Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
СМАС у Кудиновой Екатерины. Видео-блог!

Сегодня я решилась на операцию СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны! Мне 49 лет уже видны возрастные изменения в области щек и шеи, наблюдается птоз мягких тканей, брыли..низ подбородка меня тоже не устраивает[P]Я ставила нити, делал инъекции..но это уже перестало помогать..в общем..наконец-то я решилась!!!

по этому поводу я решила вести видео блог, где буду рассказывать, что и как.

Мой первый блог - история о пластике- подтяжки лица у Кудиновой!
Мое онлайн преображение.

Изменено: fluffy - 07.12.2017 15:52:33

Здравствуйте! Сегодня 4 день после операции СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны! 2 дня я уже дома, чувствую себя нормально! Ничего не болит, болевых ощущений нет вообще! Единственное- надоела повязка, с ней неудобно спать, давит на горло, но придется потерпеть, завтра я ее уже сниму и покажу вам, что да как. , буду мыть голову.

Если посмотрите видео ( мое обращение =)) ) , вы увидите, синяков нет, отеков нет..единственное легкие синячки должны быть на шее..от предыдущей липосакции остались, а так чувствую себя великолепно…до завтра, на связи)

Девушки, всем привет! Вот мой пост и рассказ про 5 день с момента операции подтяжки СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны. На 5 день- сняла бинты помыла голову! Было немного страшновато, но я справилась! Как я и предполагала - синяки в основном на шее…Также синячок на правой стороне щеки , отчетность на левой у уха-плюс там я ничего не чувствую..

Линия побородка шикарна..мне все очень нравится, по-моему классный результат..далее- на прем к доктору.

55893f8e27981.jpg (46.88 КБ)

Добрый день! Рассказываю про 7 день с момента операции СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны..и как обычно ниже ссылкой на видео!

Отечность на 7 день еще сохранялась…синяки на шее прошли, в области скул- еще сохраняется потеря чувствительности…но я и не жду, что она быстро вернется..где-то полгода на восстановление. это точно.

В целом,,что сказать- все очень нравится, все очень красиво!

2 часа днем ( ночью тоже,кстати) ношу повязку ( эластичный бинт), полчаса отдыхаю, мажу синяки -щеки и шею гелем , чтоб быстрее заживало :)

Доброе утро! Мой рассказ продолжается =) на видео уже 11 день с момента операции СМАС! Уже выхожу на люди!!!

Вот сижу в кафе, синяков почти не видно, если не присматриваться..но у ушей еще остается заклиненным пластырем участки..но за волосами ничего не видно..Приехала сюда в повязке, кушала с ней тоже, но при желании можно и без повязки ходить.

Через два дня - снятие швов. Все нравится, довольна! Очень надеюсь что шовчики заживут аккурантно!

поздравляю! надо же! я вас помню! лично видела в клинике) Для меня тоже очень важно выглядеть на все сто! Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)

Слушайте, ну клево! Спасибо за такую подробную информацию, интересно! А как сейчас у вас дела обстоят? Очень интересно увидеть фото рубцов около ушей. И нет ли потери волос в местах разреза и натяжения? И по цене - сколько такая подтяжка обошлась?

Хорошие изменения. Поздравляю. Хотя, вы изначально выглядели неплохо, то есть прям больших избытков кожи я у вас не вижу. И морщины неглубокие... Но помолодели конечно, на лет 7? Как сами оцениваете?
Онемение щек, шеи есть?
И конечно ждем продолжения, как все это будет меняться дальше.

Кудинова- очень крутая по омолаживающим операциям!!!
слышали вот эту историю?

Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?» [/url]%20%20[/IMG]

Моей жене делали и все понравилось ей

всем привет))) я уверена.,что меня никто не забыл)))) периодически я захожу на форум и пишу про себя))) сделать пластику и отписаться раз- здорово)) но куда интереснее писать и отслеживать результат спустя некоторое время )))) вот я и здесь ) даже если и не помните - ничего страшного )))) просто порадуйтесь вместе со мной ))) за такой шикарный результат после моей СМАС

когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем отличных праздников и такого же солнечного настроения ))

У меня после операции SMAS-подтяжки лица и шеи прошло всего 14 дней!! Следы процедуры уже почти незаметны, остались небольшие синячки, но и они скоро уйдут. Мне необыкновенно нравится у меня да же в юности не было такого овала лица!! Личико стало выглядеть моложе и свежее. Спасибо большое моему чуткому доктору Кудиновой Екатерине Сергеевне, за все! Советую всем, кто ещё думает, решайтесь. Это необыкновенные ощущения которые не возможно передать словами, когда ты видишь в зеркале минус 10 лет!!!Хочу чтобы каждая женщина смогла это ощутить!!

Сделать смас - умный лифтинг у ТОП специалиста - к.м.н - врача высшей категории - WELL DONE! Мой настоятельный совет и рекомендация - проходить процедуры подтяжки омоложения только у гениальной Кудиновой Е С) результат - на лице =)

Я и представить не могла , что СМАС подтяжка лица и шеи может настолько круто изменить и омолодить человека! До и После процедуры - ну совершенно два разных экземпляра , два разных человека…грустный морщинистый человечек и молодая амбициозная девушка =) Спасибо волшебнице Екатерине Кудиновой, что знает множество тонкостей и нюансов в секретах омоложения! Это удивительно…завораживающе! восхитительно! Миллион эпитетов , смысл один - лучшая из лучших, именно она- Екатерина Сергеевна.

Есть на свете талантливые люди, которых смело можно назвать волшебниками и гениями, таких как- Екатерина Сергеевна Кудинова. Эта женщина знает все о молодости и как оставаться красивой в любое время года, сколько бы ни было вам лет. Как фея преображений она сотворит с вами невероятные изменения..Вы не будете в итоге понимать как - но она сделает это , с легкостью играя со временем, убирая морщинки вспять , делая гладкой и красивой кожу лица… в моем случае - мне убрали излишки кожи в области шеи, а на фото после - это 14 дней после СМАС подтяжки. Вот как называется эта чудесная процедура. Восхищаюсь талантом этой богини =)

если вы посмотрите на мое фото - вы не в коем случае не угадаете - сколько мне лет =) за такую трансформацию я благодарна исключительно- Кудиновой Екатерине Сергеевне. Ни следа от морщин- только положительные эмоции и отличное настроение) СМАС подтяжка- это нечто! На фото - до и после спустя 18 дней!

До чего круто сделали Смас-лифтинг маме Элины Камирен - Елене Николаевне! Какой-то восторг ! Сама Элина в полном восхищении от результата , девушка говорит , что операция помогла омолодить Елену Николаевну и сделать стройной шею, будто бы была проведена липосакция, хотя это просто мастерски выполненная смас-процедура от гуру омоложения и автора различных пластических методик - Кудиновой!

К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом , правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО

Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..

Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста - косметолога- хирурга.

Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина - я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка

( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП )

Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!

Ни одного шовчика не видно после пластики у Кудиновой! Прям большуууууущеееее спасибо доктору за ее талант и обаяние)

к молодости плюс , а возраст минус )) подруги не узнают ., в соц сетях наговаривают , будто фотошоп использую =) хаххаах

представляете !)) насколько крутой эффект получился , а я даже фильтры не использую и пресеты в сторис) а в наше время - это многого стоит )

Друзья…поделюсь эмоциями от инновационной методики омоложения от Кудиновой Е С-

HD-lifting! Это— восстановление лица в точности, как в молодости, без искажения черт, без малейших следов работы скальпеля! Сразу четыре уровня подтяжки..от подкожного до поднакостичного уровня…то, какой красоткой вы выходите после лифтинга…никакими словами не описать! это надо попробовать - испытать и самостоятельно насладиться результатом и эффектом!

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить