Страницы: 1
Ответить
RSS
Уходы по лицу в кабинете косметолога. Что пробовали?

После моей пластической операции на лице (фейслифтинг), кожа стала более сухой. Восстанавливать баланс кожи хочу отправиться на уход к косметологу. Что посоветуете?

я чистку лица делаю раз в полгода

А Вам пластический хирург разрешил уже делать уходы, ведь после пластики лица реабилитация достаточно продолжительная, не будет уход болезненным?
Я бы консультировалась в первую очередь с пластическим хирургом, ну или с косметологом, Вищипанову все очень рекомендуют, думаю, что она сможет подобрать необходимый уход.

фотодинамическая терапия, мне очень понравилось, а главное эффект есть

чистку лица

Пока только чистку лица

чистка лица этим

Вообще обычно, если клиника большая, тогда там есть не только пластические хирурги, но и косметологи. В Фрау клиник целый комплекс процедур после пластики лица и можно делать в клинике, не надо дополнительно никуда ехать, это очень удобно.
А что касается самих процедур придерживаюсь мнения, что назначать должен врач исходя из состояния Вашей кожи.

Gazan, микротоки многие рекомендуют, отек хорошо уходит именно после пластической операции.
А у меня вопрос про уходы на проф косметике, читала про маску кокон, Вы может делали в Фрау клиник? Я вот думаю лучше отдельно маску сделать или там есть целая программа на косметике Maria Galland.

Цитата
Полина Корчагина написал:
я чистку лица делаю раз в полгода
А мне кажется это слишком редко. Нужно чаще. Я каждый месяц на чистку хожу. Но все зависит от состояния вашей кожи.

У меня была цель найти действительно качественный продукт, максимально профессионального уровня. В летний период на коже появляются прыщики и большая проблема с морщинами возле уголков глаз. В поисках подходящего средства, я обратилась к косметологу, которая порекомендовала карбоновый пилинг. Понравилось, что сама процедура проходит в два этапа, маска и спрей активатор. Очень приятная текстура и сам процесс. Эффект меня порадовал, увлажненная кожа, лицо гладкое и подтянутое.

После подобных операций действительно приходится ещё более трепетно ухаживать за кожей, поддерживать её в хорошем состоянии. Посоветовать могу косметологию в Калининграде https://mednab39.ru/services/6-kosmetologiya.html на Набережной , можете обратиться туда. Специалист подскажет какие процедуры лучше пройти, чтобы вернуть коже былой вид.

я обычно использую скрапы с минералами природными и гели на основе древесного угля. После нанесения на кожу - сразу же ощущается лёгкость и приятная шелковистость

Если будет интересно, то вот мой идеальный набор лёгкой косметики для тела: когда принимаю ванну, сразу же после ополаскивания наношу ежедневный гель-скраб от чёрных точек с антибактериальным комплексом. Название F-Control Triptonol. Компания производитель - Vitex (Витекс). Жду 5-10 минут и поверх наношу крем для тела с ароматом сиреневой розы от блогерши GAPCHINSKA. Из шампунек остановилась пока что на Cosmetique Laboratoire Vitex (тот же бренд). Состав: Zn+крапива Naturale. Последним временем так же использую использую смывку для волос Kapous Professionale, когда нужно избавляться от старой краски. Эта смывка полностью безвредна и не оставляет никаких пятен. Для рук беру обычное мыло garnier с экстрактом лаванды или граната. Буду рада, если кому-то подойдет мой наборчик :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить