Страницы: 1
Ответить
RSS
Можно ли как-то оживить кожу лица?

Добрый вечер. Подскажите, что делать. Мне 40+, кожа стала дряблой, как будто «усталой», и тон лица неровный. Можно ли как-то оживить её без агрессивных процедур?

Вам подойдёт Face Peel Oil - это не просто пилинг, а настоящая перезагрузка для зрелой кожи. Он мягко обновляет эпидермис, включает фибробласты и запускает омоложение на клеточном уровне. И вообще, советую обратить внимание на средства для ухода от MYBIOGEN.
84067182.png (90.07 КБ)

Цитата
Алла Правич написал:
Вам подойдёт Face Peel Oil - это не просто пилинг, а настоящая перезагрузка для зрелой кожи. Он мягко обновляет эпидермис, включает фибробласты и запускает омоложение на клеточном уровне. И вообще, советую обратить внимание на средства для ухода от MYBIOGEN.
А насколько он интенсивный? Не вызовет ли раздражения или шелушения?

Цитата
Елена Уколова написал:
Цитата
А насколько он интенсивный? Не вызовет ли раздражения или шелушения?
Он работает контролируемо и бережно, без агрессии. Комбинация 5 органических кислот, антиоксидантов и активаторов клеток глубоко восстанавливает структуру кожи, улучшает рельеф и возвращает упругость - без покраснений и стресса для кожи. Я недавно начала работать с косметикой MYBIOGEN и считаю, что это реальный подарок для кожи лица.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить