Девочки расскажите пожалуйста кто-нибудь делал нижнюю блефаро с подшиванием мышцы? Сделать операцию на глазках моя давняя мечта. Настроилась и начала ходить по хирургам. Первый же врач сказала, что у меня на грани между трансконъюктивальной и классической блефаропластикой. Хотелось бы конечно трансконьюктивально сделать... Но тут еще один спец-т рекомендует с подшиванием мышцы... Говорят, будет эффект подтяжки средней зоны, если подшить опустившуюся мышцу, и вроде как провалы под глазами уйдут (у меня не мешки, а наоборот недостаток ткани в этой области).
Еще говорят, что глазики будут сначала раскосые из-за подшивания мышцы, т.е. наружный уголок будет задран к верху. Надо будет делать специальные упражнения и мышцу разрабатывать.
Немного страшно стало. Ещё конечно пойду к паре-тройке врачей на консультацию. Но хотелось бы узнать у " бывалых " как и что на самом деле. Буду оч признательна за все отзывы. Время терпит пока. Мышцу разрабатывать надо будет месяц, а может и больше.
Еще говорят, что глазики будут сначала раскосые из-за подшивания мышцы, т.е. наружный уголок будет задран к верху. Надо будет делать специальные упражнения и мышцу разрабатывать.
Изменено: - 12.02.2018 23:25:50

Войти на сайт: