключительно вам! СПАСИБО!

Блефаропластика и подтяжка лба

Хирург - И А Белый

СЖАТ.jpg (45.91 КБ)
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено