Страницы: 1
Ответить
RSS
СМАС у Кудиновой Екатерины. Видео-блог!
 

Сегодня я решилась на операцию СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны! Мне 49 лет уже видны возрастные изменения в области щек и шеи, наблюдается птоз мягких тканей, брыли..низ подбородка меня тоже не устраивает[P]Я ставила нити, делал инъекции..но это уже перестало помогать..в общем..наконец-то я решилась!!!

по этому поводу я решила вести видео блог, где буду рассказывать, что и как.

Мой первый блог - история о пластике- подтяжки лица у Кудиновой!
Мое онлайн преображение.


Изменено: fluffy - 07.12.2017 15:52:33
 

Здравствуйте! Сегодня 4 день после операции СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны! 2 дня я уже дома, чувствую себя нормально! Ничего не болит, болевых ощущений нет вообще! Единственное- надоела повязка, с ней неудобно спать, давит на горло, но придется потерпеть, завтра я ее уже сниму и покажу вам, что да как. , буду мыть голову.

Если посмотрите видео ( мое обращение =)) ) , вы увидите, синяков нет, отеков нет..единственное легкие синячки должны быть на шее..от предыдущей липосакции остались, а так чувствую себя великолепно…до завтра, на связи)



 

Девушки, всем привет! Вот мой пост и рассказ про 5 день с момента операции подтяжки СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны. На 5 день- сняла бинты помыла голову! Было немного страшновато, но я справилась! Как я и предполагала - синяки в основном на шее…Также синячок на правой стороне щеки , отчетность на левой у уха-плюс там я ничего не чувствую..

Линия побородка шикарна..мне все очень нравится, по-моему классный результат..далее- на прем к доктору.

55893f8e27981.jpg (46.88 КБ)
 

Добрый день! Рассказываю про 7 день с момента операции СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны..и как обычно ниже ссылкой на видео!

Отечность на 7 день еще сохранялась…синяки на шее прошли, в области скул- еще сохраняется потеря чувствительности…но я и не жду, что она быстро вернется..где-то полгода на восстановление. это точно.

В целом,,что сказать- все очень нравится, все очень красиво!

2 часа днем ( ночью тоже,кстати) ношу повязку ( эластичный бинт), полчаса отдыхаю, мажу синяки -щеки и шею гелем , чтоб быстрее заживало :)


 

Доброе утро! Мой рассказ продолжается =) на видео уже 11 день с момента операции СМАС! Уже выхожу на люди!!!

Вот сижу в кафе, синяков почти не видно, если не присматриваться..но у ушей еще остается заклиненным пластырем участки..но за волосами ничего не видно..Приехала сюда в повязке, кушала с ней тоже, но при желании можно и без повязки ходить.

Через два дня - снятие швов. Все нравится, довольна! Очень надеюсь что шовчики заживут аккурантно!


 
поздравляю! надо же! я вас помню! лично видела в клинике) Для меня тоже очень важно выглядеть на все сто! Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и ,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)
 

Слушайте, ну клево! Спасибо за такую подробную информацию, интересно! А как сейчас у вас дела обстоят? Очень интересно увидеть фото рубцов около ушей. И нет ли потери волос в местах разреза и натяжения? И по цене - сколько такая подтяжка обошлась?

 
Хорошие изменения. Поздравляю. Хотя, вы изначально выглядели неплохо, то есть прям больших избытков кожи я у вас не вижу. И морщины неглубокие... Но помолодели конечно, на лет 7? Как сами оцениваете?
Онемение щек, шеи есть?
И конечно ждем продолжения, как все это будет меняться дальше.
 
Кудинова- очень крутая по омолаживающим операциям!!!
слышали вот эту историю?

Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?» [/url]%20%20[/IMG]

 
Моей жене делали и все понравилось ей
 

всем привет))) я уверена.,что меня никто не забыл)))) периодически я захожу на форум и пишу про себя))) сделать пластику и отписаться раз- здорово)) но куда интереснее писать и отслеживать результат спустя некоторое время )))) вот я и здесь ) даже если и не помните - ничего страшного )))) просто порадуйтесь вместе со мной ))) за такой шикарный результат после моей СМАС

когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем отличных праздников и такого же солнечного настроения ))

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить