Ждем ваши отзывы, где делали, какие цены.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика верхних век - ваши отзывы, где делали?
|
29.06.2018 22:42:34
Читала отзывы, что Балкзиов хорошо делает такую операцию, смотрела фото его работ, очень понравилось.
|
|
|
|
|
08.11.2018 17:01:05
ой девочки у меня вот совсем скоро операция))) ааа))
неужели буду и я красивой! |
|
|
|
|
19.03.2020 14:40:44
|
|||||
|
|
|
22.03.2020 22:13:03
Я у Григорянца делала, верхнего века)) Вообще думала страшнее будет, оказалось все быстро и зажило за 3 недели где-то. Отдала 85 тысяч.
|
|
|
|
|
24.08.2020 12:48:53
|
|||
|
|
|
30.09.2020 11:00:01
Веки, это скорее всего пластика, но точно вам только косметолог скажет. А в целом против старения – хорошая косметика и хороший доктор по красоте. Косметика желательно профессиональная, после 30-35 точно. Такие как Кристина, Поль Рико, еще неплохо Ив Роше. Доктора надо искать. В Москве есть изумительный косметолог Азиза Усманова, правда к ней запись на недели вперед. И да, я еще вот что делаю, постоянно таскаю фрукты-овощи из-под ножа и на 5-10 минут, иногда больше, на лицо-шею-декольте, и на руки.
|
|
|
|
|
04.10.2020 10:41:47
Какая операция? Круговая? |
|||||
|
|
|
04.11.2020 15:33:49
Я сделала в мае блефаропластику нижних век. Со своей стороны могу сказать , что в Киеве лучшая клиника пластической хирургии Медиленд них обслуживание на высшем уровне. Очень приятно в моменты страха, чувствовать доброту и поддержку.Врачи не абы как берутся за операции. Предварительно всё выясняют, чтобы подобрать подходящее пластическое вмешательство.Со мной врач был на связи 24 часа. А это помимо ежедневных визитов после операции.Перед операцией, всё подробно рассказывают и объясняют. Как будет процесс восстановления происходить.Я им очень благодарна. Получить результат, о котором только могла мечтать, это дикий восторг.
|
|
|
|
|
16.11.2020 22:18:48
Я делала. довольна как слон просто! Очень эффективная процедура. Оперировалась в клинике Бьюти Тренд у доктора Андрющенко. Всем рекомендую. Делает очень хорошо.
|
|
|
|
|
21.11.2020 11:48:30
Только благодаря блефаропластике и золотым рукам Виталия Баландина у меня больше нет никаких морщинок вокруг глаз. Взгляд стал более открытым и нависающие веки больше не беспокоят. Долго же я не могла отважиться на пластику, теперь жалею, что тянула так долго. Но в то же время радуюсь идеальному результату.
|
|
|
|
|
14.12.2020 00:01:29
Игорь Анатольевич ! Спасибо огромное вам за вас!!! Никому бы другому я не доверила свое лицо, глаза…морщинки… судьба связала с вами , и я очень счастлива нашему знакомству! За свой помолодевший облик я обязана исключительно вам! СПАСИБО! Блефаропластика и подтяжка лба Хирург - И А Белый |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: