Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Платизмопластика, подтяжка шеи: отзывы

Меня сильно беспокоило то, что постепенно стало возможным определить, сколько мне лет, посмотрев на кожу шеи и носогубную складку. И разнообразные кремы и проч. тоже не особенно помогали. Тогда я решилась а фейслифтинг. Делала у Усова. После операции, конечно как и после любой другой, был отек, но время заживления помогли сократить прописанные моим врачом процедуры. Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу!

Дорогие девушки, я делала платизмапластику и подтяжку нижней трети во ФрауКлиник у Филиппова Александра Игоревича. Это прекрасный молодой хирург. Я очень довольна и его работой, и отношением. Шея моя стала лучше значительно, индюшачья шкурка теперь не висит и не раздражает меня. Я чувствую себя прекрасно, красивой и помолодевшей. Неприятный момент это реабилитация, были боли, дискомфорт, синяки. Но это быстро проходит, на полное восстановление у меня ушло 1,5 месяца. Спасибо моему хирургу!

У меня стала провисать платизма после того, как я делала упражнения для укрепления мышц лица и шеи. Против упражнений как таковых я ничего не имею, но, как выяснилось позже, я их делала неправильно и растянула платизму. Ситуация стала усугубляться. И уже через два года я решила хирургическим путем её скорректировать. Всё прошло наилучшим образом. Я потерпела боли и дискомфорт ради прекрасного результата. Красоту мне сделал профессор Блохин Сергей Николаевич. Буквально вернул молодость, очень благодарна ему.

Это отличная операция. Мою безобразную шею очень хорошо скорректировала пластика. За последние пару лет платизма стремительно деформировалась, повисла эта странная шкурка и стразу плюс 10 лет, несмотря на то, что лицо выглядит хорошо. Я очень рада, что сделала эту операцию. Шва не видно вообще, он тонкий и находится под подбородком. А за качество хирургии благодарность моему доктору Копасову Андрею Евгеньевичу.

Цитата
Vanilla sky написал:
У меня стала провисать платизма после того, как я делала упражнения для укрепления мышц лица и шеи. Против упражнений как таковых я ничего не имею, но, как выяснилось позже, я их делала неправильно и растянула платизму. Ситуация стала усугубляться. И уже через два года я решила хирургическим путем её скорректировать. Всё прошло наилучшим образом. Я потерпела боли и дискомфорт ради прекрасного результата. Красоту мне сделал профессор Блохин Сергей Николаевич. Буквально вернул молодость, очень благодарна ему.
Вам очень повезло с хирургом!

Платизмопластику сделала 5 лет назад, пока это моя первая и единственная операция. До сих пор с лицом всё в порядке, возрастные изменения минимальные, а вот шея меня беспокоила. Сделала операцию, рубец 2 см, расположен под подбородком, то есть его не видно. Были незначительные отеки, которые держались неделю. Синяки сходили около двух недель. Первый день после операции ни есть, ни пить, не говорить невозможно. Но обезболивающие хорошо снимают болевой синдром.

Шея стала лучше, подтянулась платизма и ушли кольца Венеры, так как кожа тоже подтянулась. Оперировалась в клинике профессора Блохина, у Найденова Николая Петровича.

Мне делали комплексную операцию, и шею в том числе прорабатывали, но одно платизмопластики мне бы не хватило. Да и честно сказать, я не видела, чтобы была проблемная шея, а все остальное молодое и подтянутое. А так и операцию делать мало смысла, шею подтянешь, через пару лет лицо провиснет. Но, наверное, все индивидуально. По лицу мне очень понравилась хирург Валентина Васильевна Кравцевич, в общем-то к ней я и пошла, но мне ее еще рекомендовали на другом форуме, поэтому не скажу, что долго искала) просто мне кажется, что в таких ситуациях надо искать врача, кто специализируется на омоложениях, тем более то лицо, его никуда не спрячешь, права на ошибку просто нет. А если врач хороший, он подскажет, что подойдет лучше, но то что подтянутая шея убавляет сразу лет 10, это факт. У меня работа всю жизнь была с головой вниз, морщины заложились еще в 20 лет, поэтому для меня конраст до и после операции стал вообще каким-то нереальным, я поверить не могла даже отражению и ревела неделю…

Это опасно?
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:39:05

Честно скажу, я не знаю кто лучше кто хуже, я знаю кто мне сделал шикарную платизмопластику! Это Любовь Николаевна Гауэр. Как то за лицом я следила всегда, но шея стала быстро стареть в один момент, кожа просто повисла, это был ужас, я комплексовала. Поэтому решила сделать пластику, и получилось просто шикарно)

Несколько лет назад делала подтяжку шеи. Доктор Дёмин Сергей Анатольевич сделал все очень аккуратно и быстро. Результат был заметен уже спустя месяц. Также хочу отметить, что шва совсем не видно, операция сделана очень эстетично, спасибо большое! Большое Спасибо Дёмину и его команде - анестезиологу, медсестрам, администраторам. Чувствовала себя очень уютно и спокойно в таких надежных руках!

Последние пару лет никакими способами не получалось убрать второй подбородок. При этом мой вес нормальный, ну, может, на пару-тройку кг больше, чем норма. И в целом по фигуре этого не заметно, а вот именно лицо «страдало». Поэтому думала, решилась на операцию – сделала липомоделирование подбородка. Долго искала подходящего врача, много информации прочла про операцию. С таким большим багажом знаний выбрала прекрасного, ответственного хирурга Карена Пайтяна, который был всегда на связи до тех пор, пока не закончилась окончательно моя реабилитация. Я очень рада, что обратилась к нему, было нестрашно идти на операцию. А еще, конечно, он исполнил мою мечту – избавил меня от второго подбородка и вернул уверенность в себе!

Рекомендую сходить для начала на консультацию к Галиченко в клинику Спектр. Готова поспорить, вы едва ли встречали таких компетентных специалистов, которые при этом будут о вас так заботиться после операции. Подтяжка лица и шеи -серьезный шаг и вы должны доверять доктору на 100 процентов. Я выбрала Галиченко и своим выбором я полностью удовлетворена!

Многие женщины, особенно те, кому за 50 и глубоко за 50, ошибочно не трогают шею, когда делают подтяжки. Потому что шея сразу выдает возраст, даже если у вас все лицо подтянуто. Я 5 месяцев назад сделала комплексное омоложение у Максима Хлысталова. Это темпоропластика, смас средней и нижней трети, а также платизмопластика. Доктор рекомендовал брать шею тоже, аргументировал свои рекомендации, показал фото пациенток с платизмопластикой и без... и я поняла, если делать, то лучше комплексно все сразу. Очень довольна результатом.

После платизмопластики мое лицо преобразилось. Ушли избытки обвисшей кожи в районе шеи, да и подбородок обрёл четкие контуры после операции в “ Спектре”. Помолодела! Спасибо Кристине Александровне Галиченко за такой красивый яркий результат, которым восторгаются окружающие и я сама испытываю восторг, глядя на себя в зеркало!

Платизмо так круто преображает. Я пока на нее не решилась . Но в моем арсенале есть другая операция, о которой не терпится рассказать .Круговая блефаропластика от команды Госпиталя Мира и под руководством моего хирурга Анны Боровиковой принесла свои плоды. Наконец-То теперь я помолодела. Прощайте, складки на лице, лишние морщины и мешки под глазами. Выровнялась кожа. Конечно, после операции 3-4 месяца меня одолевала отечность, но эта такая мелочь в сравнении с полученным результатом.

Галиченко -истинный врач, который не отказал, а детально рассмотрел мою ситуацию и помог достичь эстетического результата. Выражаю особую благодарность доктору, которая не побоялась сложного случая. До «Спектра» мне отказали в двух клиниках. Здесь же меня приняли, выслушали и помогли! Проблем было много, но доктор Галиченко справилась блестяще. Результат поражает воображение.

Когда я взглянула в зеркало и увидела свою шею, то словно столкнулась с неприглядным отражением времени: глубокие складки и тяжи превратили её в карту бурь, а кожа утратила былую упругость. Шея словно кричала о моём возрасте, лишая уверенности в себе. Я прятала её под высокими воротниками, избегала открытых нарядов — проблема угнетала меня день ото дня.

Но встреча с профессором Арсланом Агаевичем Пенаевым стала поворотным моментом! Он предложил инновационную процедуру — эндолазерную обработку платизмальных банд под ультразвуковым контролем. Процедура оказалась на удивление комфортной, а реабилитация — лёгкой и быстрой.

Сегодня моя шея — словно заново рождённая: складки разгладились, кожа стала ровнее и моложе. Я вновь чувствую себя уверенной и привлекательной! Безгранично благодарна Арслану Агаевичу за профессионализм, чуткость и потрясающий результат. Огромное спасибо и всему персоналу клиники за внимание и заботу! Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет вернуть шее молодость и красоту.

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить